Быстрая навигация
|
|
|
Регистрация на 1 сервере снова открыта
сабж
«Унция репутации стоит фунта работы» (с) Лоренс Питер.
|
|
Re: Регистрация на 1 сервере снова открыта
Ну все, вечером снова будет не пробиться
|
|
Только что хотел тему создать :) не успел ))
|
|
ну че будет врыв новых кп ?
Мало кто знает, что инакомыслящие в Расее, это люди, думающие головой, а не как все - *опой!
SMERTb (биш) собери с пака адену я за ночь сделаю нобл
mangler (хавк) нет я хочу на своего хавка нобл
SMERTb (биш) ясно иди на**й (лив с пака)
спустя 20 минут
mangler (хавк) смерть извини вернись я дам тебе адену дам шмот все что хочешь ну вернись
SMERTb (биш) пошел на**й лоу скил тупой
|
|
ЛФ КП с нуля на первом серваке, сяду за любой класс, кроме ПП и мили (исключение дестр) онлайн 20-00 - утро. Выходные 24 часа. Писать тут, либо в ЛС, либо в скайп astellar85.
|
|
 thx за инфу
|
|
ну что? как там врывы новых кп?
|
|
Только врыв роботов на грибы
|
|
ну что? как там врывы новых кп?
это миф)
|
|
отдыхаем до руофа
|
|
Долго отдыхать будешь, как минимум пол года
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) физическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
orcs must Die!
Сказали умирать - все закивали, озверели.
|
|
А потом увидишь магазин руофа фритуплей с руной "качаться как на годе" и будешь еще чего-нибудь ждать))) Смысл ждать руоф(минимум пол года), когда за эти пол года можно очень классно поиграть на чистой линейке, на серваке, полном врагов) На 20+ пвп каждый день)
|
|
прощай одетый чар на 2-м сервере, прощай поддоначенный и толькой начатый 3-й
привет 1-й!
Оплатил 90 днем никуда уходить не собираюсь.
Есть два чара, кто хочет играть в паре варк - сырок (или пв)
пишите, все равно жду пока шедоу заработает.
Играю в лайф режиме, могу на себя взять 2 аккаунта)
|
|
А потом увидишь магазин руофа фритуплей с руной "качаться как на годе" и будешь еще чего-нибудь ждать))) Смысл ждать руоф(минимум пол года), когда за эти пол года можно очень классно поиграть на чистой линейке, на серваке, полном врагов) На 20+ пвп каждый день)
так чем вам фритуплей не угодил с донатом, как на корее
|
|
прощай поддоначенный и толькой начатый 3-й
)
Ну-ка поподробнее?
|
|
так чем вам фритуплей не угодил с донатом, как на корее
На Корее все, что ты можешь - это купить адену. Адену, которая набита в игре, возможно (вероятно) ботами, но все равно набита.
На фритуплей система вынуждает тебя покупать всякую херню, которую невозможно достать игровым способом.
Это полностью меняет экономику, обычно, сильно ускоряет раскачку (что для этих хроник смертельно) и приводит к тому, что ты платишь гораздо больше, чем на p2p вместе с донатом.
Проблема не в том, что кто-то быстрее тебя прокачается на f2p, проблема в том, что какие-нибудь соски в магазине и даже стрелы убивают существующую экономику, делает скучной игру за гнома. Какие-нибудь шмотки с прибавкой к характеристикам меняют баланс классов, а мне нравится этот баланс, на который магазин не влияет. Как-то так.
|
|
Теперь даже ночью приходится немного долбить логин, сервер перегружен вот такими персами
|
|
Ахаха, очередь за Колбасой
|
|
Теперь даже ночью приходится немного долбить логин, сервер перегружен вот такими персами
жестко...
|
|
о боги , как я за таким скучаю ))
|
|
ахренеть
|
|
Я много чего видел в LA2, но такого...
|
|
сурово )
|
|
норм . подымают экономику ))
|
|
Проблема не в том, что кто-то быстрее тебя прокачается на f2p, проблема в том, что какие-нибудь соски в магазине и даже стрелы убивают существующую экономику, делает скучной игру за гнома. Какие-нибудь шмотки с прибавкой к характеристикам меняют баланс классов, а мне нравится этот баланс, на который магазин не влияет. Как-то так.
Не стоит забыть про бафферов, с фритуплей у каждого школьника будет по бафф-боксу.
|
|