Как стало известно корона и почетный титул "Мисс Москва 2014" достался 18-летней Ирине Алексеевой, которая покорила жюри своими шпагатами и сальто. Всего в конкурсе участвовало несколько тысяч претенденток, чье количество спустя полтора месяца снизилось до 29 девушек.
Как вам?
Я в белом платье и фате
Иду по церкви к алтарю,
А папа в спину мне кричит:
"Ублюдок, не позорь семью!"
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Как стало известно корона и почетный титул "Мисс Москва 2014" достался 18-летней Ирине Алексеевой, которая покорила жюри своими шпагатами и сальто. Всего в конкурсе участвовало несколько тысяч претенденток, чье количество спустя полтора месяца снизилось до 29 девушек.
Как вам?
trans
I've seen things you people wouldn't believe.
Attack ships on fire off the shoulder of Orion.
I watched C-beams glitter in the dark near Tannhäuser Gate.
All those moments will be lost in time like tears in rain.
Time to die.
SWTOR
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks