Для артефактов слабовато, пробовал подключать монитор другим кабелем или по другому интерфейсу? Стрельни у соседей.
Но возможно и ппц, гарантия надеюсь еще не вышла?
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Я не в курсе о ваших московских делах, но раньше они были вроде отдельно. Это оба старые магазины с хорошей репутацией.
Просто позвони и спроси, посмотри на документах, куда тебе по гарантии обращаться, там люди специально для таких ответов сидят.
Сообщение от Tapik:
Я не в курсе о ваших московских делах, но раньше они были вроде отдельно. Это оба старые магазины с хорошей репутацией.
Просто позвони и спроси, посмотри на документах, куда тебе по гарантии обращаться, там люди специально для таких ответов сидят.
сейчас Just остался один магаз, а на его месте Олди.
Причем нигде на сайтах не написано куда обращаться покупателям старых магазов Джаста.
На чеке написан старый адрес джаста
Я спросил на всякий случай - может кто знает точно и подскажет куда точно шагать.
Причем нигде на сайтах не написано куда обращаться покупателям старых магазов Джаста
Открываю сайт джаста телефон телефон 8 (800) 555-49-28
адрес есть Выборгская улица, д. 16, корпус 2
Добавлено через 31 секунду
Сообщение от Marlboro_Man:
может кто знает точно и подскажет куда точно шагать.
Позвони скажут точно.
Сообщение от Tapik:
На артефакты похоже, к тому же если он пробовал кабель поменять то наверное и к матери пробовал подключать монитор.
Сообщение от Tapik: