Собственно сабж в заголовке. пт 20-23, таг Ramsheart. Главное требование - уметь пользоваться соло клинсом и нормально воспринимать критику. Т.е если я вам скажу "ПОЧЕМУ С МЕНЯ ГЛУМ ПАДАЕТ ПО ТАЙМУ ГДЕ КЛИНС С7КА??7777777!!!1111РАСРАС", Вы должны быть к этому морально готовы и сделать соответствующие выводы на будущее .
Ну что еще... шобы был задром с норм эквипом и руками от бога. (правда таковых нынче нету, ну ладна)
пм "G1oomy, Aunamy. РАДУГА, Я ЗНАЮ ТЫ ЕТО ЧИТАЕШЬ, ВЕРНИСЬ МИЛАЯ МЫ ВСЕ ПРОСТИМ! НАВЕРНА РАДУГА, РИАЛ ПРОДАЕТ ТВОЙ ШМОТ, А ЕЩЕ ПОСТАВИЛ ЧАРА НА УДАЛЕНИЕ, У ТЕБЯ 7 ДНЕЙ ШОБ ЗАЙТИ И ОТМЕНИТЬ
Т.е если я вам скажу "ПОЧЕМУ С МЕНЯ ГЛУМ ПАДАЕТ ПО ТАЙМУ ГДЕ КЛИНС С7КА??7777777!!!1111РАСРАС", Вы должны быть к этому морально готовы и сделать соответствующие выводы на будущее .
а как же "я в агре/сале простоял", "ты в ебенях", "сбылы тры клынса!" и прочие подобные правдивые отмазки?
Саша купил микрофон?)
Никогда не забуду пвп с бомой, где ты в группчат написал во время пвп: асист... ))) это даже на фрапсе есть
Ну, а в остальном хороший маг, хороший человек) Ап