Четыре поста подряд, "ребята" с регой в промежутке недели, внезапно возмущены хейтерством на локализованный продукт корейского геймдева, общаются как якобы фанбои, но дата реги примечательно близка по времени.
Мало в новостях и рекламе мозги промывают политикой, теперь и до форумов добрались манипуляторы
Если это совпадение, то Бог существует и он работает в мэйлру. Четыре фанбойских поста от пользователей зареганых в одну неделю - это то, что атеистам придется схавать, если не прав.
Для тебя это большое открытие? Уже несколько лет по форумам ходят люди и расхваливают игры или пишут пики критике. Притом это не только мыло практикует но и издатели сингл игр.
За тем же занятием замечены люди ходящие по форумам с отзывами про гостиницы например.
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Игра норм, те ребята со скриншота - четверняшки и мои личные знакомые, готов за них поручиться, от мейл.ру ни копейки не получают. Всей семьей играем в проекты мейла (АА - самый любимый) и другим советуем.
2Mail.ru это был триальный пост, если хотите дальше пользоваться моими услугами - купите 30-дневную лицензию.
У меня все знакомые, кто играл в мейлрушный "Архэйдж", уже забили на игру и раздали свои акки. Так что к восторженным мнениям отношусь с изрядной долей скепсиса.
Меня всегда умилял даже не факт, что люди занимаются подобным, это общепринятая практика, но отсутствие мозгов у тех, кто этим занимается, чтобы так палиться.
Добавлено через 59 секунд
Сообщение от Skuchniy:
Я предлагал купить положительное мнение об игре за 10к, не написали
Продамся за 5k, предложение ограничено.
Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса! Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Последний раз редактировалось Libris; 09.07.2014 в 15:13.
Причина: Добавлено сообщение
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Вот ты заморочился-то? Не похер ли чего там боты говорят?
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
сотни тысяч детей заполонили стим, русскоязычная ветка в Сообществе превратилась в центр тех поддержки доты, кс го и невинно забаненных, и обворованных
сотни тысяч детей заполонили стим, русскоязычная ветка в Сообществе превратилась в центр тех поддержки доты, кс го и невинно забаненных, и обворованных
А вот это беда, да.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.