Быстрая навигация
|
|
|
Re: Впечатления новичка казуала
Мой тебе совет:
|
|
Как же я жил раньше без подобных советов..
А по соседней теме казался адекватным человеком.
|
|
Беда то какая.
|
|
Разочаровашки
|
|
Сколько людей - столько и мнений, как говорится) Есть у свитора свои плюсы, есть и свои минусы... По мне так хороша игра, да, но с затраченными на неё средствами можно было сделать гораздо лучше.
З.Ы. Чот Канут потолстел
|
|
- Потратил кучу времени (2 акка) на попытку зарегаться рефераллом у Вульфа (мне бонус и человеку приятно ) , но так ничего и не вышло, т.к. у него не была продлена подписка Так что остался без бонуса, но на третий акк нервов думаю не хватит.
Если есть еще желание рефералом зарегаться, вот ссылка, пользуйся наздоровье: http://www.swtor.com/r/Hw3HzP
- Сервер выбрал не задумываясь EU-PVP.
Поиграл на тофне и на Прогениторе. По мне так на соло бгшках разница незаметна особо, на обоих серверах встречаются достойные противники. А вот в плане похода по флешпоинтам, на Прогениторе побыстрей патьки группфиндером собираются.
- В целом, первые впечатления: лучшая мморпг, которую я видел за последнее время (для сравнения в мире ТЕСО меня хватило на час).
Свитор хорошая игрушка, хотя после ЕК2 меня ни одна игра сильно не зацепила.
Вернулся в еку 
|
|
Попробую
Ballistica - scoundrel
Aur'ra - sniper
B'loodrayne - marauder
Po'ison - assasin
Aur-ra - mercenary
Leblan'c - sorcerer
|
|
А что есть игра такая?  А СВГ что уже закрыли?
|
|
После ладвы, картошкотанков, контерсьрайков и армов, привкус новых впечатлений и вселенной надолго осьанется
|
|
Я бы с удовольствием нубом снова погонял тут, жалко что все квесты уже наизусть знаю))
|
|
вселенная офигенная, жалко мало народу играет(
мой совет - иди сразу на еу-пве, т.к. народу оч мало осталось, помню еще зимой на томбе (еу пвп) в 2 дд на 55ом лвле флешпоинты на дейли/викли искали по 30 минут.... в танка+дд конечно быстрее, но все же(
|
|
народу сейчас как ковна , в гильдиях стало живее намного , все кто не упертые мадам давно куданибудь влились или к себе котого подтянули , из за захватат планет на всех пве и пвп направлениях стало больше участников так что это очередной ослепительный взлет свитора
з.ы. еще тока все баги исправят эти криворукие пивовары
|
|
Что за захват планет, чета пвпешное добавили?
"Я считаю, что самый лучший подарок для женщины - это мешок картошки" © отец дяди Федора
|
|
Было удалено 62 сообщения.
И да, v01ce, с "безымянной скрытой картофелины" ты первым начал.
|
|
Я бы с удовольствием нубом снова погонял тут, жалко что все квесты уже наизусть знаю))
а я вот решил респа вкачать поэтому. Никогда за мягких и пушистых не играл. Хотя непривычно как то. Здрастье-пожалуйте, спасибо-оченьрад, все улыбаются и какают радугой. Ни тебе учителя заморить или офицера какого от скуки в пропасть скинуть. Так и хочется лайтингом в какое нить слащаво-приторное рыло вдуплить.
Добавлено через 1 минуту
omg. nooooooooooooooooo!
Последний раз редактировалось Kustar; 05.09.2014 в 14:32.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Очередная порция флуда перемещена сюда.
|
|
я смотрю темка относительно живая
кто в данный момент (июль-сентябрь 2014) играет
Могли бы ответить на пару вопросов
1) каково число подписчиков
2) какой средний онлайн серверов PVP/PVE
3) много пишут про "хороший сингл", но в теме про классы "трудно докачиваться" - посему расскажите, все же в прокачке это больше WoW с его синглкачем
Или же LA2 где требуется куча сапов/баферов хилы да танки
4) сколько стоит сейчас начать играть, или же игра не покупается; просто регаешь акк и выбираешь тип подписки
P.S.
не судите строго, я понимаю, что мог найти 80% нужной инфо убив over9000 часов перечитывая форум; но все же пока темка живая и автор на энтузиазме и под впечатлениями - хотелось бы увидеть объективные ответы
|
|
я смотрю темка относительно живая
кто в данный момент (июль-сентябрь 2014) играет
Могли бы ответить на пару вопросов
1) каково число подписчиков
2) какой средний онлайн серверов PVP/PVE
3) много пишут про "хороший сингл", но в теме про классы "трудно докачиваться" - посему расскажите, все же в прокачке это больше WoW с его синглкачем
Или же LA2 где требуется куча сапов/баферов хилы да танки
4) сколько стоит сейчас начать играть, или же игра не покупается; просто регаешь акк и выбираешь тип подписки
1) хз
2) хз
3) соло до капа - свободно, нужен ролеплей и изи мод - друга в группу и вперед. Компаньены на прокачке заменят хила.
4) игра - ф2п, если хочешь комфорта - 299р в месяц за подписку (ключ покупать не нужно).
|
|
Игра может зацепить стори лайном и вселенной СВ, в остальном люто бешенного проигрывает своему старшему брату.
|
|
мало народу мало пивипи... а так помахать светопалкой ваще агонь)
|
|
пивипи мало? навз ор рвз? ор груп ранкед, играю с 21-00 по мск и до 24-00, больше 2-5 минут ожидания нет.
|
|
всё равно мало... когдато была весёлая тема на гри ивенте.. когда одна маленькая но очень гордая репсовская гильда собрав шайку подельников кинулась чистить илум от имперцев, а потом и от других джедаев)) короче говоря .. вз шки и аренки не компенсируют отсутствие ворлд пвп
|
|
ворлд пвп это голова!!!
|
|
...и фул лут и нон таргет с бластерами и светошашками.
|
|