Hearthstone: Heroes of Warcraft - Лучшие игроки 4-го рейтингового сезона (Европа)
Разработчики коллекционной карточной игры Hearthstone: Heroes of Warcraft решили продемонстрировать список лучших европейских игроков 4-го рейтингового сезона Hearthstone — «Ужасный некрополь» (по данным на 10 июля 2014 г.).
Воздадим должное этим упорным и талантливым игрокам, которые усердно разрабатывают изощренные стратегии и прокладывают себе путь наверх. Сегодня они сильнее всех в Европе.
Напоминаем, что 16 лучших «легенд» выйдут в отборочный тур чемпионата по Hearthstone в Европе, а победители этого состязания, в свою очередь, отправятся представлять европейский регион в Hearthstone World Championships на BlizzCon 2014.
Re: Hearthstone: Heroes of Warcraft - Лучшие игроки 4-го рейтингового сезона (Европа)
Коленто с Украины, вроде как. Видел его игры, мозг у него работает хорошо спору нет. Задротит он до слез из глаз. Видел какие у него были красные глаза и слезились, но он продолжал и продолжал играть.
Сообщение от Naldaer:
Я считаю, что поимкой голдселлеров должна заниматся милиция. Если увижу голдселлера напишу на него заявление! А когда его посадят лет на 10 буду радоватся.