Превед от корейцев лукам, или Полезный тест Инновы.
https://4gameforum.ru/showthread.php?t=783320
Сабж под катом. Как наверно все помнят, еще с самых первых дней после установки обновы, луки пребывали в легком а***, куда то делся урон как со скилов, так и с автоатаки. За одну ночь, у луков украли почти половину урона в ПВП. Если до обновы лук был полноценным ДД, то после нее стал унылым гавном...
И как оно обычно бывает, один замечательный тест, скорее всего выявил всю суть данной проблемы. Лукам тупо отрезали 25% крит дмг...Один человек очень точно и лаконично описал результаты теста:
"У меня стойкое ощущение того, что при использовании лука\арбалета - все входящие процентные бонусы на силу критического урона ослабляются на 25% (х0.75), включая базовый х1,5 для авто атаки с руки и х2 со скилов (фикс). И дело совершенно не в кольцах. Скорее всего луки\арбалеты от любого процентного бонуса не получат полную прибавку." (с) ~Dangerous~
Собственно, я в самом начале обновы и писал, что в механике косяк, либо что то поменяли. Приводил примеры зависимости физатака/физзащита и получаемый на их основе дпс. Пытался доказать, что даже увелиение физ защиты в пассивках, не могло Настолько сильно срезать входящий в цель дпс...как оказалось, дело обстоит еще хуже
Не сложно понять, что при таком раскладе, при х0,75 от нормального значения крит урона, Любая защита от крит урона, будет давать % выше заявленного, что мы и наблюдаем сейчас.
Особо хочу передать пламенный привет тестерам (забыл как звали утырка или тупую****у тут на гохе) которые орали, все збс, вы не шарите, все работает как надо. Горите в аду сучары
Re: Превед от корейцев лукам, или Полезный тест Инновы.
даже здесь осадили
Добавлено через 20 минут
интересно это получается с всех бафов + к криту идет только 0.75 от обещеного
Добавлено через 4 минуты
90% с бафа + 35% кольца(червь) +10% линдвиор + 15% лс и вместо 150% всего 112,5, а если с глазом +130%, то вместо 280% выходит 210
правильно я понел или это только к % от шмоток?
За шмот не трясусь, за % не боюсь.
Teon GS 79/WC 75/TH 75/Destr 75 Banned
BD 82 off
Арба 84+
Последний раз редактировалось PoraTblu_renamed_592783_06022020; 11.07.2014 в 19:23.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Helss:
щя не могу заскринить почи весь эпик и шмот на олимпе у мемеров
у меня для фул затара на дпс не хватате только талика 7 печатей
ну и лук небось хорошо ое?
а теперь сравни свой дпс с например некром такого же уровня? а теперь представь какой дпс у пацана у которого затар средний или чуть выше среднего, урона просто нет по норм пацанам по 3-5к пулькать когда у всех около 100к цп+хп и когда маг просто с обычным стволом+4 тебе выдает 20к а если маг хороший то все 40к
BD 82 off
Арба 84+
Сообщение от Helss:
+9 лук
pvp?
Добавлено через 3 минуты
бтарас бвалик таути вожделение 7 печатей, собственно и пвп лук. Вот то чем ты затарится можешь для фулл дпса, ну и агатион с рыбалки на всякий+рубаха
Сообщение от PoraTblu:
ну и лук небось хорошо ое?
а теперь сравни свой дпс с например некром такого же уровня? а теперь представь какой дпс у пацана у которого затар средний или чуть выше среднего, урона просто нет по норм пацанам по 3-5к пулькать когда у всех около 100к цп+хп и когда маг просто с обычным стволом+4 тебе выдает 20к а если маг хороший то все 40к
Если бы мне нужен был маг, то там действительно фарш был бы, а так как мне нравится лучок, то максимально буст в него
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Helss:
чисто для интереса
а б.тарас каким образом дпс дает?
есть все кроме семи печатей и б.тараса и агатиона с рыбалки
Ты забыл про 8 сет, который увеличивает суммарный дпс в единицу времени, ну и плюсом скоренько будет мутант наркоман
Сообщение от Ventris:
Если бы мне нужен был маг, то там действительно фарш был бы, а так как мне нравится лучок, то максимально буст в него
ну писал я другому человеку, который говорит что дпс нарм у луков и писал чтобы сравнил урон, а не прыгал на мага, но когда разница в уроне в 3 раза это печалит, и когда маг должен быть какбы ватой, а выходит что самая вата луки + еще не выдают дпс, как всегда царский баланс by корейский мразишь
BD 82 off
Арба 84+