Посоветуйте пару хороших игр в контакте и таких что б ненадоедали
Посоветуйте пару хороших игр в контакте и таких чтоб не надоедали.Пожалуйста никаких ферм,Wormix,Тюряга,Копатель и прочей фигни.Что-то затягивающее и интересное
Re: Посоветуйте пару хороших игр в контакте и таких что б ненадоедали
Сообщение от Costagor:
Посоветуйте пару хороших игр в контакте и таких чтоб не надоедали.Пожалуйста никаких ферм,Wormix,Тюряга,Копатель и прочей фигни.Что-то затягивающее и интересное
Посоветуйте туалет в котором бы не срали и не ссали.
Сообщение от ko6p:
Подозреваю, что скоро в эту темку поналетят такие же личности со вчерашней регистрацией и двумя постами и будут активно "советовать"
Подозреваю, что эти личности в скором времени начнут писать про путина и великую Россию
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Конечно срочно, нечего делать на работе, что может быть срочнее
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)