Для входа на форум нажмите здесь
И снова - Безопасность Аккаунта!
Автор темы: Sk_games_renamed_1148986_23112019
Дата создания: 17.07.2014 13:33
Аватар для Sk_games_renamed_1148986_23112019
Читатель
И снова - Безопасность Аккаунта!
Всем доброго дня, может кто поможет в нескольких вопросов. Надеюсь кто поможет, вопросы должны быть не сложные, для тех кто уже достаточно играет.

1) У меня аккаунт, вместе с емейлом, могу играть, все в порядке. Но у меня нет серийного кода (долго объяснять, покупался аккаунт, это не важно). Я уже ничего не сделаю, что бы его вернуть?

2) При восстановлении аккаунта первичным пользователям, используя имя аккаунта, серийный номер и почту. Восстановление приходит на емейл, который использовался и до этого? Или владелец может ввести новый емейл, который ранее не использовался?

3) Может и не самое лучшее решение, покупка аккаунта, почты, но все же. Есть варианты, как себя в этом моменте обезопасить? Или все равно сохраняться риск, что я играю месяц второй, а потом "абракадабра" и предыдущий пользователь восстановил аккаунт?
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Re: И снова - Безопасность Аккаунта!
Сообщение от Sk_games:
Я уже ничего не сделаю, что бы его вернуть?
Если клиент покупался с офсайта и есть дата транзакции, данные о кредитке и т.д. - то можно попытаться. В противном случае, сильно сомневаюсь.
Сообщение от Sk_games:
2) При восстановлении аккаунта первичным пользователям, используя имя аккаунта, серийный номер и почту. Восстановление приходит на емейл, который использовался и до этого? Или владелец может ввести новый емейл, который ранее не использовался?
почта = логин аккаунта. Сменить ее можно только через саппорт в исключительных случаях (подтвержденная утрата доступа к почтовому ящику и т.д.)
Сообщение от Sk_games:
3) Может и не самое лучшее решение, покупка аккаунта, почты, но все же. Есть варианты, как себя в этом моменте обезопасить? Или все равно сохраняться риск, что я играю месяц второй, а потом "абракадабра" и предыдущий пользователь восстановил аккаунт?
Если у тебя нет серийника, то исходный хозяин в любом случае имеет больший вес в глазах саппорта.
Читатель
try2fly Не подскажешь, а можно изменить само имя аккаунта там тима джон.323 А вообще, лучше бы не жлобиться и покупать в магазине ключ, я не знаю просто, с одной стороны можно было купить аккаунт, но сейчас на честность никому нельзя довериться.
Читатель
Или же, у меня есть этот серийный код, на который зарегестрирован аккаунт. И тем не менее предыдущий пользователь может восстановить себе аккаунт, доказав поддержке, что это аккаунт? Иожно ли от этого обезопаситься, каким то образом.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Sk_games:
Не подскажешь, а можно изменить само имя аккаунта там тима джон.323
Емнип, только через саппорт и только в исключительных случаях (если случайно сделал его своим ирл именем и т.д.).
Сообщение от Sk_games:
Или же, у меня есть этот серийный код, на который зарегестрирован аккаунт. И тем не менее предыдущий пользователь может восстановить себе аккаунт, доказав поддержке, что это аккаунт?
Он может попытаться. А что решит поддержка, если вы оба предъявите серийники - это уже фз. Мб по айпишникам будут смотреть или логам аккаунта.
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
перенесено