Для входа на форум нажмите здесь
Раздел для игры Tree of Savior
Автор темы: Disgusted
Дата создания: 13.07.2014 20:55
Гуру
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Зомби мутанта Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса по игре «Метро: Исход»
- Победитель в конкурсе по игре Faeria Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Раздел для игры Tree of Savior
Здравствуйте!

Сделайте пожалуйста раздел по игре Tree of Savior. Каждая новость по игре вызывает живой интерес у общественности. И к тому же, по игре уже достаточно информации (из блога разработчиков), чтобы начать наполнять подразделы.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Re: Раздел для игры Tree of Savior
Сообщение от Disgusted:
живой интерес у общественности.
Вообще первый раз слышу.

Вот почему по ДС 1 и 2 нет раздела учитывая, что там страниц около 1к в каждой, непонятно.

Добавлено через 5 минут
А вообще если серьезно. Для игр интересующий определенный круг людей и в которые не будут ломиться толпы, пилить отдельный раздел смысла нет.

Офф форума таких игр должно хватать за глаза.

¯\_(ツ)_/¯
Последний раз редактировалось SpringJasmine; 13.07.2014 в 21:07. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
20 лет вместе!
Сообщение от SpringJasmine:
Вообще первый раз слышу.

Вот почему по ДС 1 и 2 нет раздела учитывая, что там страниц около 1к в каждой, непонятно.

Добавлено через 5 минут
А вообще если серьезно. Для игр интересующий определенный круг людей и в которые не будут ломиться толпы, пилить отдельный раздел смысла нет.

Офф форума таких игр должно хватать за глаза.
ДС1 и ДС2 - это что? Dark Souls что ли? Я не представляю какой инфой можно наполнить разделы по этой игре, тут как раз одного треда хватит

Тут же речь идет о MMORPG, наследнице игры Ragnarok Online, которая в странах СНГ была очень популярная в своё время. Так что, имхо, раздел будет посещать очень большое количество человек.

Сообщение от Disgusted:
Я не представляю какой инфой можно наполнить разделы по этой игре, тут как раз одного треда хватит
конечно, конечно наполнять там нечего поэтому кучу вики сайтов по нему.
Сообщение от Disgusted:
Тут же речь идет о MMORPG, наследнице игры Ragnarok Online, которая в странах СНГ была очень популярная в своё время.
Кто? Школьники? Смешно. Много ты народу разделах ммо ААА класса видишь?
Так что большое кол-во людей. Это фантазии.
Как минимум будет наплыв свежезареганных акков, если Гох и ко запилят рекламу на него.
Вот после релиза если будет наплыв. Да имеет смысл, а так нет.

Добавлено через 4 минуты
Для сравнения в таком многомиллионнике как вов сейчас активных участников на форуме 60 чел.
В ладвашечке 417.

Добавлено через 1 минуту
И это при том, что эти игры на слуху сейчас.

¯\_(ツ)_/¯
Последний раз редактировалось SpringJasmine; 13.07.2014 в 21:39. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
20 лет вместе!
конечно, конечно наполнять там нечего поэтому кучу вики сайтов по нему.
Ну, вики и форум это разные форматы, тем более если этих вики уже "кучи", то смысл копи-пастить эту инфу сюда?

Кто? Школьники? Смешно. Много ты народу разделах ммо ААА класса видишь?
Так что большое кол-во людей. Это фантазии.
Как минимум будет наплыв свежезареганных акков, если Гох и ко запилят рекламу на него.
Вот после релиза если будет наплыв. Да имеет смысл, а так нет.
Ты вообще о Ragnarok Online когда-нибудь слышал? Пик популярности RO пришелся на 2004-2005 года, так что даже если предположить, что в RO играли школьники того времени, то сейчас это уже достаточно взрослые люди. Скорее всего это и будет основной контингент игры Tree of Savior.

Я одного понять не могу, тебе на собственном компе придется держать созданную ветку форума 24/7? Просьба была к администрации форума, а не к тебе лично.

Сообщение от Disgusted:
Ну, вики и форум это разные форматы, тем более если этих вики уже "кучи", то смысл копи-пастить эту инфу сюда?
Это применимо в любой игре. Зачем нам подраздел АА если есть вики по аа и офф форум?

Сообщение от Disgusted:
Ты вообще о Ragnarok Online когда-нибудь слышал? Пик популярности RO пришелся на 2004-2005 года, так что даже если предположить, что в RO играли школьники того времени, то сейчас это уже достаточно взрослые люди. Скорее всего это и будет основной контингент игры Tree of Savior.
Для сравнения в таком многомиллионнике как вов сейчас активных участников на форуме 60 чел.
В ладвашечке 417.
Добавлено через 48 секунд
И опять же прехватить аудиторию (зачем?) можно, при условии, что Гоха будет рекламировать и пиарить игру как допустим ту же АА.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Disgusted:
Я одного понять не могу, тебе на собственном компе придется держать созданную ветку форума 24/7? Просьба была к администрации форума, а не к тебе лично.
Смысл в очередном пустом разделе?

¯\_(ツ)_/¯
Последний раз редактировалось SpringJasmine; 13.07.2014 в 21:50. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
20 лет вместе!
Это применимо в любой игре. Зачем нам подраздел АА если есть вики по аа и офф форум?
Ты говорил о ДС, теперь переключился на АА В ММОРПГ изменения более динамичны, поэтому всегда есть что обсудить: билды, тактики, гайды, гильдии, патчноутсы. В синглплеере же эта инфа будет, в основном, статичной, поэтому тут формат вики подходит лучше.

Смысл в очередном пустом разделе?
Ванга?

Итальянец
Стрелок
Так SpringJasmine ты не прав.

У нас здесь форум про ММОРПГ, ToS имеет большой ажиотаж и потенциал.
Как открывать разделы по какому то говну как Life is Feudal в которой все навсего 9 тем в разделе так сразу.

A здесь переменница великих стандартов оригинального Ragnarokа у которой только в СНГ миллионы фанатов Которая к тому же красиво сделана и уже скоро войдет в ЗБТ на Корее

Так что создавайте раздел, и живо

И прогоните этого индивида отсюда

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Disgusted:
Я одного понять не могу, тебе на собственном компе придется держать созданную ветку форума 24/7?
Он такой

C++ Developer / Arch Linux

Последний раз редактировалось Savonarolla; 13.07.2014 в 22:11. Причина: Добавлено сообщение
И эти люди меня вангой называют. Давайте так если после релиза в разделе игры будет меньше 200 активных участников в течении месяца вы мне свои акки от гохи отдадите?
В отличии от вас я свою критику аргументировал. От вас же из пруфов был только успех игры 9+ летней
давности так еще и другой до кучи.
Аватар для psytox_renamed_1074810_11042020
Фанат
Тут сказали писать "ЗА!". Вот и пишу своё "За!" и пусть мои слова по значимости меньше козявочки, услышьте же их
Итальянец
Стрелок
И эти люди меня вангой называют. Давайте так если после релиза в разделе игры будет меньше 200 активных участников в течении месяца вы мне свои акки от гохи отдадите?
Отдать акки ?

А может ключи от моей квартиры и машины тоже в придачу ?

Да что за бред вы несете ?????

Вы себе после такого еще и правозащитником мните ?

В отличии от вас я свою критику аргументировал.

от вас же из пруфов был успех игры 9+ летней
давности
Это и есть наш АРГУМЕНТ.

