Быстрая навигация
|
|
|
Re: Как не быть вагоном и стать кардиналом
Наконец-то  Спасибо, почитаем
People hate ESO because they love it
|
|
нет, он страшный и ты в нем похож на ушлепка
|
|
морф Puncturing Sweep, который хилит вас на 40% от нанесенного урона выглядит вкусно.
Я из-за этого морфа в мейн-квесте разочаровался. Молаг Бал убивается легче скампа, поскольку одна плюха выхиливает весь столб.
I am the lizard king, I can do anything
...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
|
|
Я из-за этого морфа в мейн-квесте разочаровался. Молаг Бал убивается легче скампа, поскольку одна плюха выхиливает весь столб.
Я проходил мейн квест до появления этого вашего морфа на отхил
|
|
А мне Solar Barrage нравится, он имеет больший дамаг нежели Pulsar и вешает добавочный дамаг на цели. В качестве аое дамага можно заюзать Blazing Spear (6 секундный тик дамага с 25% шансом прока Burning Light) - Volcanic Rune (с пассивкой Might of the Guild + 20% дамага к следующему спеллу) - Solar Barrage (доп дамаг на цели) - Pulsar.
Vampire's Bane с Crushing Shock'ом (с чередованием легкой атаки) по личным ощущениям намного быстрее убивают мобов нежели Dark Flare.
Интересная идея с чантом шмота на хп. Можно увидеть скрин чара со статами? А то как-то тратить золотые руны на тест жаба давит. У меня сейчас 2200+ мана и 2600+ хп (с учетом бафа от Императора во фракции), камень Лорда.
топ дпс абилка темплара не критует вообщ
Что то я не понял, какая топ дпс абилка темплара?
PS Soul Shatter разок в пвп все-таки сыграло свою роль, когда после смерти я с собой забрал одного человека, мелочь, а приятно.
|
|
Xramou
Попробуй поспамить Blazing Spear вместо Solar Barrage, там дает по 30+ ульт поинтов за бросок в пак. Ульта стоит 66 (79 чистая) если что.
Vampire's Bane с Crushing Shock'ом (с чередованием легкой атаки)
Я этот билд описал же
Что то я не понял, какая топ дпс абилка темплара?
Power of the Light
|
|
Какие-то мини-макросы на спам чего-то стоит использовать? Ну и чтобы в бан желательно не улететь.
|
|
Я не использую. Сделай на прерывание анимации Healing Springs блоком.
|
|
Попробуй поспамить Blazing Spear вместо Solar Barrage
Ну я когда качался на ветеранских лвлах использовал Luminous Shards из-за контроля. Скиллы выбирал не за счет накопления ульты, а за счет дамаг-мана кост.
Цитата:
Vampire's Bane с Crushing Shock'ом (с чередованием легкой атаки)
Я этот билд описал же
Ну это к теме по Dark Flare и указал чередование легкой атаки, для тех, кто может быть не в курсе.
До недавних патчей, он у меня критовал, если верить FTC, но там крит от не крита отличался всего на 100 ед.
Так статы можно увидеть для общего развития?
|
|
Он не критовал никогда, просто фтц его воспринимает так. 100 разницы это смещение капа дамага (зависит от количетва мп). Статы сейчас скину.
|
|
Спасибо за скрин, цифра в статах справа (которая за слешом) - это уже кол-во с учетом капа?
|
|
Слева реальное значение, справа - софткап.
Последний раз редактировалось NeReV@R; 07.07.2014 в 14:45.
|
|
Спасибо за гайд, пойду другого человека пытать, он мне уже рассказал, что он думает по поводу Warlock'a, Magnus'a да и вообще, если все не кидать в мп.
|
|
И еще у меня есть пару не скромных вопросов, сколько крит у Breath of Life, Regeneration (Rapid Regeneration) и Grand Healing (Healing Spring) в данном билде? А то, возник спор с тем, что темплару необходимо все кидать в мп, несмотря на капы, а тут такой билд выкладывают с проточкой на хп =)
|
|
Тут не о чем спорить. У нас тех, у кого меньше 2200 хп (без еды), в триалы не берут. Ваншоты не отхилишь.
Последний раз редактировалось NeReV@R; 08.07.2014 в 08:29.
|
|
Ну там разговор был, про сам хил, типо все в ману, чтобы макс хил прирост был, но я как бы не вижу особого смысла в фанатичном разгоне хила, также как и увеличения крита самому хилеру, ибо удары от мобов бывают 2х видов - это ваншот или удар, который отхиливается.
|
|
удары от мобов бывают 2х видов - это ваншот или удар, который отхиливается.
Вот-Вот 
|
|
не увидел ни в одном билде щиты. почему?
у темплара есть очень читерный блейзинг щилд (для пвп). он самый дешевый и в купе с харнес магикой даст просто невероятную живучесть на мой взгляд (я таких встречал уже неоднократно - убить практически нереально магическими спелами)
|
|
Патамушта гайд про хилов для хилов.  Симуляцией консервной банки не занимаюсь.
|
|
а ну может невнимательно смотрел. я думал ты соло тоже бегаешь.
|
|
И что вы нашли в сете "Magnus' Gift"?  Связка 5 частей "Twilight’s Embrace" + 3 части "Seducer" + з/з Ритуал намного практичнее для хилера.
|
|
Скоро все изменится.
2,5% хуже, чем 5%, я хз.
|
|
Да какая разница, в 1.3 все с ног на голову перевернется.
|
|
Видимо Я чего то не знаю  Можно в 2х словах, чем страшен патч 1.3?
|
|