Вот я хочу узнать. Мне одному кажется что ДА обделены как класс призывающий помощника. Даже у гнома есть бафы и хил на свою бочку. А чем ДА не угодили корейцам?! Вроде танки бьют даже хуже гномов. Так почему же у них нет бафов как у прочих кто умеет призывать питомцев. некр есть майт и шилд + вв 1 лвл это норм). Так почему же ДА обделены в плане бафов у них даже селвов нету (Майт и Шилд 2 ур) как у длиноухих черных и белых. И такой вопрос будет ли баф вешатся на пантеру отражение урона и увеличение защиты за счет ловкости? (простите за тяжело читаемый текст(я не знаю что такое запятые)) Может я что то не понимаю в ДА? Т. к. играл только на фришках и то 1 раз.
Приводите доводы. Может кто согласен. Вам не нужно писать что корейцы ничего не будут для меня менять.(просто интересно узнать ваше мнение).
С самонерами всё понятно: у них скилы и должны быть ориентированы на питомцев своих. Гном скилами так обделен, что этот маленький бонус вообще толком ничего не решает. Танк в первую очередь это танк, и иметь ему отбафанного самона было бы уже слишком жирно. Всё логично, на мой взгляд.
1. ДА - это не класс, призывающий помощника, а Танк-класс с бонусом в виде кошки.
2. У гнома нет кучи всего, что есть у ДА.
3. Корейцы на протижении первых нескольких хроник забивали на всех, кроме магов и луков. Но ДА не самый гимп-класс, даже среди танков ТК приходиться гораздо сложнее.
4. У Эльфов есть Ауры атаки и защиты, но если ты посмотришь, у хуманов круче суммарный STR DEX CON.
Танк точно не тот класс, который стоит качать в одиночку. Даже самый минимальный вариант (дуо с оконным бафером) предполагает, например, ПП, который даст кошке все нужные бафы.
вот только гном бафает хаст майт деф и блес боди. Еще и хилит. что за дела?
плюс на себя баф. Ну скажите ка скил у ДА который перебьет все плюшки гнома
А еще у ДА нету ПОВа для пантерки, сраные корейцы!1
Когда ты поймешь, что твой iq на уровне дворовой собаки - кому жаловаться на несправедливость пойдешь?
Сообщение от Dihlofos:
Я хз но пвп на воротах диона ничем не отличается от любого другого, я тож как то ругался что дескать нубы, бегают в пис и обратно, а потом попробывал, это так затягивает ^^
Сообщение от ZabavaDD:
Игр вышло тыщи... Но самой знаковой - обозначившей рубеж некстген поколения хардкорных геймеров стал Айон
как гномам давать хил и те же бафы что и у су м монеров норма(кроме мдеф. так у них еще круче для пвм блес боди) а дать ДА хоть в пол силы баф дизбаланс?
а то что у танка есть суммон, которого нет у других танков, это справедливость
Хорошо с этим соглашусь. НО какого фига крафтерам дали бафы и хил на бочку(бочка и без них была крутой). Это не суммонер какой-то. Почему спойлеру не дали?(я так понимаю дали крафту потому что посчитали его гимпом)
ТС, а почему солнце светит или почему небо голубое?
ответ на твой вопрос....если бы ДА был карфтером, у него тоже был бы баф на самона, а если бы крафтер был бы танком, у него не было бы бафа на самона....
ТС, а почему солнце светит или почему небо голубое?
ответ на твой вопрос....если бы ДА был карфтером, у него тоже был бы баф на самона, а если бы крафтер был бы танком, у него не было бы бафа на самона....
К чему такие тупые вопросы?
если глад был бы курицей он бы юзал раш импакт, а если курица была бы гладом то юзала бы триплсоник (ответ на твой вопрос)
если глад был бы курицей он бы юзал раш импакт, а если курица была бы гладом то юзала бы триплсоник
другой вариант ответа на твой вопрос в 1 посте.
Не неси бред. Если корейцы придумали именно этот вариант скилов 10-15 лет назад и решили его оставить сейчас, то он ИХ устраивает.
Если он не устраивает тебя, то это твои личные половые трудности.
Что ты пытаешся узнать в этой теме? остальные, тут сидящие, такие же игроки как и ты и ни у кого нет точной инфы почему сделано именно так.
ты тупой? читать учись
Вам не нужно писать что корейцы ничего не будут для меня менять.(просто интересно узнать ваше мнение).
Вам не нужно писать что корейцы ничего не будут для меня менять.(просто интересно узнать ваше мнение).
На всякий случай чтобы ты увидел хоть сейчас! (и все прошу тебя не писать в этой теме, я понял ход твоих мыслей) если негде изрыгнуть свою желчь иди играй в доту
автор, ты не прав. баффы хозяина (не знаю, все или не все) идут также и на саммона.
то есть у кошки теоретически есть мэджести, возврат урона и резист стрел.
автор, ты не прав. баффы хозяина (не знаю, все или не все) идут также и на саммона.
то есть у кошки теоретически есть мэджести, возврат урона и резист стрел.
На урон то бафов нет и на скорость атаки.)
Добавлено через 38 секунд
Сообщение от Trifle:
если не ошибаюсь в классике этого не было
На классике передаются бафы с хозяина на питомца
Последний раз редактировалось Fullmental_renamed_983846_28082020; 08.07.2014 в 22:08.
Причина: Добавлено сообщение