Сделайте пожалуйста раздел по игре Tree of Savior. Каждая новость по игре вызывает живой интерес у общественности. И к тому же, по игре уже достаточно информации (из блога разработчиков), чтобы начать наполнять подразделы.
Вот почему по ДС 1 и 2 нет раздела учитывая, что там страниц около 1к в каждой, непонятно.
Добавлено через 5 минут
А вообще если серьезно. Для игр интересующий определенный круг людей и в которые не будут ломиться толпы, пилить отдельный раздел смысла нет.
Офф форума таких игр должно хватать за глаза.
¯\_(ツ)_/¯
Последний раз редактировалось SpringJasmine; 13.07.2014 в 21:07.
Причина: Добавлено сообщение
Вот почему по ДС 1 и 2 нет раздела учитывая, что там страниц около 1к в каждой, непонятно.
Добавлено через 5 минут
А вообще если серьезно. Для игр интересующий определенный круг людей и в которые не будут ломиться толпы, пилить отдельный раздел смысла нет.
Офф форума таких игр должно хватать за глаза.
ДС1 и ДС2 - это что? Dark Souls что ли? Я не представляю какой инфой можно наполнить разделы по этой игре, тут как раз одного треда хватит
Тут же речь идет о MMORPG, наследнице игры Ragnarok Online, которая в странах СНГ была очень популярная в своё время. Так что, имхо, раздел будет посещать очень большое количество человек.
Я не представляю какой инфой можно наполнить разделы по этой игре, тут как раз одного треда хватит
конечно, конечно наполнять там нечего поэтому кучу вики сайтов по нему.
Сообщение от Disgusted:
Тут же речь идет о MMORPG, наследнице игры Ragnarok Online, которая в странах СНГ была очень популярная в своё время.
Кто? Школьники? Смешно. Много ты народу разделах ммо ААА класса видишь?
Так что большое кол-во людей. Это фантазии.
Как минимум будет наплыв свежезареганных акков, если Гох и ко запилят рекламу на него.
Вот после релиза если будет наплыв. Да имеет смысл, а так нет.
Добавлено через 4 минуты
Для сравнения в таком многомиллионнике как вов сейчас активных участников на форуме 60 чел.
В ладвашечке 417.
Добавлено через 1 минуту
И это при том, что эти игры на слуху сейчас.
¯\_(ツ)_/¯
Последний раз редактировалось SpringJasmine; 13.07.2014 в 21:39.
конечно, конечно наполнять там нечего поэтому кучу вики сайтов по нему.
Ну, вики и форум это разные форматы, тем более если этих вики уже "кучи", то смысл копи-пастить эту инфу сюда?
Сообщение от SpringJasmine:
Кто? Школьники? Смешно. Много ты народу разделах ммо ААА класса видишь?
Так что большое кол-во людей. Это фантазии.
Как минимум будет наплыв свежезареганных акков, если Гох и ко запилят рекламу на него.
Вот после релиза если будет наплыв. Да имеет смысл, а так нет.
Ты вообще о Ragnarok Online когда-нибудь слышал? Пик популярности RO пришелся на 2004-2005 года, так что даже если предположить, что в RO играли школьники того времени, то сейчас это уже достаточно взрослые люди. Скорее всего это и будет основной контингент игры Tree of Savior.
Я одного понять не могу, тебе на собственном компе придется держать созданную ветку форума 24/7? Просьба была к администрации форума, а не к тебе лично.
Ну, вики и форум это разные форматы, тем более если этих вики уже "кучи", то смысл копи-пастить эту инфу сюда?
Это применимо в любой игре. Зачем нам подраздел АА если есть вики по аа и офф форум?
Сообщение от Disgusted:
Ты вообще о Ragnarok Online когда-нибудь слышал? Пик популярности RO пришелся на 2004-2005 года, так что даже если предположить, что в RO играли школьники того времени, то сейчас это уже достаточно взрослые люди. Скорее всего это и будет основной контингент игры Tree of Savior.
Для сравнения в таком многомиллионнике как вов сейчас активных участников на форуме 60 чел.
В ладвашечке 417.
Добавлено через 48 секунд
И опять же прехватить аудиторию (зачем?) можно, при условии, что Гоха будет рекламировать и пиарить игру как допустим ту же АА.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Disgusted:
Я одного понять не могу, тебе на собственном компе придется держать созданную ветку форума 24/7? Просьба была к администрации форума, а не к тебе лично.
Смысл в очередном пустом разделе?
¯\_(ツ)_/¯
Последний раз редактировалось SpringJasmine; 13.07.2014 в 21:50.
Это применимо в любой игре. Зачем нам подраздел АА если есть вики по аа и офф форум?
Ты говорил о ДС, теперь переключился на АА В ММОРПГ изменения более динамичны, поэтому всегда есть что обсудить: билды, тактики, гайды, гильдии, патчноутсы. В синглплеере же эта инфа будет, в основном, статичной, поэтому тут формат вики подходит лучше.
У нас здесь форум про ММОРПГ, ToS имеет большой ажиотаж и потенциал.
Как открывать разделы по какому то говну как Life is Feudal в которой все навсего 9 тем в разделе так сразу.
A здесь переменница великих стандартов оригинального Ragnarokа у которой только в СНГ миллионы фанатов Которая к тому же красиво сделана и уже скоро войдет в ЗБТ на Корее
Так что создавайте раздел, и живо
И прогоните этого индивида отсюда
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Disgusted:
Я одного понять не могу, тебе на собственном компе придется держать созданную ветку форума 24/7?
Он такой
C++ Developer / Arch Linux
Последний раз редактировалось Savonarolla; 13.07.2014 в 22:11.
И эти люди меня вангой называют. Давайте так если после релиза в разделе игры будет меньше 200 активных участников в течении месяца вы мне свои акки от гохи отдадите?
И эти люди меня вангой называют. Давайте так если после релиза в разделе игры будет меньше 200 активных участников в течении месяца вы мне свои акки от гохи отдадите?
Отдать акки ?
А может ключи от моей квартиры и машины тоже в придачу ?
Да что за бред вы несете ?????
Вы себе после такого еще и правозащитником мните ?
В отличии от вас я свою критику аргументировал.
от вас же из пруфов был успех игры 9+ летней
давности
это форум мморпг на гохе всегда создавались разделы для новых будущих ммо. Не важно ммо которой интересуются 5 человек или 5 тыщ. ТоС будущая довольно крупная мморпг. И вкурсе что тут дохрена разделов по ммо которые мертвы давно или были таковыми изначально? Ваши убогие синглы тут никому не интересны и забываются они через месяц. Для них хватает одной темы. Исключения на гохе составляют мультиплеерные синглы,которые живут долговечно. https://forums.goha.ru/forumdisplay_0_0_3556 очуменный раздел по мобильной ммо да.
или может эта? https://forums.goha.ru/forumdisplay_0_0_3893
или вот ммо в которую на гохе вряд ли будут играть больше 50 человек? https://forums.goha.ru/forumdisplay_0_0_3497
вроде это продолжение рагнарека первого от вдохновившихся фанатов
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от _pain_:
это форум мморпг на гохе всегда создавались разделы для новых будущих ммо. Не важно ммо которой интересуются 5 человек или 5 тыщ. ТоС будущая довольно крупная мморпг. И вкурсе что тут дохрена разделов по ммо которые мертвы давно или были таковыми изначально? Ваши убогие синглы тут никому не интересны и забываются они через месяц. Для них хватает одной темы. Исключения на гохе составляют мультиплеерные синглы,которые живут долговечно. https://forums.goha.ru/forumdisplay_0_0_3556 очуменный раздел по мобильной ммо да.
или может эта? https://forums.goha.ru/forumdisplay_0_0_3893
или вот ммо в которую на гохе вряд ли будут играть больше 50 человек? https://forums.goha.ru/forumdisplay_0_0_3497
так что свою критику можешь оставить при себе.
да маста, как скажешь маста
Добавлено через 2 минуты
лично я за, только если взлетит хотя бы до уровня ПОЕ
Последний раз редактировалось Посвященный адепт; 14.07.2014 в 12:30.