Быстрая навигация
|
|
|
Re: [CBT 2] Крафт: особенности кулинарии и рецепты
Данное руководство подлежит дополнению.
Если у вас есть информация о рецептах, или более подходящие названия блюд, или о эффектах, которое дает то или иное блюдо, буду рада, если поделитесь.
|
|
Уберите рецепты под 3 спойлера,чтоб те кто хотел сам до всего дойти случайно не прочитали
|
|
Ну вот, еще даже обт не было на Корее, а уже гайды во всю. Понятно, что "не хочешь - не читай", я не об этом.
|
|
Угу, ПК нет, вещи продаются на аукционе, опыт набирается квестами и вообще LA2 переименовали в Clone_WoW :саркастический смайл:
|
|
Ну я же попросила если есть более правильные варианты, огласить их. Я не знаю, как перевести то, что типа тебе бинокль выдали и ты с более дальнего расстояния можешь уже увидеть цель, как я поняла
Добавлено через 2 минуты
Ну вот, еще даже обт не было на Корее, а уже гайды во всю. Понятно, что "не хочешь - не читай", я не об этом.
По просьбам трудящихся я убрала их под спойлер ), но ведь всем хочется раскрыть его и почитать, чем тратить кучу ресов впустую )
На самом деле часть рецептов открывалась даже не методом тыка, а с применением аналогий уже раскрытых рецептов.
Но как мы видим, тут их немного, из тысячи, с остальными можно экспериментировать.
Больше всего конечно интересуют бафы от них
Последний раз редактировалось Эриния; 20.07.2014 в 16:46.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
"Крутой лук" булет правильней) а эффект - "хипстер"
|
|
Хороший гайд
|
|
Рецепты изменили что ли? Не могу сделать картофельный суп и крокеты. Как я понимаю, что если не угадал рецепт, то итемы просто удаляются?
|
|
Да, если фейл с созданием, то ингредианты пропадают. Рецепты уже на 3 ЗБТ поменялись. Что сейчас вообще не понятно.
|
|
в других городах повара нет?
если не умеешь арениться не пиши про то, чего не знаешь.
|
|
в других городах повара нет?
в хеделе есть.
В кальфеоне, предполагаю тоже. Просто я там его не юзал, надобности не было.
|
|
скиньте ссылку на базу с актуальными рецептами
|
|
Хм, повар зараза не хочет давать квесты.
|
|
|
|
Кто знает, почему нет квеста у повара ? Прошел все начальные квесты в деревни, открыл все соседние точки.
|
|
Кто знает, почему нет квеста у повара ? Прошел все начальные квесты в деревни, открыл все соседние точки.
нужно сделать цепочку квестов на добывание, где брать не помню
|
|
Они специально сделали квесты, где исполнение по одной профессии квеста, дают квест на другую профу. Конкретно какой хз, делай все с киркой.
|
|
Всё куда тривиальнее. Просто, изначально большинство квестов выключены. Включены только сюжетные и "боевые" Они не отображаются ни над нпс, ни в диалоговом окне. Включается активацией всех значков над квестовой панелью.
|
|
Просто, изначально большинство квестов выключены.
А это уже зависит от того какой вы путь выбрали у старика в Велии, там можно у него и сразу отображение всех квестов включить.
хорошие игры убивают вводом ПвП
на корее все норм и классная игра...
Политота удалена.
Ezengel и Nevada - ридонли
|
|
Почему этот уже бесполезный гайд еще на 2 странице? Он и так полон неточностей...
|
|
Почему этот уже бесполезный гайд еще на 2 странице? Он и так полон неточностей...
Благодаря тебе он снова на первой.
хорошие игры убивают вводом ПвП
на корее все норм и классная игра...
Политота удалена.
Ezengel и Nevada - ридонли
|
|