Для входа на форум нажмите здесь
Warmachine Tactics
Автор темы: Garro
Дата создания: 11.07.2014 14:26
Super Moderator
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Медаль Garro — главному словоблуду всея твича, аминь. С Новым годом, да! Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям.
Знатоку игры ArcheAge
Warmachine Tactics

Warmachine: Tactics является пошаговой тактической стратегией, базирующейся на настольной игре под названием Warmachine. Действия игры развернутся в волшебном фэнтезийном мире «Железные Королевства», где техника неразрывно связана с магией. Благодаря этому уникальному симбиозу жители «Железных Королевств» научились создавать невообразимые вещи и самым их удивительным творениям стали варджеки, боевые работы, управляемые воинами-колдунами, именуемыми варкастерами. Эти элитные бойцы способны сокрушить любого врага даже без использования своих боевых машин.
Под управление игрока попадет одна из начинающих варкастеров по имени Аллисон Джейкс. Вместе с ней вы научитесь управлять своим роботом и принадлежащими вам отрядами. В конце концов, именно Аллисон придется столкнуться с ужасным злом и победить его.
Помимо одиночной игры, в Warmachine: Tactics будет представлен многопользовательский режим, в котором игроки со всего света смогут соревноваться друг с другом за звание лучшего варкастера.

Знаток
GoHa.Ru II Степени
Re: Warmachine Tactics
По-моему по ней есть настолка, а не комп. игра настолки (если не ошибаюсь), но как обычно дорого и красить надо , хорошо, что игруля появилась, еще и с мультиком
Dansilent
Guest
дороговатая игра...
Нуб
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Dansilent:
дороговатая игра...
Причем на текущий момент это даже не игра, а бета

Dansilent
Guest
В моей стране игра стоит 60 евро
Нуб
GoHa.Ru - 10 лет

Dansilent
Guest
На удаление
Guest
ваще настолка очень прикольная ... чуть ли не пафосней 40к ... )) давно хотел че нитьна комп .. потому что миньки таки дорогие .. но вот обзорыв стиме не очень блещут позитивом
Нуб
GoHa.Ru - 10 лет
Жесть...
Хотя это типо делюксе, все дела

Аватар для RedLion_renamed_44038_28082020
Старожил
Нету еще 3-х фракций в игре : Retribution of Scyrah , Mercenaries и Convergence of Cyriss . Я докрашиваю свою армию Warmachine Mercenaries с варкастером Fiona и варджеком Mariner . Осенью наверное буду играть в клубе. Ида последний мой варкастер из фракции Convergence of Cyriss - Aurora, Numen of Aerogenesis я купил за 700 рублей с доставкой из США. Так что по мне так цена компьютерного варианта игры вообще плевая. И правила настольной версии как и сама игра отличается от компьютерного варианта . Там можно например спокойно играть против стороны Hordes у которой еще 5 фракций - Trollbloods, Circle Orboros, Skorne, Legion of Everblight, Minions. Так что эта компьютерная поделка нервно курит в сторонке супротив настольной версии. Но мне как фанату Warmachine все равно интересно и обязательно куплю , желательно конечно более допиленный вариант.

Жду ОБТ Bless