Закрытое бета-тестирование MMORPG Skyforge все ближе и ближе к нам. И подготовка к нему сейчас в самом разгаре. Чтобы проверить корректную работу клиента, выявить возможные проблемы и в целом доработать игровую версию, сотрудники Allods Team проводят внутреннее тестирование.
Как только оно завершится, стартует первый этап закрытого тестирования для пользователей. Чтобы игрокам было легче освоиться в мире Skyforge, один из участников альфа-тестирования, Кирилл (Wizardkir), подготовил небольшое обучающее видео по основным игровым механикам.
Видеоролик познакомит вас с игрой и ответит на некоторые из самых распространенных вопросов.
както по корейски выглядит. Персонажи и вообще. Печалька. Но понравились эффекты спелов - гуд. И таланты. Одно плохо - это будут издавать ублюдки из mail.ru а значит АНАЛЬНЫЙ донат во все поля обеспечен.
Количество активных умений ограничено таким образом можно создать действительно уникального персонажа
И еще я конечно понимаю разные сеты брони лень рисовать и механику создавать но это еще не повод броню выпиливать
Количество активных умений ограничено таким образом можно создать действительно уникального персонажа
И еще я конечно понимаю разные сеты брони лень рисовать и механику создавать но это еще не повод броню выпиливать
Это чтоб можно было смело вводить костюмчики в магазин, всякие няши в футболочках и очечках, от которых блевать тянет в фентезийном сеттинге. ТЕРА хороший тому пример, какие то купальники, толстовки, футболки, кепки, как будто в симс играешь
поблизости на русском все равно ничего нет, придется пару месяцев сидеть
Во первых кто тебе сказал что скайфордж это "поблизости"? Уже дату релиза или хотя бы обт озвучили?
А вообще конечно жутко убого всё выглядит.
2 вещи правда, будем справедливы, заинтересовали: система развития и классовая система(вернее отсутствие оной).
Насчёт отсутствия шмота тоже интересная идея, но правда учитывая необходимость развития всех классов (а то на приключение не возьмут), там одних оружий с десяток надо будет добывать, затачивать , зачаровывать и тд... а это всё донат, донат, донат...
И мне дороже боль и тлен,
И редкий, горький миг блаженства,
Чем бесконечный рабский плен
Дарованного совершенства! (с)
Выглядит типичной корейщиной. Мобы плавают в воздухе, бегущие персы передвигаются какими-то нелепыми прыжками, рожи и причёски этих персов кочуют из одной корейской поделки в другую. И опять эти балаганные спецэффекты от кастов. И опять эти паладины и волшебники. Неужели нельзя сделать нормальную ММО в жанре sci-fi?
Во первых кто тебе сказал что скайфордж это "поблизости"? Уже дату релиза или хотя бы обт озвучили?
А вообще конечно жутко убого всё выглядит.
прочти еще раз, где поблизости новая игра на русском и при чем здесь дата ЗБТ и ОБТ, до января один хрен ничего нету, а эту может в этом году релизнут, да и писал я не про это
реально всё круто, особенно эти комбо удары о которых я недавно мечтал, похоже броня будет отвечать только за внешку? и это ведь тоже просто замечательно
на редкость пока всё устраивает, никаких тебе тут раздражающих рас как в Тере или АА, всё осуществляется по способу клика, ГРАФОН наконецто видно, что продвинулся по сравнению с другими ммо - главное, чтобы ПВП контент не подвёл, а так уже для донатера, просто игра мечты
кстати да, и даже камера, просто идеально расположена над ракурсом персонажа, а не ублюдочно под пол, как сделали это в гв2,вс и еще может где...