Для входа на форум нажмите здесь
Бонусы сетов брони
Автор темы: CjBruno
Дата создания: 09.07.2014 16:47
CjBruno
Guest
Бонусы сетов брони
Народ Подскажите пожалуйста что профитнее 50 сет эрноанка Легенда или 50 сет Ифирийка Фиолет? только не пинайте сразу.. везде лазил везде читал.. но что то чуток сомневаюсь.. по моим подчетам Ифирийка Фиолет всетаки по всем статам лучше. тем более что в перспективе можно будет менять фиолет части Иферийки на Легенду. С эрноанкой такой расклад уже не прокатит. а вот с бонусами XP - MP разных грейдов я уже запутался. может я не прав.. подскажите..

Нашел Вот такую таблицу

---------- Сообщение добавлено в 16:42 ----------

а это статы двух сетов

Добавлено через 5 минут
Тока что посчитал хп с бонусов у эрноанки намного больше.. как я понял из таблицы эрноанка + 1002 хп Ифирийка 419 хп. если перевести на статы выносливости то 1002 хп = 125 выносливости 419 хп = 52 выносливости. Итого у эрноанки на 73 выносливости больше.. может я че не так считаю.. совсем запутался.. Помогите разобраться плиз...
Последний раз редактировалось CjBruno; 09.07.2014 в 16:47. Причина: Добавлено сообщение
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Знаток игры ArcheAge Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела ArcheAge
Re: Бонусы сетов брони
за счет "цвета" сета теряешь 600 +- хп. получаешь прибавку в силе заклинаний, чуть больше физ и маг дефа
решает каждый сам для себя. + стоит учитывать еще и их стоимость

Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

Аватар для missTyrael_renamed_575643_21042023
генерал
Джентльмен
Цифры левые. Во всяком случае на мылосерверах бонусы другие.

Сообщение от netmaniac:
обратите внимание, что слово "Вы" написано с заглавной. это говорит нам во-первых, о бесконечном уважении красножопых к генералу, и во-вторых, о том что тураэль лично раньше не разрешал иксятам трогать кристаллы
11 7 10
Аватар для Euphy_renamed_646048_22032020
Bloodstained
Волшебник
Может и левые не сильно отличаются.