DOTA 2 TI 2014 - Main Event, Day 2 |
Автор темы:
Tapik_renamed_65562_02052023
Дата создания: 20.07.2014 16:51
|
DOTA 2 TI 2014 - Main Event, Day 2
Мне вчера справедливо заметили, что несколько некорректно пользоваться названием «китайская дота» там, где идет фармфест вместо постоянного киллфеста. Что ж, замечание обоснованное, ведь The International 2014 показал, что команды из Китая могут показывать очень интересную и динамичную доту, вернее — они только ее и демонстрировали в 95% случаев. И вот вчерашний день, тому лишнее подтверждение.
Кстати, для особо въедливых читателей. В этой колонке не обзоры, не аналитика, не какой-то разбор чего-бы то ни было. Это только личное мнение и личные впечатления от увиденного. Приглашение к обсуждению. Подключайтесь! :) ![]() Конечно, начался игровой день 19 июля не очень хорошо. Не для самого комьюнити, а для меня, как болельщика. Да вы и сами в курсе — случилось то, что когда-то должно было случиться, а значить ![]() Все не заладилось с самого начала. Первый же бой с ![]() ![]() ![]() ![]() Кто смотрел все это на русском языке — помнят, что во многом обвиняли в проигрыше саппортов ![]() ![]() Тем не менее, вторая игра противостояния ![]() ![]() Между ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я лично остался под впечатлением от двух первых матчей, а вот финальный мне показался, что называется «more of the same», но смотреть, как по мне, стоит все 3 игры. Я же обязательно пересмотрю еще раз игру номер 1 ради того, чтобы оценить Кентавра — нравится мне этот герой, но играю я плохо на нем, буду учиться! Еще 2 турнирных игры вечера оставили очень очень двойственное впечатление. Дело в том, что хотя играются и best of 3 матчи, но сыграно было только по 1 игре, а остальные доигрывать будут уже сегодня. Так что не понятно, кто и как победит, да и особо не понравилась ни одна из этих игр, если честно. ![]() ![]() ![]() ![]() Противостояние ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и наконец, главное событие вечера, матч All-Stars! Собствено, по этому поводу сказать я могу не так уж и много, это нужно смотреть. В рамках этого матча продемонстрировали нового героя Techies (он новый только в DOTA 2, естественно, но я в первую доту не играл и поэтому видел его впервые). Маленький урон с руки, куча мин и возможность взорвать себя — веселый герой. Представили его с пафосом, как и было нужно, но дали в руки Arteezy, который не показал на нем практически ничего. Проблема в герое, союзниках, противниках или самом игроке — непонятно. Понятно другое. Веселый и крутой матч испортили пару игроков. И если можно поспорить, серьезно ли повлиял на фан от игры s4, то 430 определенно стал человеком, который не понимает, что такое «олл-стар» матчи. Вместо фана и веселья он фармил, добил «паравозик» и вообще вел себя так, будто он на чемпионате. Хотя по сути это была фановая полу-паблик игра, в которой хотели показать нового героя и повеселить народ. Со вторым все-таки получилось, потому что был и смешной чат, и куча эпических моментов, и более 100 фрагов у одной из команд. А вот Течиза не показали толком, потому что он умирал сразу после того, как покидал базу. Ну плюс-минус минута. Сегодня нас ждет продолжение боев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Re: DOTA 2 TI 2014 - Main Event, Day 2
Ц9 больше запомнились БХ, которым в одной игре курицу убивали по КД - было забавно (это не про вчерашние игры)
Но в остальном мне приятнее ЕГ команда. |
EG vs Newbee будет финал и я ставил бы на EG ^^
Тролль-инженер 85го уровня
|
Тапик, ты ужасен
![]() ![]() |
Тапик, ты ужасен Оналитик от бога, вчера Клауда победили твоих кумиров - топишь за С9 на следующий день. Это просто
Во-вторых, мне всегда нравилась команда Cloud 9 и я всегда болел за SingSing'а, и если вы смотрели его стримы — вы сами знаете почему. А если нет, то я могу лишь сказать, что у него все отлично с чувством юмора и он часто играет «на кураже», а это ценное качество для меня, как зрителя.
и
Кстати, для особо въедливых читателей. В этой колонке не обзоры, не аналитика, не какой-то разбор чего-бы то ни было. Это только личное мнение и личные впечатления от увиденного. Приглашение к обсуждению. Подключайтесь! :)
ну и НаВи не кумиры. я за них болею на Интернешенеле и смотрю чаще остальных, да, но по сути кроме чемпионатов мне команды по доте (равно как и по всему остальному киберспорту) не интересны вообще. я люблю смотреть игры, а не команды. Щас С9 показывали клевые игры, и мне жаль, что не прошли дальше... терь осталось болеть за ЕЖей, потому что китайский финал я смотреть как-то не хочу, если честно, несмотря на все плюсы китайских команд - хочу разнообразия Добавлено через 7 минут ньюби их уже раз обыграли, могут еще раз да, этого у них не отнять :D
Последний раз редактировалось Tapik_renamed_65562_02052023; 21.07.2014 в 00:46.
Причина: Добавлено сообщение
|