Dark Blood Online - Игра появится в Steam уже 22 июля
Компания NexonGT сообщила, что Экшен MMORPG Dark Blood Online появится в Steam уже 22 июля. Вам предстоит уничтожить большое количество врагов, испробовать различные классы (если быть точнее, 6 классов и 12 сабклассов), проникнуться духом “хэк энд слэш” игр и т.д.
Кроме того, стимовская версия Dark Blood Online получит новые подземелья. В игре присутствует как ПвЕ, так и ПвП составляющая (у вас будет возможность помериться рангами с другими игроками).
Чуть ниже можно обнаружить видео, которое отлично демонстрирует все особенности проекта. Так что если вам приглянулась эта игра (или вы забросили ее давным-давно, но теперь хотите опробовать новый контент), то подождите еще 15 дней.
Re: Dark Blood Online - Игра появится в Steam уже 22 июля
Дак её же закрывали ещё на стадии ОБТ! Как таймкиллер неплохая игра, тем более в ней явно прослеживается дух манги Берсерк, даже есть персонаж, выглядящий как Гатс)
Они бы лучше с Виндиктуса блок по IP сняли, чем всякое хз пойми что в стриме релизить.
Sizska on tumblr: Horizon Zero Dawn Aloy|Sci-fi and cyberpunk|Fantasy|Cosplays Mayberry's Place | Last.fm profile|FFXIV character|FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif.
Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter.
И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф.
...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name.
Пипец этот вебзен еще удивляюсь как начинают мыло хейтерить... Обт началось хочу игру скачать у них на сайте пишет 404 NOT FOUND такая-же байда через торрент нашел вообщем ссылку чувак сбросил на гугл драйв скачал поставил. Шрифт в игре какой-то странный сама игра подходишь к персу квест получать он мычит мм мм мм словно коровий двор какой-то. Ну есть немного няшности но я бы не стал чисто тратить свое время на неё.
Добавлено через 2 минуты
О боже темой ошибся аххахах
Последний раз редактировалось Dexxyx; 08.07.2014 в 16:42.
Причина: Добавлено сообщение
Они что решили сделать свою дьяблу с блэкджеком и гейшами? А чего движок спрайтовый?
Выглядит "олдскульно" конечно... но только до того момента как на экране начинается адовый трэш из спецэффектов.