Конфиг составлен полностью неграмотно. Мать слабая под разгон, которого у тебя нет, но если бы он и был она была бы мало полезна.
Проц нужно смотреть сколько стоит 4590, обычно почти столько же он чуть быстрее. Память в принципе нормально, но если есть hynix original. Ссд от бичевской фирмы не стоит брать, из недорогих можно взять plextor px-128m5s. Кулер под разгон, проц без разгона, на процы без разгона ставят слабенькие кулеры которые не шумят, перфома же хорошо охлаждает с шумом, я сейчас предпочитаю arctic i11 для без разгона. БП избыточный и на те же деньги можно купить более совершенный corsair cs 550 или еще лучше rm550. Модель видеокарты не указана, только модель чипа.
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Такс, давайте по порядку) проц заменим на 4590, SSD на plextor px-128m5s, бп меняем на rm550. Видео карта в сборке gtx770-dc2oc2gd5. Какую мать тогда взять?
Нигде это 1 из самых дорогих по железу городов. Я когда то находил этот магазин http://xcomspb.ru/ но мне так никто о нем не отозвался как там и что. В остатке Юлмарт и Ситилинк, в последнем очень ограничен выбор бп.
Сообщение от Puguk:
За компом уже завтра поеду)
Спешка нужна в ловле блох.
Сообщение от Puguk:
И монитор какой взять подскажите!
Выше написал пару моделей, какой взять - надо самому в живую смотреть какой из нормальных тебе нравится.
Сообщение от Puguk:
Такс, давайте по порядку) проц заменим на 4590, SSD на plextor px-128m5s, бп меняем на rm550. Видео карта в сборке gtx770-dc2oc2gd5. Какую мать тогда взять?
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
На макс графе сможешь делать только квесты, при большом скоплении людей фпс будет сильно падать.
И это проблема большей части ммо, которую более мощная видеокарта не решит)
Если закладываться на какие то красивые будущие игры то брать надо http://www.ulmart.ru/goods/509062 что уже за бюджетом.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
Если по такому принципу подбирать ничего никогда не будет нигде, на сайте значит есть и на складе.
Эта гига побогаче насыпана, та уж совсем бюджетная. Но в комментах пишут что она оем, это не очень хорошо http://www.ulmart.ru/goods/499058
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
Если по такому принципу подбирать ничего никогда не будет нигде, на сайте значит есть и на складе.
Эта гига побогаче насыпана, та уж совсем бюджетная. Но в комментах пишут что она оем, это не очень хорошо http://www.ulmart.ru/goods/499058
Я собирал пк в компьютером мире, там на 7к дешевле получилось чем в юл марте. Психанул) не стал по горячее брать из того что есть в наличии... Лучше отложу покупку и соберу норм системник.
Но в комментах пишут что она оем, это не очень хорошо
А чем же это плохо? То, что нет переплаты за коробку? Ведь в комплекте так же есть всё необходимое. Вы же не думаете, что разукрашеная картонная коробка никак не влияет на цену?
Тем что как правило цена с коробочной версией почти одинаковая, если бы она была дешевле то особо ничем.
Сообщение от predator9:
Вы же не думаете, что разукрашеная картонная коробка никак не влияет на цену?
100 рублей максимум? Мать это не кусок стали, даже если она упакована в антистатический пакет ей лучше лежать в плотной коробке.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
Skuchniy
Разница в цене выходит примерно на 100-120мм корпусный кулер, а коробка к тому же ещё много места занимает :) Скажу вам честно, один раз только покупал материнку в коробке, а проблем не было ни разу. Если её где придавили - это видно невооружённым взглядом (мне таких не попадалось). Гораздо важнее проверить ноги сокета при покупке, иначе придётся либо самому ровнять, либо идти за новой платой, так как это приравнивается к мех. повреждениям.
Разница в цене выходит примерно на 100-120мм корпусный кулер
я даже больше скажу в 8 стаканчиков мороженного. Сути это не меняет. мать вещь хрупкая, разница в цене маленькая, не стоит при возможности покупать оем вариант.
Сообщение от predator9:
Если её где придавили - это видно невооружённым взглядом
Не то что не видно, я даже чипы расколотые под радиатором видел. А уж что то мельче обнаружить это та еще задача.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik: