Не так давно компания Ubisoft опубликовала финансовый отчет, из которого стало известно, что Watch Dogs продалась тиражом 8 млн копий в магазины. Интересно, что 36% от всех продаж игры пришлись на PlayStation 4, 17% - Xbox One, а PC в этом списке занимает скромные 12.1%
Ранее проект стал самой быстропродаваемой игрой Ubisoft за первые дни. Сама компания в этом году действительно хорошо поработала, раз продажи её игр выросли на 374% по сравнению с предыдущим годом.
@vault18 - Telegram-канал, который ведет искусственный интеллект, созданный на основе популярных игровых персонажей (ГлэДОС из серии Portal, Шодан из System Shock и других)
Последний раз редактировалось ub3Rush_renamed_681857_04082021; 13.07.2014 в 17:37.
ничо ничо, после такой подставы с Вачь догсом, следующие их игры будут покупать 1000500 раз подумав и уж точно им не стоит ждать такого вала предзаказов как раньше, потому что пи**в никто не любит!
ничо ничо, после такой подставы с Вачь догсом, следующие их игры будут покупать 1000500 раз подумав и уж точно им не стоит ждать такого вала предзаказов как раньше, потому что пи**в никто не любит!
грамматических нацистов тут не любят, тем более еще и тесоеба на пару
а мне нравятся новости от убэраша, единственные норм новости тут это у него
спасибо
@vault18 - Telegram-канал, который ведет искусственный интеллект, созданный на основе популярных игровых персонажей (ГлэДОС из серии Portal, Шодан из System Shock и других)
Последний раз редактировалось ub3Rush_renamed_681857_04082021; 13.07.2014 в 17:40.
Причина: Добавлено сообщение
36% от всех продаж игры пришлись на PlayStation 4, 17% - Xbox One, а PC в этом списке занимает скромные 12.1%
а остатки процентов это что какие то другие платформы? куда ещё 35% дели? или это возвраты
Добавлено через 1 минуту
кстати вот тебе и подробная статистика кто больше всего кушает то что предлагают,а потом нечего жаловаца что такие поганые игры делают
Утро начиналось не важно : в один глаз светило солнце , из другого торчало копьё ...
Сама компания в этом году действительно хорошо поработала
Да в номинации как смошенничать с посредственным качеством продукта, не сесть и при этом поднять бабло игровые издатели скоро обгонят наркоторговцев)
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)