|
Лучшее PvE и PvP в MMORPG.
Аллоха всем гохавцам !  Недавнее возвращение в ММО и чтение Гохи натолкнуло на мысли о подобной теме.
Когда-то, кажется, существовало нечто подобное, но это было давно. Предложение у меня будет следующим.
Хотелось бы собрать мнения, послушать и обсудить - в каких MMO для вас лучший PvP и PvE-контент, соответственно.
Это будет полезно и для тех, кто ищет себе ММОRPG, и просто для общей аналитики ныне.
Правила таковы. Каждый, кому будет интересно поделится своим мнением оставлять сообщение в формате перечисления MMORPG в столбик (минимум Top3, максимум Top5 - но не более того). Пример :
PvP.
1. Ultima Online
2. Lineage II .. and etc.
PvE.
1. EverQuest
2. World of Warcraft .. and etc.
Только приветствуется пояснение в скобках, почему вы считаете, что в той или иной MMORPG лучший PvP/PvE контент. Если вы хотите поместить 1 и ту же в ММО в оба столбца, решите, качество какого компонента в ней выше, смысл как раз и состоит в том, что в обоих топах ей не место, поэтому выбирайте.
Выбирать можно из любой активной MMORPG. Она не обязательно должна быть современной, в этом тоже часть состоит часть сути темы. Главное, чтобы она была в статусе активной, закрытые ММО, разумеется, не подходят. Сессионки и браузерки тоже. Речь о клиентских ММОRPG и только.
Важное примечания. Я категорически против любых холиваров, обсуждений, споров о том, что лучше. Также против глупых шуток и юмора. Пусть это будет последний уголок серьёзности, если хотите. Это тема для сбора мнений, право на которое есть у каждого, поэтому прощу вас воздержаться от конфликтов и жарких дискуссий. Это не означает, что обсуждения быть не может, просто не засоряйте тему. В идеале пусть люди пишут своё видение, а параллельно в сообщениях могут и обсуждать, только без оскорблений. Знаю, что на гохе ныне этого сложно избежать, но призывая к благоразумию. Это тема не этого, так что воздержитесь хотя бы раз. Заранее, спасибо
Посмотрим, что из этого получится. Жду ваших мнений
|