Мы планируем открыть паб, посвященный играм, популярным выдуманным вселенным, персонажам и т.п. В нем вы сможете весело и интересно провести время с друзьями и встретить новых единомышленников, конечно же выпить, посмотреть кибер спортивные матчи, игровые конференции, поиграть в настольные и ролевые игры, поучаствовать в drunken fight, поговорить и обсудить интересующие вас темы.
На данные момент мы выбираем название, и нам было бы интересно узнать ваше ценное мнение и мнение на этот счет, чтобы вы выбрали из предложенных вариантов, или же предложили свой :)
1) GG Pub
2) Золотая Жаба
3) Drunk and Spank
4) Хитрый Гусь
5) Мана Мана (mana mana)
6) geek rePUBlic
7) Noggenfogger
Мне кажется название стоит выбирать из тех, что очень легко произносятся и запоминаются. Ногенфогер хрен выговоришь и запомнишь, а "мана мана" - то что надо. Го в "мануману бухнем!".
Из всех перечисленных мне больше всего именно мана нравится. Хотя GG Pub тоже норм.
Но ведь мана-мана не имеет отношения к играм. Это песенка из маппетов.
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Мы планируем открыть паб, посвященный играм, популярным выдуманным вселенным, персонажам и т.п. В нем вы сможете весело и интересно провести время с друзьями и встретить новых единомышленников, конечно же выпить, посмотреть кибер спортивные матчи, игровые конференции, поиграть в настольные и ролевые игры, поучаствовать в drunken fight, поговорить и обсудить интересующие вас темы.
На данные момент мы выбираем название, и нам было бы интересно узнать ваше ценное мнение и мнение на этот счет, чтобы вы выбрали из предложенных вариантов, или же предложили свой :)
Хотелось бы взглянуть на бизнес план, так поугарать.
назовите бар "Таверна" и норм
Вообще в реалиях Москвы да и России наверно. Делать бар/ресторан с расчетом на определенный круг аудитории финансово не выгодно + геймеры в большинстве неплатежеспособны. А те кто могут платить пойду в заведения уж куда лучше.
А так кружку вам не переплюнуть.
¯\_(ツ)_/¯
Последний раз редактировалось SpringJasmine; 16.07.2014 в 14:35.
Причина: Добавлено сообщение