Всем привет
Есть тут люди, уже имеющие опыт игры, в альфе?
Сам неделю уже как оплатил доступ к игре, пока все нравится. Заметил, что у Elite: Dangerous тут нет раздела, хотя игра весьма многообещающая.
Тут топики создавать бесполезно, корень раздели никто не читает. Весь флуд по игре в обычно в новостных топиках, попытай счастья там. Вроде кто-то из наших уже летает.
"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Цена стим акка зависит в большей степени от того, что есть в инвентаре. Рублей 500 от силы при пустом инвентаре, так как покупателю скорее всего будут нужны только 2-3 игры из этого списка.
Всем привет
Есть тут люди, уже имеющие опыт игры, в альфе?
Сам неделю уже как оплатил доступ к игре, пока все нравится. Заметил, что у Elite: Dangerous тут нет раздела, хотя игра весьма многообещающая.
Я то сам зашел в октябре на уровне беты 2. Вопрос по разделу уже поднимался, но как видите до сих пор ничего не сдивинулось хотя игра уже релизнулась полмесяца как.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Vic DeVir:
Тут топики создавать бесполезно, корень раздели никто не читает. Весь флуд по игре в обычно в новостных топиках, попытай счастья там. Вроде кто-то из наших уже летает.
Да нет полезно. Хотя бы потому что некоторые читают топики не по разделам, а тупо по поиску "Elite: Dangerous". Там все видать =))
Последний раз редактировалось Darth_Zaicev_renamed_1078428_23012021; 31.12.2014 в 11:42.
Причина: Добавлено сообщение
Other me ещё в ноябре слился из игры и продал акк. "Многообещающая игра" стала унылой и однообразной.
Эм ... ну это уж кому как. Для меня это вообще святое так как я воспитывался как геймер на первой и второй элитке, вольфе3д, флайт симе 4.0, LHX+Su25. А эта часть вполне себе отвечает духу первых частей. Многообещающей она остается до сих пор. Возможности для этого видны невооруженным глазом. ДА собственно и сейчас есть чем заняться но все равно ждем контент патчей и аддонов. Брэбеновцы еще небось не очухались от праздников.
Эм ... ну это уж кому как. Для меня это вообще святое так как я воспитывался как геймер на первой и второй элитке, вольфе3д, флайт симе 4.0, LHX+Su25. А эта часть вполне себе отвечает духу первых частей. Многообещающей она остается до сих пор. Возможности для этого видны невооруженным глазом. ДА собственно и сейчас есть чем заняться но все равно ждем контент патчей и аддонов. Брэбеновцы еще небось не очухались от праздников.
Все то же самое. Элит это святое. Пусть Брабен отходит от бодуна и продолжает радовать нас патчами.
Все то же самое. Элит это святое. Пусть Брабен отходит от бодуна и продолжает радовать нас патчами.
Нам срочно нужен контент. Пассажирские миссии или даже целый род занятий такой. С дальними рейсами а ля "регулярная пасажирская линия Солнце - Лейв" и назначением платы за проезд. Нужны корабли, нужны миссии. Нужно все и много. Не говоря уже о будущих аддонах типа хождения по станциям.
Нам срочно нужен контент. Пассажирские миссии или даже целый род занятий такой. С дальними рейсами а ля "регулярная пасажирская линия Солнце - Лейв" и назначением платы за проезд. Нужны корабли, нужны миссии. Нужно все и много. Не говоря уже о будущих аддонах типа хождения по станциям.
Ведь скоро можно будет ходить по кораблям, станциям, позже посадки на планеты и все такое.
Совместное управление большими кораблями. Грабить корабли, абордаж. Сходить в трюм и посмотреть как там рабы.
Кстати если я выкидываю контейнеры с рабами в космос, как долго они живут? Никто не думал?