Ребят, что делать, нужна помощь, мне 19 лет.
Соседи сверху офигели, ночью копытами своими по потолку так фигачат, что кажется, будто потолок обвалится нафиг...
Мне в общем-то наплевать, но маму жалко, потому не могу даже ответить им тем же, могут еще сильнее начать стучать, твари, очень хочется в 6 утра вставать и будить этих тварей, но ответ с их стороны тоже может последовать...
Днём всё тихо, высыпаются видимо, а как вечер, с 21:00 раскачиваются и к 23:00 у них уже "копыта" вырастают.
Проблема в том, что родители не хотят звонить в 02 или идти к участковому, я хз почему...
Я думаю, сам вызову наряд, могу ли я и даст ли мне это что-нибудь ?
Морду бы этим тварям набить, чтоб хавало в череп вошло.
Что-нибудь даст, зависит от твоих соседей.
Так как вариант поговорить ты похоже не рассматриваешь и в не самых лучших отношениях с ними, то результат пока непредсказуемый.
Я читал, некоторые пишут, что при вызове наряда их накажут штрафом, некоторые пишут, что нифига не будет, хоть даже в мировой суд иди - получат предупреждение или максимум штраф...
Добавлено через 14 минут
Если бы только можно было их просто взять и убить, без нарядов и ругани, убить и дело с концом
Последний раз редактировалось ToonNicetoTell_renamed_1139774_17032020; 20.07.2014 в 23:43.
Причина: Добавлено сообщение
такая же фигня тянется много лет
увы, пока не сдохнут - ничего не изменится
если не боишься быть битым или за семью - ментов в разгар шума вызывай
записывай время вызова на случай, если не приедут - потом с этим можно в прокуратуру идти
если наряд приехал - они заглянут к соседям, самому придется писать заявление
потом ждать визита участкового
в зависимости от соседей помогает на срок от пары дней до пары месяцев
Холодной сваркой дверь им завари или на коврик насри, сразу полегчает
Я видел бога он имел форму светящегося гриба... Я слышу крики грешников сгорающих в огне... Восславим очистительное пламя братья... Поклонимся бомбе!!!
То ли повезло мне с соседями, то ли в доме хорошая звукоизоляции (кирпичный дом эпохи позднего совка), но соседей не слышно в принципе (за исключением когда ремонт какой-то, но это у всех так и недолго). Не знаю, слышат ли они меня когда домашний кинотеатр басами гремит, но жалоб с их стороны не было.
Поговори, скорее предупреди, что в следующий раз будешь звонить в полицию, чтобы не было потом обид, что ты из исподтишка вызвал "мусоров".
Не поймут - вызывай полицию. Не приедут по вызову - звони еще и еще.
Поднимись и попроси быть потише, в зависимости от ответа уйди или дай по щам. Ты в России живешь. а не в Швейцарии.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сначала попробовать поговорить, если нет, то либо вызывать наряд, либо объяснить на пальцах, что и в какой форме ты с ними сделаешь. Однако, последний вариант зависит от того, кто ты, кто твои соседи, а также от разницы в весовых категориях. Одно дело, если алкоголики какие, а то мало ли.
А у нас тоже такие проблемы бывали. Сверху всё сдают квартиру разным людям. То ****уш.а жила лет 19 и компании водила. Как-то у меня товарищ бухал за 40+ лет, мы пьяные пошли разбираться к ней, так там парни её друзья вежливо вели себя, извинились, в итоге свалили они на ночь куда-то. А мы с другом через час по-пьяни опять пошли долбиться зачем-то к ним в дверь, хотя их не было уже, в итоге другой сосед вызвал ментов на нас. Меня то отпустили, а (как потом узнал) - товарищ в обезьяннике был за буйность полночи.
А сейчас там семья с ребёнком живёт маленьким, он малость гремит, но когда знаешь, что ребёнок - то норм как-то.
А так - когда там взрослые шалили ночью, то я часиков в 12 дня, когда они 99% спали - включал электрогитару, усилитель ставил под углом, чтоб он "смотрел" прямо в потолок и подача на них шла, ну и играл хейви на приличной мощности.
П.С - одно дело когда музыку врубают на всю... Труднее когда мешает спать топот ног и просто разговоры и смех. Тут, мне кажется, сложнее. Да и бывает - я с одной стороны могу и соседей понять. Когда там просто сидят и общаются под бокал вина. К самому же так приезжали приятели (правда не вином ограничивалось).
Сообщение от Медебедо
ti takoi krutoi, mojno u tebya otsosat'?