Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
המוסד למודיעין ולתפקידים מיוחדים‎ VS حركة المقاومة الإسلامية
Автор темы: ko6p
Дата создания: 09.07.2014 13:11
ko6p
Guest
המוסד למודיעין ולתפקידים מיוחדים‎ VS حركة المقاومة الإسلامية
На ближнем востоке снова неспокойно. Снова летят куда то чьи то ракеты. Палестинцы стреляют "на авось", израилитяне мочат боевиков прямо у них в домах, забирая за компанию всех детей, родственников и домашних кошек, Запад в привычном ему стиле ноет про "остановите насилие", террористы из Хамаса прикидываются дурачками и вопят о "геноциде мирного населения и карательной операции". Короче все в лучших традициях современного военного конфликта.
Аватар для Loft_renamed_59354_06102024
Предводитель
Победитель турнира
Награжден за: Борцун с Коронавирусом 2020 Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Лови старче.  C тебя фейерверк (Kironer) Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Зомби мутанта Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Re: המוסד למודיעין ולתפקידים מיוחדים‎ VS حركة المقاومة الإسلامية
Это уже "нормальная" практика террористов.
Стрелять из-за спин мирного населения и потом реветь о геноциде.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
В мире бардак, как обычно.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Так да. Взорвут что-нибудь, а потом в какой-нибудь медресе с тысячей детей спрячутся и будут призывать вершить джихад.

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Аватар для Mirm_renamed_66396_12072025
Кремлебот
Танкист Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: 1 место в конкурсе смайликов World of Tanks

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
ko6p
Guest
Сообщение от ksof:
Так да. Взорвут что-нибудь, а потом в какой-нибудь медресе с тысячей детей спрячутся и будут призывать вершить джихад.

Как я понимаю, сейчас конфликт начался из за похищения и убийства кем то трех израильских подростков. На следующих день после их похорон, бригада израильских подростков похищает 16ти летнего Мухаммеда Абу Хдейра, живущего в Иерусалиме, после чего сжигает его живьем в рамках идеологии "око за око, зуб за зуб". В результате начинаются крупные волнения в арабских кварталах Израиля, которые уверены что полиция покрывает убийц.

Короче конспирологических версий произошедшего огромное количество, что еще раз подтверждает, как любое событие можно вывернуть на изнанку и поставить с ног на голову в рамках собственной веры в теории заговоров:

- Подростки погибли в результате автокатастрофы. Израиль манипулирует этими фактами, чтобы начать полномасштабную войну против ХАМАС. Вывод: израильтяне звери и циничные манипуляторы.

- Подростки находятся на секретной израильской базе, когда-нибудь они изменят внешность и вернутся домой. Иначе кто-нибудь уже потребовал бы за них выкуп. Израиль манипулирует этими фактами, чтобы начать полномасштабную войну против ХАМАС. Вывод: израильтяне звери и циничные манипуляторы.

- Подростков убили свои, скорее всего, военные, чтобы начать полномасштабную войну против ХАМАС. Вывод: израильтяне звери и убийцы.

- Похищенные – не подростки, а солдаты оккупационной армии. Если они и были похищены, то у «повстанцев» есть полное право на борьбу с оккупантами. Вывод: израильтяне звери и циничные манипуляторы.

- Абу Хдейр был убит палестинскими фундаменталистами с тем, чтобы положить конец разговорам об убийстве трех еврейских подростков. Вывод: палестинцы звери, убийцы и циничные манипуляторы.

- Абу Хдейр был убит членами своей семьи после того, как они узнали о его гомосексуальных наклонностях. Вывод: палестинцы средневековые фанатики, звери, убийцы и циничные манипуляторы. В реальности все слухи о сексуальной ориентации убитого мальчика оказались ложью.

- Абу Хдейр на самом деле был не ребенком, а мужчиной. Возможно, членом террористической организации или преступной группировки. Его убили в ходе криминальных разборок. Это их собственные дела. Наши такого сделать не могли. Никогда. Потому что наши так себя никогда не ведут. Вывод: палестинцы звери и убийцы. И циничные манипуляторы.

- Абу Хдейра убили свои по какой-либо из выше перечисленных причин, а полиция подставила наших, потому что так угодно политическому руководству. Вывод: палестинцы звери и убийцы. Израильское правительство – циничные манипуляторы.

Вот такая борьба за право быть "самыми чистыми, правильными и честными". Давайте попробуем воздержаться от различных параллелей и сделаем выводы только для самих себя
Аватар для Loft_renamed_59354_06102024
Предводитель
Победитель турнира
Награжден за: Борцун с Коронавирусом 2020 Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Лови старче.  C тебя фейерверк (Kironer) Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Зомби мутанта Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от Arheks:
Определенно недвусмысленный намек на Украину.
Всё настолько очевидно, что и намекать не надо. :)
Террористы везде одинаковые.
CuD
Мастер
Сообщение от ko6p:
- Подростки погибли в результате автокатастрофы. Израиль манипулирует этими фактами, чтобы начать полномасштабную войну против ХАМАС. Вывод: израильтяне звери и циничные манипуляторы.
Кобр щито за фигню я читаю? Удали эти выдумки.
Террористы выкрали трех подростков вечером, после учебы и тут же убили, причем все это было на территории Израиля и с особым цинизмом. Мне кажется этого достаточно, чтобы перевернуть вверх дном все арабские дома на территории Израиля, дабы найти террористов.

