Re: Оперативная память
я вообще подозреваю что производители программного обеспечения в конец обнаглели, сначала сканируют систему потом уже прописывают процент от ресурсов под себя. Так как неделю назад еще сидел с 4 гигами i-3 процем и все про все кушало даже при работающем браузере с несколькими окнами 2-2.5
А сейчас после установки i-5 и 8 гиг оперы вижу совсем другую ситуацию
Добавлено через 20 минут
ps: cчас хочу написать отзыв насчет боксового кулера для i-5 4670 и вообще удивительной комплектации в коробке
перед покупкой бокс версии собирал информацию в частности на нашем форуме тоже кое что нашел. Везде отзывы плохие насчет куллера ,я несогласен
Мой опыт- 2 недели работы этого проца на маме b85-g43 gaming, грелся все время не выше 60 при моих запросах и играх,
при тестах на аиде достигал 72 и это на 5 минутном тесте всей системы и отдельно процессора шумы или другие аномалии не заметил,
обычная его температура показывает при слабой нагрузке и это после возможного разгона который для него предусмотрен до 3800 -36-45 градусов
В коробке был обычный куллер , такой же что был на моем i-3, c таким же алюминевым радиатором и без шприца с термопастой ,паста уже была нанесена на радиатор
Последний раз редактировалось MassTx72_renamed_1137360_04102020; 10.07.2014 в 00:21.
Причина: Добавлено сообщение
|