Быстрая навигация
|
|
|
курс клиент
Играю на еу, а он аддоны скачивает в папку для NA. Знает кто как исправить? И так же проблема с МИНИОНОМ выдает ошибку no main class. И что бы я не делал, ошибка не уходит.
Уж больно ломает меня аддоны вручную обновлять
|
|
Re: курс клиент
Options-->path--> в строке должно быть написано ...\Elder Scrolls Online\liveeu\Addons
|
|
нет такой опции
|
|
а если ты про инстал патч, то ятак понял это расположение самого клиента, пытался на папку с аддонами направить, он ругается
|
|
КурсКлиент тупой. Он видит только один клиент (не помню уже какой).
Ставь миниона. Перед установкой сначала полностью удали его предыдущую папку: C:\Users\Name\AppData\Local\Minion и папку .minion (найди поиском по диску С, я не знаю, где она по умолчанию расположена, у меня часть доков перенесена в другое место)
|
|
все удалил, переустановил, та же ошибка, я так понял что нужна java/ скачал новую 7.60 поставил. Та же петрушка
|
|
^this
С ним всегда какие-то заморочки были сколько его помню, единственное что он хорошо умеет - просить денег.
I am the lizard king, I can do anything
...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
|
|
все удалил, переустановил, та же ошибка, я так понял что нужна java/ скачал новую 7.60 поставил. Та же петрушка
Да, ковыряй Java.
А вообще, желаю тебе, чтобы гугл стал твоим лучшим другом!
http://bit.ly/1ovTnyH
С ним всегда какие-то заморочки были сколько его помню, единственное что он хорошо умеет - просить денег.
Да нет, WoW аддоны он обновляет на отлично.
Кстати, база аддонов сайта, с которым работает минион - гораздо больше.
|
|
А вообще, желаю тебе, чтобы гугл стал твоим лучшим другом!
тут больше проблема в плохом анг(
Добавлено через 17 минут
блин..
Добавлено через 22 минуты
то ли телега не едет, то ли я на лыжах..
Добавлено через 58 минут
удалось его запустить файлом Minion-jfx -, а екзешник так же ошибку дает
Последний раз редактировалось Fessan_renamed_967118_13082022; 13.07.2014 в 17:12.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
удалось его запустить файлом Minion-jfx -, а екзешник так же ошибку дает
Ты поставил оба редистриб пака?
Я бы помог, да у меня у самого Win'98, 8.1 нема
|
|
Ты поставил оба редистриб пака?
Я бы помог, да у меня у самого Win'98, 8.1 нема
оба... да забей, запускается и ладно. обновляет аддоны. Так что спс
|
|
Научите, пож., ставить аддоны на Стим-версию. Ситуация такая:
- Курс клиент видит игру и ставит аддоны;
- Игра не видит никаких аддонов
Спасибо.
|
|
- Курс клиент видит игру и ставит аддоны;
- Игра не видит никаких аддонов
1. Выкинь Курс, ставь Минион.
2. Ставь в правильную папку: документс/elder scrolls online/liveeu/AddOns
|
|
сорри, ещё одного говна до кучи не надо
http://support.curse.com/entries/621...nt-for-EU-TESO видимо, лучшего решения пендосы не хотят рожать. Всем спс.
|
|
сорри, ещё одного говна до кучи не надо
Ну пользуйся кривым курсом, в базе которого аддонов меньше, обновляются они реже и появляются не так быстро, как на esoui, твоё право
|
|
Я играю во все игры, которые поддерживаются курс клиентом (кроме ухты). Думаешь, мне под каждую хочется иметь по такой дряни?
|
|
Я играю во все игры, которые поддерживаются курс клиентом (кроме ухты). Думаешь, мне под каждую хочется иметь по такой дряни?
Это всё понятно, но:
- что поделать, если она работает лучше?
- никто не заставляет держать его в автозапуске - запускай только когда надо обновиться или поставить/снести аддон.
- не много она и жрёт, а если критично - обнови комп.
- неужели жалко места на ЖД?
|
|
Мне ничего из изложенного не критично, кроме одного - не иметь 100500 клиентов (ориджины, юплеи, глифы, стимы, игровые клиенты, клиенты под аддоны, клиенты под все голосовики и т.п.).
Не люблю срач в любом проявлении, если понимаешь меня 
Надеюсь, ссыль кому-то ещё пригодится.
|
|