Добавлено через 1 минуту
Короче удаляй эту антисемитскую хню, это оскорбляет чувства евреев, и да, начинать войны из-за своих похищенных граждан это норма, особо когда их похищают мусульмане-террористы.
Последний раз редактировалось CuD; 09.07.2014 в 14:25. Причина: Добавлено сообщение
ko6p
Guest
Сообщение от CuD:
Короче удаляй эту антисемитскую хню, это оскорбляет чувства евреев, и да, начинать войны из-за своих похищенных граждан это норма, особо когда их похищают мусульмане-террористы.

Я как бы привел эти версии как апофеоз человеческой глупости и слепой веры в деструктивный мем. Не думал что ты не поймешь всю иронию момента.
Аватар для CatBehemoth_renamed_690043_01072025
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
- За помощь новичкам в игре Dark Souls 2 Космос Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Медаль "2К лайков"
Сообщение от CuD:
Мне кажется этого достаточно
А чего сразу не убивать каждого встречного араба?

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
CuD
Мастер
Сообщение от catbehemoth:
А чего сразу не убивать каждого встречного араба?
Лучше задай вопрос, почему израильская полиция не открывает огонь на поражение, когда они кидают в них взрыв-пакеты и бомбы? В уличных столкновениях?

Добавлено через 1 минуту
Вот уж варвары! Надо ведь за кидание лимона выдавать по пятерке годков!
Последний раз редактировалось CuD; 09.07.2014 в 17:44. Причина: Добавлено сообщение
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Награжден за: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Сообщение от Loft:
Это уже "нормальная" практика террористов.
Стрелять из-за спин мирного населения и потом реветь о геноциде.
Не, террористы уже давно тактику поменяли. Сейчас у террористов модно обвинять во всех грехах другую страну, пока уничтожаешь свои же города и население по наводке спонсоров из-за океана

CuD
Мастер
Очередная тема про евреев превращается в троллеркоастер с жирными ру-нациками, которым противны евреи, поставившие на место муслимов, оно-то и понятно, кавказу уже 14 год платим дань.
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
Медаль "2К лайков"
Сообщение от CuD:
Лучше задай вопрос, почему израильская полиция не открывает огонь на поражение, когда они кидают в них взрыв-пакеты и бомбы?

тонко, одни так же огонь не открывали и мы все знаем к чему это привело

¯\_(ツ)_/¯
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Медаль "2К лайков"
Сообщение от mindw0rk:
. Сейчас у террористов модно обвинять во всех грехах другую страну, пока уничтожаешь свои же города и население по наводке спонсоров из-за океана
неа, уже давно модно воевать чужими руками в чужой стране ради своих национальных интересов

Сообщение от CuD:
Очередная тема про евреев превращается в троллеркоастер с жирными ру-нациками,
мне кажется я знаю кто у нас расист

ko6p
Guest
Сообщение от mindw0rk:
Не, террористы уже давно тактику поменяли. Сейчас у террористов модно обвинять во всех грехах другую страну, пока уничтожаешь свои же города и население по наводке спонсоров из-за океана

Это называется "Джихад руками неверных". Радикальные исламисты очень умело манипулируют различными западными гуманистическими "правозащитными" организациями, выбивая себе при этом нехилый профит, как идеологический, так и материальный. Европейским бюрократам это тоже выгодно - ведь под идеологию "защиты мирного населения Палестины от израильских агрессоров" можно сидеть в уютном кабинете и получать под это зарплату

Сообщение от CuD:
Очередная тема про евреев превращается в троллеркоастер с жирными ру-нациками, которым противны евреи, поставившие на место муслимов, оно-то и понятно, кавказу уже 14 год платим дань.

Куд, у тебя явно подгорает. Тут всего лишь один тролль, да и тот худоват - не корми его, он и сам ножки протянет от голода.
CuD
Мастер
Сообщение от ko6p:
Куд, у тебя явно подгорает. Тут всего лишь один тролль, да и тот худоват - не корми его, он и сам ножки протянет от голода.
Это упреждающий удар, жду Реиндира в чятике, в прошлый раз его из задушей выкинули благодаря его же антисемитским высказываниям.

Добавлено через 59 секунд
Последний раз редактировалось CuD; 09.07.2014 в 17:57. Причина: Добавлено сообщение
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Tontellau:
наш.
а ты тоже из этих самых?

ko6p
Guest
а ты тоже из этих самых?

может у него предки из Тевтонского ордена в Крестовый поход ходили?
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Медаль "2К лайков"
Сообщение от ko6p:
поход ходили?
ааа, бородатые люди, которые делают походы

ko6p
Guest
ааа, бородатые люди, которые делают походы

да, вот эти бородатые ребята:

Аватар для polyhaj_renamed_616889_22122024
Мастер
Мне не нравятся муслимы...но,в этом конфликте я за палестину...у них землю отжали еще когда. За нее можно воевать любым способом. Black September vin!
Аватар для MrBrago_renamed_914791_15122019
Забанен
Там боевики украли кучу урана из лабаратории в Ираке,вот так вот.
Аватар для polyhaj_renamed_616889_22122024
Мастер
По моему евреи сами стреляют Кассамами по себе.