Быстрая навигация
|
|
|
Крушение Boeing в Донецкой области
Наверное все уже слышали? Сегодня на Украине произошла одна из крупнейших авиа катастроф в истории.
http://itar-tass.com/proisshestviya/1325057
Сомнений в том, что самолет был сбит, практически нет. Но кем сбит? Discuss
|
|
Re: Крушение Boeing в Донецкой области
Мое мнение это сделали жидорептилойды с планеты Нибиру.
Success doesn't come to you…you go to it
|
|
в етой теме уже начали обсуждение етого происшествия Пиндец, все разваливается?
|
|
Чем можно сбить на высоте 10км? из того шо есть у них там у всех?
Стингер, Игла тока 4 км вроде берут
|
|
В ДНР заявляют, что у ополченцев нет вооружений, которые могли бы сбить Боинг на высоте 10 км. Однако, еще 29 июня ополченцы взяли под контроль зенитно-ракетный полк противовоздушной обороны Украины, на вооружении которого находятся самоходные ЗРК "Бук". О чем сами же сообщали Интерфаксу.
/thread
Добавлено через 26 секунд
Чем можно сбить на высоте 10км?
Читай пасту в моём посте.
Последний раз редактировалось Sobakaa; 17.07.2014 в 19:30.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
стрелков заявил о сбитом АН 26, доказательств сбитого ана нету , а вот боинг упал. делаем выводы.
|
|
В ДНР заявляют, что у ополченцев нет вооружений, которые могли бы сбить Боинг на высоте 10 км.
Сегодняшняя новость: смотрите на время
|
|
|
|
Чем можно сбить на высоте 10км? из того шо есть у них там у всех?
Стингер, Игла тока 4 км вроде берут
Стингеров у хохлов нет, есть Иглы и Стрелы) от 3.5 до 5км
Высотные цели сбиваются из с-200, с-300 или Буками
стрелков заявил о сбитом АН 26, доказательств сбитого ана нету , а вот боинг упал. делаем выводы.
Путин лично дал команду
- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
|
|
Как вам такой сценарий?
Известно, что киевские власти при содействии США уже как только не пыталась спровоцировать Россию на войну. И на БТРах на границу въезжали, и российский пропускной пункт успели разбомбить, не говоря уже о бесконечных провокациях в прессе. В общем, возможно в Вашингтоне поняли, что мелкими пакостями развязать войну не получится, и решились на крайние меры.
Не удивлюсь, если окажется, что боинг был сбит американским истребителем. После многих тысяч жертв за время "АТО", добавить в общий котел еще 300 - плевое дело. Зато эта трагедия позволит открыто обвинить Россию, настроить против нее мир и создать почву для ввода войск НАТО.
|
|
Зачем эта тема? Все очевидно, гиркенд радуеться новому сбитому ану, внезапно это не ан.
|
|
|
|
Забаньте Майндворка
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк  ) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
|
|
Не удивлюсь, если окажется, что боинг был сбит американским истребителем. После многих тысяч жертв за время "АТО", добавить в общий котел еще 300 - плевое дело. Зато эта трагедия позволит открыто обвинить Россию, настроить против нее мир и создать почву для ввода войск НАТО.
 бритва оккама говорит нам, что из двух вариантов - террористы с пво и заговор масонов, стоит выбирать террористов.
|
|
Просьба публиковать только аргументированные мнения. Бессмысленные сообщения и вбросы буду нещадно репортить
|
|
Просьба публиковать только аргументированные мнения. Бессмысленные сообщения и вбросы буду нещадно репортить
Как вам такой сценарий?
Известно, что киевские власти при содействии США уже как только не пыталась спровоцировать Россию на войну. И на БТРах на границу въезжали, и российский пропускной пункт успели разбомбить, не говоря уже о бесконечных провокациях в прессе. В общем, возможно в Вашингтоне поняли, что мелкими пакостями развязать войну не получится, и решились на крайние меры.
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк  ) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
|
|
На самом деле тут 4 равновероятные версии. Либо сбили украинские ВС, либо ополченцы, либо случайно, либо с целью провокации. В версию случайности как-то не верится, если честно. Хотя и всякое бывает.
|
|
На самом деле тут 4 равновероятные версии. Либо сбили украинские ВС, либо ополченцы, либо случайно, либо с целью провокации. В версию случайности как-то не верится, если честно. Хотя и всякое бывает.
Именно она кстати и может оказаться правдой:
http://www.fontanka.ru/2014/07/17/230/
|
|
ИМХО провокация Киева чтобы обвинить оппозицию и запросить ввод войск НАТО.
|
|
куда еще аргументированней,сначала Стрелков хвастается,что сбили транспортник и валяется он "где то там,на жилой район не упал",а спустя какой то час оказывается,что упал боинг.кул стори,пусть показывают теперь обломки транспортника.
|
|
Тем временем укрСМИ и публичные говорящие головы Украины уже приступили к нагнетанию возмущения в сторону России:
|
|
ну у хохлов рука набита сбивать гражданские самолеты
|
|
ИМХО провокация Киева чтобы обвинить оппозицию и запросить ввод войск НАТО.
Да, сейчас НАТО разбежалось и пошло на открытую конфронтацию с Россией. У США и так начинаются проблемы с дрессировкой домашних зверушек.
Я как раз думал, что захватить-то они захватили, а пользоваться и не умеют. Пальнуть - дело нехитрое, а пальнуть, куда надо, уже...
|
|
во я ж говорил, что это все Путин виноват, а еще он по ночам ест детей
|
|
Стрелков пишет, что предположительно самолет был сбит СУ-25 украинских военных:
http://icorpus.ru/utochnenie-po-pade...amoleta-boing/
А Бородай чуть ранее сообщил, что у ополченцев нет ПВО способного сбивать самолеты на высоте более 10 км. Вся инфа про наличие у них такой техники шла с укрСМИ, то есть с большой вероятностью обычный фейк
|
|