Быстрая навигация
|
|
Результаты опроса: Каких нововведений в TESO вы ждёте?
|
Систему Правосудия
|
|
40 |
42.11% |
Гильдию Воров и Темное Братство
|
|
58 |
61.05% |
Имперский Город
|
|
36 |
37.89% |
Создание заклинаний
|
|
32 |
33.68% |
Дома игроков
|
|
37 |
38.95% |
Гильдийские дома
|
|
18 |
18.95% |
Новые Приключенческие Зоны и Испытания
|
|
26 |
27.37% |
Арены
|
|
42 |
44.21% |
Аукцион
|
|
17 |
17.89% |
Новые классы
|
|
22 |
23.16% |
Новые линейки навыков
|
|
33 |
34.74% |
Подводный мир
|
|
22 |
23.16% |
|
Каких нововведний в TESO вы ждёте?
Собственно, вопрос: Каких нововведний в TESO вы ждёте? 
Наверное, я чего-то ещё не учёл. Пишите в комментариях!
|
|
Re: Каких нововведний в TESO вы ждёте?
Жду новые классы - ибо, - вот моб (человекообразные имеются в виду) - рейнджер - он призывает волка (или паука) - почему я, нб с луком не могу такого делать - это новый класс? новый скил? Гильдии воров или убийц? Многие скилы и классы с мобов можно узнать, но некоторые не поддаются идентификации, может еще кто что подобное замечал?
Создание заклинаний - привет Морровинд
Дома игроков - как же Свитки и без дома - а где трофеи развешивать? - соответственно и трофеи должны появиться
|
|
Не сказать, что сильно ожидаю чего-либо, но если введут баттлграунды и сделают нормальный аук, то месяцок подписки проплачу определенно.
Вернулся в еку 
|
|
рейнджер - он призывает волка (или паука)
Ни в одной из игр серии не было призыва или приручения животных (без всяких дополнительных модов)
Добавлено через 3 минуты
Про БГшечки-то я забыл 
За арены много голосов, а вот их-то они как раз добавлять не собираются:
Вопрос арен на данный момент не стоит вообще, поскольку команда, работающая над PvP, занята другим, а именно Имперским городом. Это будет PvP-подземелье, в котором можно захватить контроль над собственно городом. Кроме того, разработчики не хотят, чтобы что-то повлияло на популяцию Сиродиила, потому очень осторожны с подобного рода идеями. Один из возможных вариантов развития темы — совершенно различные награды за эти активности. Но ждать этого в ближайшем будущем не стоит.
А вот арены в стиле Обливиона - вполне!
В 4 обновлении выйдет испытание на 4 человек, «Арена», которая тоже будет размещена в Краглорне.
Возможен выход арены на 1 человека, как в Обливионе.
Источник
Последний раз редактировалось Kirixoid_renamed_1055396_19012023; 12.07.2014 в 19:27.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
сделайте мне сменить расу, пожалуйста
ОНИ ПУШАТ НА НАС!
МЫ ПУШИМ НА НИХ!
|
|
Больше всего жду систему правосудия и гильдии,а так почти все из списка.
Не нужны мне разве что дома и аукцион.
Добавлено через 5 минут
сделайте мне сменить расу, пожалуйста
Не нравится быть орком?
Последний раз редактировалось Dayer_renamed_989567_10052020; 12.07.2014 в 20:05.
|
|
Я бы хотел расширение возможностей кипов в Сиродиле, какие-нибудь пристройки, бронированные стены, подземные туннели...
|
|
Ни в одной из игр серии не было призыва или приручения животных
нужно же когда-нибудь идти дальше и сделать что-то новое )
|
|
Ни в одной из игр серии не было призыва или приручения животных
А как же http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/Вызов_питомца  Мертвый правда, но всёже питонец.
|
|
Про БГшечки-то я забыл
За арены много голосов, а вот их-то они как раз добавлять не собираются:
Народ ставит как раз подразумевая БГ )
Самое актуальное на мой взгляд ибо занятие. Все остальное это так, среда обитания

Not a hater. Not a fanboy. Not a troll.
|
|
Ни в одной из игр серии не было призыва или приручения животных (без всяких дополнительных модов)
Призывает волка здесь, в ТЕСО, - рейнджер, моб такой, враждебный, человекообразный  .
