Для входа на форум нажмите здесь
Впечатления новичка казуала
Автор темы: Sid223_renamed_933573_14022021
Дата создания: 14.07.2014 17:19
Аватар для Sid223_renamed_933573_14022021
Читатель
Впечатления новичка казуала
Горю желанием поддержать жизнь в разделе и поделиться с потенциальными ньюкамерами своими мыслями и впечатлениями

- А первые печатления отличные!
Игра классная, выглядит симпотично, квесты шикарные! Погонять определенно стоит хотябы даже ради историй (неплохая альтернатива синглам).

- Сервер выбрал не задумываясь EU-PVP. Немного огорчает, что онлайн у него похоже чуть меньше, чем у EU-PVE, но пока меня это неособо беспокоит. Побегал нубиками ситхом воином и ситхом инквизитором. Родилось желание пройти истории за все классы , но врядли осилю, тк играть собираюсь скорее казуально (а там как пойдет =). Пока остановился на Инквизиторе (Син или Сорк? ).

- Потратил кучу времени (2 акка) на попытку зарегаться рефераллом у Вульфа (мне бонус и человеку приятно ) , но так ничего и не вышло, т.к. у него не была продлена подписка Так что остался без бонуса, но на третий акк нервов думаю не хватит.

- Система доната на вид адекватная. Если решил, что будешь играть и вкладываться, лучший вариант: купить ежемесячную подписку (300р/м), сохранить бесплатные кредиты с нее (600кр/м), купить на них нужные анлоки и подписку отменить. При таком подходе денег практически не теряешь.

- Пожмотились с почтой для фришников, так что перекинуть мелочевку со старого перса нубика на нового не получилось. Все закрыто: и отправка писем, и трейд с другими игроками. Чтобы открыть нужен preferred status, дается за любую покупку за реал. Но эта ерунда, и не надо особо.

- Сервер достаточно живой, народ бегает, нубоквесты активно делают, что радует

- В целом, первые впечатления: лучшая мморпг, которую я видел за последнее время (для сравнения в мире ТЕСО меня хватило на час). Даже удивительно, что понравился вово-клон. Мир атмосферный приятный, нпц эмоциональные, вобщем классный сингл, а дальшей как пойдет Главное, чтобы не засосало

Советую попробовать.
Последний раз редактировалось Sid223_renamed_933573_14022021; 14.07.2014 в 18:26.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для Kanut79_renamed_559039_17102020
Предводитель
Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям.
Re: Впечатления новичка казуала
Мой тебе совет:
Читатель
Как же я жил раньше без подобных советов..
А по соседней теме казался адекватным человеком.
Аватар для Kanut79_renamed_559039_17102020
Предводитель
Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям.
Беда то какая.
Читатель
Разочаровашки
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сколько людей - столько и мнений, как говорится) Есть у свитора свои плюсы, есть и свои минусы... По мне так хороша игра, да, но с затраченными на неё средствами можно было сделать гораздо лучше.
З.Ы. Чот Канут потолстел
Аватар для Kibel_renamed_1029451_05112022
Старожил
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Поддержка легиона ГоХи по  Warhammer 40k: Dawn of War III
Сообщение от Sid223:
- Потратил кучу времени (2 акка) на попытку зарегаться рефераллом у Вульфа (мне бонус и человеку приятно ) , но так ничего и не вышло, т.к. у него не была продлена подписка Так что остался без бонуса, но на третий акк нервов думаю не хватит.
Если есть еще желание рефералом зарегаться, вот ссылка, пользуйся наздоровье: http://www.swtor.com/r/Hw3HzP

Сообщение от Sid223:
- Сервер выбрал не задумываясь EU-PVP.
Поиграл на тофне и на Прогениторе. По мне так на соло бгшках разница незаметна особо, на обоих серверах встречаются достойные противники. А вот в плане похода по флешпоинтам, на Прогениторе побыстрей патьки группфиндером собираются.

Сообщение от Sid223:
- В целом, первые впечатления: лучшая мморпг, которую я видел за последнее время (для сравнения в мире ТЕСО меня хватило на час).
Свитор хорошая игрушка, хотя после ЕК2 меня ни одна игра сильно не зацепила.

Вернулся в еку
Сообщение от Sid223:
Советую попробовать.
Попробую

Ballistica - scoundrel
Aur'ra - sniper
B'loodrayne - marauder
Po'ison - assasin
Aur-ra - mercenary
Leblan'c - sorcerer
Предводитель
Крафтер Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Награжден за: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Награжден за: Автор переводов интересных и полезных статей
А что есть игра такая? А СВГ что уже закрыли?
Healer
GoHa.Ru - Старожил
После ладвы, картошкотанков, контерсьрайков и армов, привкус новых впечатлений и вселенной надолго осьанется
Гуру
Я бы с удовольствием нубом снова погонял тут, жалко что все квесты уже наизусть знаю))

Аватар для megarandom_renamed_1108097_20022021
Знаток
вселенная офигенная, жалко мало народу играет(
мой совет - иди сразу на еу-пве, т.к. народу оч мало осталось, помню еще зимой на томбе (еу пвп) в 2 дд на 55ом лвле флешпоинты на дейли/викли искали по 30 минут.... в танка+дд конечно быстрее, но все же(
Аватар для ZevSi_renamed_790676_18022021
Забанен
народу сейчас как ковна , в гильдиях стало живее намного , все кто не упертые мадам давно куданибудь влились или к себе котого подтянули , из за захватат планет на всех пве и пвп направлениях стало больше участников так что это очередной ослепительный взлет свитора

з.ы. еще тока все баги исправят эти криворукие пивовары
Аватар для Dotar_Sojat_renamed_990474_26112022
Гигант мысли
Что за захват планет, чета пвпешное добавили?

"Я считаю, что самый лучший подарок для женщины - это мешок картошки" © отец дяди Федора
Аватар для Kventin Dorvard_renamed_616693_28042020
Старожил
Знаток
Награжден за: За вклад в развитие раздела Star Wars: The Old Republic Признанный автор
Награжден за: За переводы видеоматериалов и статей по игре SW:TOR
Было удалено 62 сообщения.

И да, v01ce, с "безымянной скрытой картофелины" ты первым начал.
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Roguer:
Я бы с удовольствием нубом снова погонял тут, жалко что все квесты уже наизусть знаю))
а я вот решил респа вкачать поэтому. Никогда за мягких и пушистых не играл. Хотя непривычно как то. Здрастье-пожалуйте, спасибо-оченьрад, все улыбаются и какают радугой. Ни тебе учителя заморить или офицера какого от скуки в пропасть скинуть. Так и хочется лайтингом в какое нить слащаво-приторное рыло вдуплить.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Garruk:
А СВГ что уже закрыли?
omg. nooooooooooooooooo!
Последний раз редактировалось Kustar; 05.09.2014 в 14:32. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Kventin Dorvard_renamed_616693_28042020
Старожил
Знаток
Награжден за: За вклад в развитие раздела Star Wars: The Old Republic Признанный автор
Награжден за: За переводы видеоматериалов и статей по игре SW:TOR
Очередная порция флуда перемещена сюда.
Читатель
я смотрю темка относительно живая
кто в данный момент (июль-сентябрь 2014) играет
Могли бы ответить на пару вопросов
1) каково число подписчиков
2) какой средний онлайн серверов PVP/PVE
3) много пишут про "хороший сингл", но в теме про классы "трудно докачиваться" - посему расскажите, все же в прокачке это больше WoW с его синглкачем
Или же LA2 где требуется куча сапов/баферов хилы да танки
4) сколько стоит сейчас начать играть, или же игра не покупается; просто регаешь акк и выбираешь тип подписки

P.S.

не судите строго, я понимаю, что мог найти 80% нужной инфо убив over9000 часов перечитывая форум; но все же пока темка живая и автор на энтузиазме и под впечатлениями - хотелось бы увидеть объективные ответы
Старожил
Берсеркер Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по World of Warcraft и Battle for Azeroth
Сообщение от hetfild:
я смотрю темка относительно живая
кто в данный момент (июль-сентябрь 2014) играет
Могли бы ответить на пару вопросов
1) каково число подписчиков
2) какой средний онлайн серверов PVP/PVE
3) много пишут про "хороший сингл", но в теме про классы "трудно докачиваться" - посему расскажите, все же в прокачке это больше WoW с его синглкачем
Или же LA2 где требуется куча сапов/баферов хилы да танки
4) сколько стоит сейчас начать играть, или же игра не покупается; просто регаешь акк и выбираешь тип подписки
1) хз
2) хз
3) соло до капа - свободно, нужен ролеплей и изи мод - друга в группу и вперед. Компаньены на прокачке заменят хила.
4) игра - ф2п, если хочешь комфорта - 299р в месяц за подписку (ключ покупать не нужно).
Гуру
Игра может зацепить стори лайном и вселенной СВ, в остальном люто бешенного проигрывает своему старшему брату.
Аватар для Ar1_renamed_1099379_19052020
Фанат
мало народу мало пивипи... а так помахать светопалкой ваще агонь)

G R O Z A NAGIBAET \o
Аватар для Votali_renamed_1011575_23062020
Бывал тут
Танк
пивипи мало? навз ор рвз? ор груп ранкед, играю с 21-00 по мск и до 24-00, больше 2-5 минут ожидания нет.
Аватар для Ar1_renamed_1099379_19052020
Фанат
всё равно мало... когдато была весёлая тема на гри ивенте.. когда одна маленькая но очень гордая репсовская гильда собрав шайку подельников кинулась чистить илум от имперцев, а потом и от других джедаев)) короче говоря .. вз шки и аренки не компенсируют отсутствие ворлд пвп

G R O Z A NAGIBAET \o
Аватар для Votali_renamed_1011575_23062020
Бывал тут
Танк
ворлд пвп это голова!!!
Старожил
Берсеркер Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по World of Warcraft и Battle for Azeroth
...и фул лут и нон таргет с бластерами и светошашками.