Быстрая навигация
|
|
|
Что ждёт Россию, если Путин введёт войска
Зацените! Прикольный видос, вправляющий мозг всяким диванным генералам! :-)
http://www.youtube.com/watch?v=9cQ2d...ature=youtu.be
|
|
Re: Что ждёт Россию, если Путин введёт войска
|
|
вы ****али с политотой, откуда вы прете то.
Добавлено через 25 секунд
Чьи войска введет путин в Россию?
Израильские
Последний раз редактировалось SpringJasmine; 11.07.2014 в 22:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Чьи войска введет путин в Россию?
космические пиу-пиу
|
|
|
|
В Задушах появился очередной м.дилла! Сор за резкость, я выпил вискарика.
Но забанить идиота не помешало бы
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
|
|
Методичку обновили?
Добавлено через 1 минуту
В принципе после описания "В сценарии видеоролика использована статья Николая Старикова" видео можно сразу закрывать.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Последний раз редактировалось Mifun; 11.07.2014 в 23:10.
|
|
Феерический дол6ое6изм. Пол года вправляли мозги про фашистов, боевиков правого сектора, кровавых карателей, которые хотят утопить в реках крови русскоязычное население Украины. Вешали лапшу на уши про защиту прав русского населения от агрессора, русскую весну и ваще встали с колен и показали всему миру, а теперь, выходит, что зассали, и не важно все это, ведь это выгодно только США и вообще на русских мы плевать хотели, лишь бы Обаме поднасрать  
Добавлено через 47 секунд
Уже с неделю назад обновили, просто не все клоуны это поняли. Да и вряд ли поймут
Последний раз редактировалось ko6p; 11.07.2014 в 23:14.
|
|
Как минимум будет угарно и весело, быдло пойдёт на фронт в качестве пушечного мяса, Каломойские и Вексельберги будут потирать руки, а славяне в очередной раз перегрызут друг другу глотки ибо тупое и ведомое стадо, ну а нормальные люди будут угарать с этой ситуации тащемта, пить молочко и выдвигать тезисы на гохе
|
|
ну а нормальные люди будут прятаться по подвалах и чердаках от военкомата
fxd
|
|
|
|
fxd
Да у вас там тоталитаризм полный, квартиру уже разбомбили чтоли? Когда в качестве беженца свалишь с Украшки могу тебя на даче своей поселить братишка, с тебя сбор урожая и ровный газон :]
|
|
Риторику, действительно, сильно меняют. Даже СиП, который несколько месяцев бился в патриотическом припадке, опять меняет шарманку:
В-десятых, продолжение же войны силами героического ополчения действительно приведет к сотням тысяч жертв, в первую очередь потому, что у украинцев возникает иллюзия возможности сопротивления. В таком сценарии война затянется на годы и десятки разрушенных городов, не считая миллионов беженцев и полностью убитой экономики. И так еле дышащая на ладан Украина становится Руиной, откуда люди массово бегут уже и без всякой войны, потому что работать-то где-то надо. Подсчитав экономический ущерб экономике РФ от краха экономики 40-миллионного государства, в Кремль вызывают политтехнологов-авторов тезиса о «хитром плане США» и долго бьют всем правительством, причем ногами, причем по голове.
Сомали прикольно, когда оно в Африке. А когда оно через границу, то от варваризации Украины мы же и пострадаем в первую очередь: уже рвущиеся через границу тысячи беженцев не дадут соврать.
http://sputnikipogrom.com/politics/15885/what-if/
|
|
Да у вас там тоталитаризм полный, квартиру уже разбомбили чтоли? Когда в качестве беженца свалишь с Украшки могу тебя на даче своей поселить братишка, с тебя сбор урожая и ровный газон :]
ну конечно, а пишу тут силой мисли с помощю рептилоидофашистских имплантов
|
|
|
|
Все по Оруэллу, Океания не воюет с Остазией. 
|
|
Россия совокупилась и оплодотворила Украину. Она беременна. Беременна Новороссией. Она ещё не родилась, но уже идёт четвертый месяц беременности и роды будут болезненные
«Поживёшь подольше - увидишь побольше» (с) Монгол Шуудан «Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
|
|
Россия совокупилась и оплодотворила Украину. Она беременна. Беременна Новороссией. Она ещё не родилась, но уже идёт четвертый месяц беременности и роды будут болезненные
судя по последним событиям родов не будет. аборт в процессе
|
|
Ты даже небыл никогда в Донеце и Луганске. Я конечно тоже небыл и никогда туда не поеду и ваще если бы меня спросили "где это?" пол года назад, я бы сказал что это видимо какие то города в Сибири
«Поживёшь подольше - увидишь побольше» (с) Монгол Шуудан «Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
|
|
будет выкидыш
|
|
Ты даже небыл никогда в Донеце и Луганске.
и?
у отца скажем так "бизнес партнеры" от туда, что и как там в етот момент я прекрасно осведомлен.
|
|
И тебе должно быть пофиг на то, что они хотят
|
|
И тебе должно быть пофиг на то, что они хотят
нет. от етого региона зависит уровень моей жизни.
если б не етот нюанс то мне было бы чхать как и на крым.
|
|
я ваще не в теме, куда введет зачем введет, это все про Украину тема? телек не смотрел уже сто лет
|
|
нет. от етого региона зависит уровень моей жизни.
если б не етот нюанс то мне было бы чхать как и на крым.
России они нафиг не нужны по большому счёту
|
|