Для входа на форум нажмите здесь
Divinity : Original Sin
Автор темы: bobrish
Дата создания: 14.07.2014 17:10
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Divinity : Original Sin
Собственно вопрос простой - скачал торрент едишен, поиграл 15 минут, понял что это любовь.

Желает ли кто-нибудь попроходить игрушку с 0 вдвоем?
Re: Divinity : Original Sin
пока не купишь, никто с тобой играть не будет.

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

Знаток
GoHa.Ru II Степени
Ну так я куплю
Aiz
Raving Rabbid
А в чем резон проходить вдвоем? Все то же самое, только ждать во время игры, да ждать пока напарник сядет поиграть. Минусы есть, плюсов - не вижу.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Ну как бы фан от онлайн прохождения самого по себе, плюс как я почитал - там бывает достаточно часто ситуации, когда между двумя главными героями происходит диалог и какое-то решение.

Впрочем, уже решил сам попроходить)
Aiz
Raving Rabbid
Если главгерои не согласны между собой - то это решается самым идиотским из возможных способов, что разрабы смогли придумать - камень-ножницы-бумагой.
Planeswalker
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (Vkdsw)
Эксперт
Награжден за: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Награжден за: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе по Torment: Tides of Numenera
Не забудь уточнить, что гораздо легче выиграть тому, у кого выше харизма - меньше выигрышей требуется. Так что если у героя подвешен язык, все будет как он скажет.
Aiz
Raving Rabbid
Какая разница? Ну будет мне нужно 2 выигрыша против его 4, рандомный шанс _каждого_ убивает во мне манчкина. В хардкорной, олдскульной игре ДОЛБАНЫЙ рандом на орел-решка на который я никак не могу повлиять. Я не против, к примеру, покера на костях, который был в ведьмаке, но здесь - худшее решение, которое имеет влияние на игру, к тому же.
Грибной бомж
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Награжден за: Развитие раздела Sword of the New World
Сообщение от Aiz:
Какая разница? Ну будет мне нужно 2 выигрыша против его 4, рандомный шанс _каждого_ убивает во мне манчкина. В хардкорной, олдскульной игре ДОЛБАНЫЙ рандом на орел-решка на который я никак не могу повлиять. Я не против, к примеру, покера на костях, который был в ведьмаке, но здесь - худшее решение, которое имеет влияние на игру, к тому же.
Если против компа, то там все хитрее, у компов есть несколько стратегий по которым они выкидывают камень/ножницы/итд, если с первых бросков определить стратегию, то можно вчистую его сделать. С людьми сложнее, но 2 против 4х это весьма весомый бонус.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Planeswalker
20 лет вместе!
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет С Новым 2020 годом!
Эксперт
Награжден за: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков" Победитель конкурса
Сообщение от Aiz:
Не, я согласен, мне тоже это показалось лишим. Видимо, пример юмора ларианов.
Аватар для Status1987_renamed_922423_01012021
Читатель
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от bobrish:
Собственно вопрос простой - скачал торрент едишен, поиграл 15 минут, понял что это любовь.

Желает ли кто-нибудь попроходить игрушку с 0 вдвоем?
Тоже ищу напарника или напарницу,как повезёт
Готов проходить с самого начала, на хардкоре.
Скайп: Status1987
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Дошли наконец руки поиграться, господи какая же сложная игра
Последний раз я такие сложности испытывал с первым ведьмаком.
Каждая битва выдирается с кровью и целый праздник. Скуплены все возможные скролы в городе, юзается все что только можно, что бы просто победить в рядовой схватке. Но и затягивает неимоверно, время бежит незаметно абсолютно.
Planeswalker
20 лет вместе!
Эксперт
Ты, это, вчетвером бегаешь? У меня были траблы потому что я 1) не взял своим персам навык Одинокий волк и 2) потому что не взял напарников. Выбери, что тебе больше подходит. Игра становится легче на порядок.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
4ом конечно

В целом все проходится, но с огрооомным натягом. Сейчас, например, дошел до тетки в пещере местных сатанистов - по мэин квесту - которая некромансер и самонит себе народ.

Сделав штук 10 попыток решил отдохнуть - пробовал по разному ее взять, очень тяжко идет.
Обычно она призывает 2 тигров + демона + колдуна, и по умолчанию еще у нее помошник, тоже самонящий скелета.
Сходу собственно 2 тирга с демоном рашат меня, еще до моего хода. Ну и собственно основная проблема сама тетка, с ее лонгрэнж фаерболом и вообще количеством инициаивы.

Лучшая попытка была когда я начал с дождика - демоны + тигры не вешают статус burgning хотя бы, и телепортнул тетку подальше - но она ****ь все равно за один свой ход пробегает пол комнаты и вешает фаер. Все статус эффекты на нее не работают - не стан, не фриз черед воды, не crushing strike.

Сгоняю партейку в лолец, поужинаю и за пивком вечером буду ломать

edit: про lonely wolf надо почитать поподробнее, мельком проглядел и показалось что это на случай если я хочу solo игру проходить
Аватар для ImpressMe_renamed_673975_09092021
Читатель
хз, на нормале вполне легко играется
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Ну так я про Hard говорю. По ощущениям, сложность увеличивается на порядок.
Аватар для Ohnomnom_renamed_1015472_08032022
Старожил
Вназапно Дивинити инди-игра?)

Aiz
Raving Rabbid
Ну таки да, инди. А что, сомнения есть? Ну посмотри кто издатель и разработчик.
Аватар для Ohnomnom_renamed_1015472_08032022
Старожил
Сообщение от Aiz:
Ну таки да, инди. А что, сомнения есть? Ну посмотри кто издатель и разработчик.
мало того, что разработчик Bungie так еще и бюджет 500 000 000 зеленых

Аватар для ImpressMe_renamed_673975_09092021
Читатель
Сообщение от Ohnomnom:
мало того, что разработчик Bungie так еще и бюджет 500 000 000 зеленых
Ты путаешь с Destiny
Aiz
Raving Rabbid
Знаток
Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Бывает. Чувствую, как разрабы Дивинити ворочаются в постелях при мысли о бюджете в 500кк. Черт, да я думаю они были бы рады даже 50кк, которые есть у Стар Ситизена

будни в Caves of Qud...

Аватар для Captain Blood_renamed_1154751_05052021
Маньяк
500 миллионов это конечно пушка. Какую-нибудь страну можно купить за такие деньги. И стать там могущественным диктатором, пока сша не разбомбит дворец и не отправит кровожадных спецназовцев на поиски твоей тушки, чтобы потом прилюдно повесить.
Это я к тому, что всему нужна мера.