Надеюсь найдутся те, кто поможет мне.
При включении компьютера происходят бесконечные перезагрузки, а если выбрать восстановление винды, то вылезает этот самый экран смерти с ошибкой 0x0000050 и файлом ntfs.sys. Пробовал через безопасный режим зайти, через последнюю удачную конфигурацию и т.д., ничего не помогает, комп тупо перезагружается до бесконечности. В интеренете есть решения этой проблемы, даже на офф сайте майкрософтов, однако, чтобы исправить все это, нужно зайти на Винду, а я никак не могу этого сделать из-за перезагрузок и синего экрана смерти...
Вобще ошибка неприятная, часто означает что железки глючат, обычно память. Пишут что мол там с дровами что то, но когда я с ней встречался это были именно железки.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
был у меня такой опыт , помогло то что поменял жесткий диск на котором была система
при полной проверке его на другой системе показало что он уже почти выдохся
Надеюсь найдутся те, кто поможет мне.
При включении компьютера происходят бесконечные перезагрузки, а если выбрать восстановление винды, то вылезает этот самый экран смерти с ошибкой 0x0000050 и файлом ntfs.sys. Пробовал через безопасный режим зайти, через последнюю удачную конфигурацию и т.д., ничего не помогает, комп тупо перезагружается до бесконечности. В интеренете есть решения этой проблемы, даже на офф сайте майкрософтов, однако, чтобы исправить все это, нужно зайти на Винду, а я никак не могу этого сделать из-за перезагрузок и синего экрана смерти...
В безопасный режим, отключить интернет - из гнезда, выполнить: Chkdsk/f/r, если проблема исчезла, если нет: проверить на вирусы - полное сканирование, если не помогло - журналы по событиям и вкладкам. Просмотреть по журналу что вызвало и какие последствия - там всё написано!
- Chkdsk/f/r через DOS оболочку, ЛЮБОГО загрузчика или установщика.
- в 99% первое, в 50% второе, в 10-20% другое.
Пробую с лайвсд загрузиться, выдаёт такой же синий экран с той же ошибкой 0x00000050 после заставки запуска виндоус, вот только уже файлa ntfs.sys нет, рекомендуют отключить caching и shadowing в биосе, как это сделать?
Пробую с лайвсд загрузиться, выдаёт такой же синий экран с той же ошибкой 0x00000050 после заставки запуска виндоус, вот только уже файлa ntfs.sys нет, рекомендуют отключить caching и shadowing в биосе, как это сделать?
Вы и не сможете, Вам выше уже рекомендовали: - Chkdsk/f/r через DOS оболочку, что может быть проще проверить на целостность и восстановить структуру файловой системы, после чего в таком же режиме проверить на вирусы. Если проблема осталась, сделать архивацию диска любым подходящим методом, провести низкоуровневое форматирование...
Вы и не сможете, Вам выше уже рекомендовали: - Chkdsk/f/r через DOS оболочку, что может быть проще проверить на целостность и восстановить структуру файловой системы, после чего в таком же режиме проверить на вирусы. Если проблема осталась, сделать архивацию диска любым подходящим методом, провести низкоуровневое форматирование...
ребятки что вы докопались до его харда, если у него с лайвсиди не грузится даже причем тут хард
тут либо память либо бп выдает грязное напряжение с пульсациями от чего все не работает, но человек даже конфиг компа не пишет, а какие то советы хочет
Проблему решил.
Кому интересно, загрузился с Knoppix и удалил все файлы из папки "System volume information", которая находится на диске С, выключил комп и загрузил винду в нормальном режиме.