В отличии от вас я свою критику аргументировал.
это форум мморпг на гохе всегда создавались разделы для новых будущих ммо. Не важно ммо которой интересуются 5 человек или 5 тыщ. ТоС будущая довольно крупная мморпг. И вкурсе что тут дохрена разделов по ммо которые мертвы давно или были таковыми изначально? Ваши убогие синглы тут никому не интересны и забываются они через месяц. Для них хватает одной темы. Исключения на гохе составляют мультиплеерные синглы,которые живут долговечно.
https://forums.goha.ru/forumdisplay_0_0_3556 очуменный раздел по мобильной ммо да.
или может эта? https://forums.goha.ru/forumdisplay_0_0_3893
или вот ммо в которую на гохе вряд ли будут играть больше 50 человек? https://forums.goha.ru/forumdisplay_0_0_3497

так что свою критику можешь оставить при себе.
Аватар для Aver_renamed_1096494_27032020
Читатель
За.
Kappa Potato
Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Аватар для qw16_renamed_770216_14112020
Маньяк

Добавлено через 1 минуту
Создай аналогичную тему.

"Достанем плакаты и яркие краски, поправим портреты великих идей. Свободу и равенство, верность и братство – прекрасные сказки для взрослых людей.
И вот уже толпы с восторгом встречают того, кто ведет их в крестовый поход! Так было всегда – храбрецы умирают, и где-то в сторонке стоит кукловод." © Рейстлин Маджере, мюзикл "Последнее испытание".

Сообщение от Shoogo:
Последний раз редактировалось qw16_renamed_770216_14112020; 14.07.2014 в 11:17. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Disgusted:
живой интерес у общественности
Вообще первый раз слышу.

вроде это продолжение рагнарека первого от вдохновившихся фанатов

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от _pain_:
это форум мморпг на гохе всегда создавались разделы для новых будущих ммо. Не важно ммо которой интересуются 5 человек или 5 тыщ. ТоС будущая довольно крупная мморпг. И вкурсе что тут дохрена разделов по ммо которые мертвы давно или были таковыми изначально? Ваши убогие синглы тут никому не интересны и забываются они через месяц. Для них хватает одной темы. Исключения на гохе составляют мультиплеерные синглы,которые живут долговечно.
https://forums.goha.ru/forumdisplay_0_0_3556 очуменный раздел по мобильной ммо да.
или может эта? https://forums.goha.ru/forumdisplay_0_0_3893
или вот ммо в которую на гохе вряд ли будут играть больше 50 человек? https://forums.goha.ru/forumdisplay_0_0_3497

так что свою критику можешь оставить при себе.
да маста, как скажешь маста

Добавлено через 2 минуты
лично я за, только если взлетит хотя бы до уровня ПОЕ
Последний раз редактировалось Посвященный адепт; 14.07.2014 в 12:30. Причина: Добавлено сообщение
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За отличные гайды и статьи по Lost Ark Признанный автор
Награжден за: За интересные и полезные гайды и переводы по Lost Ark
Сообщение от _pain_:
это форум мморпг на гохе всегда создавались разделы для новых будущих ммо.
ты забыл раздел для соснольного шутерка Дестини https://forums.goha.ru/forumdisplay_0_0_3821

по теме за

против

¯\_(ツ)_/¯
против
если какашко
Сообщение от Sargass:
фри пвп без ферм
Итальянец
Стрелок
против
Твое мнение здесь никому не интересно.

На мои аргументы слабо отвечать ?

Russian Did It
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
чтобы не плодить разделы, имхо, создавать разделы надо после взлета игры. нечего поддерживать фейлопроекты. ну или если заплатят за создание раздела

Airin - Таргет AW 101+
Silver (Black) - Таргет SR 86+
Сообщение от Savonarolla:
Твое мнение здесь никому не интересно.
Смотрю у тебя до сих пор горит

¯\_(ツ)_/¯
Последний раз редактировалось SpringJasmine; 15.07.2014 в 12:07.
Сообщение от pakos:
лично я за, только если взлетит хотя бы до уровня ПОЕ
что вы знаете о взлете, как судите?В той же ла2, он-лайн на сервере в 3-5к чел, никому не мешает