Для входа на форум нажмите здесь
Удалите/забаньте акк.
Дата создания: 21.07.2014 16:11
Удалите/забаньте акк.
Здраствуйте, вообщем, я решил зарегиться на гоха.ру, зарегал почту на мейле.ру, ввел ее сюда при регистрации, а мне сказали, что у вас уже такая есть О_О
Ну я восстановил пароль, а тут акк чела какого-то :D
Я не знаю чей это акк, у него куча сообщений и еще, судя по предупреждениям, он злобный нарушитель какой-то.

---------------------------------------------------
Добро пожаловать, труляля.
Ваш последний визит: 04.04.2011 в 17:57
Ваши уведомления: 1
Ваш статус: Зарегистрированный
---------------------------------------------------

Скорее всего он уже не вернется, а если вернется, то он не восстановит пароль, так как ящик его на мейле был удален и я зарегал с тем же именем.
Re: Удалите/забаньте акк.
хорошая попытка, но нет. Аккаунты не удаляются.

¯\_(ツ)_/¯
мейны стыдятся своих твинков

Цитата:
Самое новое сообщение: 29.08.2010 01:55
за 4 года можно и забыть

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от труляля:
Здраствуйте, вообщем, я решил зарегиться на гоха.ру, зарегал почту на мейле.ру, ввел ее сюда при регистрации, а мне сказали, что у вас уже такая есть О_О
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t492074 хорошая попытка
Последний раз редактировалось fixeel; 21.07.2014 в 16:35. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от SpringJasmine:
хорошая попытка, но нет. Аккаунты не удаляются.
удаляются за неактивностью со временем, но у нас выдержка лучше чем у маилру

Одни люди не понимают как можно донатить большие деньги в играх
Другие не понимают почему первые считают это большими деньгами
Сообщение от Sirotin:
удаляются за неактивностью со временем,
Ну в данном случае просят именно точечно удалить, а точечно не удаляются.

Добавлено через 1 минуту
Смени аву я тебя со сварливым путаю.

¯\_(ツ)_/¯
Последний раз редактировалось SpringJasmine; 21.07.2014 в 16:47. Причина: Добавлено сообщение
Name001
Guest
Хмм, вообщем автор первого поста - это я. Но я не являюсь хозяином этого акка и понятия не имею что значат посты ниже :D
Почту, на которую я регал акк (на которую зареган счас этот труляля) - [email protected], при попытке ее ввести, мне сказали, что такая почта уже юзается (я ее зарегал сегодня за 1 минуту до того, как зарегиться здесь), ну я подумал, ну и ладно, я только что зарегал почту, а у меня уже акк есть! Но я восстановил пароль, а тут этот акк, ну я и сообщил сюда. Мне как-то плевать что с ним будет, просто решил сообщить, что акк уже не у хозяина, ну и там у него в ящике куча личных сообщение о продаже/купли хрени всякой, я не читал их, кроме сообщения от администрации, его там предупредили, что он типа золотом торгует или что-то в этом роде. Акк было бы неплохо хотя бы забанить, а то мало ли опять мейл удалит почту и кто-нить опять такую зарегает ^_^ Кто знает, что там в сообщениях у него есть.
у мыловарни вроде 1 год после не активности висят.

¯\_(ツ)_/¯
Сообщение от Name001:
Хмм, вообщем автор первого поста - это я. Но я не являюсь хозяином этого акка и понятия не имею что значат посты ниже :D
Почту, на которую я регал акк (на которую зареган счас этот труляля) - [email protected], при попытке ее ввести, мне сказали, что такая почта уже юзается (я ее зарегал сегодня за 1 минуту до того, как зарегиться здесь), ну я подумал, ну и ладно, я только что зарегал почту, а у меня уже акк есть! Но я восстановил пароль, а тут этот акк, ну я и сообщил сюда. Мне как-то плевать что с ним будет, просто решил сообщить, что акк уже не у хозяина, ну и там у него в ящике куча личных сообщение о продаже/купли хрени всякой, я не читал их, кроме сообщения от администрации, его там предупредили, что он типа золотом торгует или что-то в этом роде. Акк было бы неплохо хотя бы забанить, а то мало ли опять мейл удалит почту и кто-нить опять такую зарегает ^_^ Кто знает, что там в сообщениях у него есть.
оставь себе
сделай ренейм
пользуйся авторитетным аком с 2008 года регистрацией

Одни люди не понимают как можно донатить большие деньги в играх
Другие не понимают почему первые считают это большими деньгами
Сообщение от Name001:
По темам, нику и другим простым признакам можно отследить, что это твинк.

Единственное вменяемое альтернативное объяснение ситуации - присутствие брата
Привет, спасибо за честность и за информацию. Имеете право оставить как и взять на себя его прошлое - Вам решать.

Если все же решите удалять - напишите мне приват.

Тему закрываю. Все вопросы в привате.