В синглах был призыв даедр - от духа предка до золотого святоши.
|
|
Выбрал Гильдию воров и Подводный мир
Система правосудия - не понял, что это? Фри-ПВП то нету! Это, кстати, третье, чего я жду, но в опрос ты это не включил.
|
|
Расовая абилка босмера, правда, работает временно, но все же.
http://ru.elderscrolls.wikia.com/wik...BD.D0.B8.D1.8F
I am the lizard king, I can do anything
...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
|
|
Еще забыл: жду, пока исправят сник в пвп.
90% тех, кто в Сиродиле - на кортах. Бред же!
Но самый главный бред, что тот, кто на кортах пропадает у тебя из виду буквально в 5 метрах - что за магия? Если все персонажи по ЛОРу слепые - то как они тогда видят вдалеке ландшафт, строения и т.п.?  Я понимаю, что в этом есть своя фича в ПВП, но не такой же маленький радиус? надо увеличить метров до 100, хотя бы...
|
|
Система правосудия - не понял, что это? Фри-ПВП то нету! Это, кстати, третье, чего я жду, но в опрос ты это не включил.
Так-то фри пвп вместе с системой правосудия и введут. Система правосудия - это когда ты поднял оружие со стойки, ограбил непися,зашел в чужой дом и начал что-то вытворять,а тебя заметили стражники\другие игроки и дали люлей
|
|
почему упущены пожелания большой прослойки игроков, как вы можете их игнорировать, ладно я скажу за них!!!
ГДЕ ВАРИАНТ С Ф2П??? 
Добавлено через 15 минут
тебя заметили стражники\другие игроки и дали люлей
что он курнул сегодня?
Последний раз редактировалось LordPSIH_renamed_621564_23012021; 13.07.2014 в 10:51.
|
|
Это вообще-то официальная информация из интервью, уйди уже отсюда вовбой глупый.
|
|
почему упущены пожелания большой прослойки игроков, как вы можете их игнорировать, ладно я скажу за них!!!
Я на нищебродов не ориентировался
|
|
Нищеброды сродни геям, нигде вас не хотят видеть, но вы везде лезете и устраиваете свои нищенские парады.
|
|
Я БОСМЕРКА!!!!!Где моя расовая абилка
|
|
Нищеброды сродни геям, нигде вас не хотят видеть, но вы везде лезете и устраиваете свои нищенские парады.
ты точно то процитировал?
просто связи аще не видать
|
|
Возможность смены фракции, вменяемые награды за пвп, ачивы и квесты, адекватную итемизацию.
+синергию темпларовских классовых хилок с абилками ресторпосоха
|
|
Возможность смены фракции
Зачем? Тоесть возможности играть любой расой за любую фракцию мало, возможности проходить контент другой фракции мало, зачем тогда? Чтобы метаться в ПВП за выигрывающую сторону?
|
|
Чтобы метаться в ПВП за выигрывающую сторону?
хардгейм жэ
|
|
Чтобы метаться в ПВП за выигрывающую сторону?
Более идиотической причины сложно придумать. Как бы выигрывающая сторона меняется в зависимости от кампании, времени дня-ночи, количества игроков, не?.. Смени кампанию - да и все. Или имеется ввиду вкач отдельного чара, скажем за Пакт, чтобы быть с *победителями* этого сезона на Ауриэле, ради 30к.г. призовых через 90 дней? 
Ок, уточню.
Затем, чтобы играть в гильии/команде за другую фракцию своим любимым персонажем, без повторной прокачки твинка.
И пусть кач с 0 до в12 крайне прост и мал по времени, бросать чара, которым играешь с раннего старта и в которого вбухана тонна времени, нет желания.
|
|