Скажите мне,сколько можно бояться воевать и бросить вызов могущественному клану WP?Есть игроки,которые могут дать мне и моим соратникам достойный отпор?Хотя...Вряд ли
этот дегенерат тс переодически вылазит на форуме и несет бороду про могущество своей матки, видимо ему нравится когда его унижают как беспомощную безумную бабищу
пост набил, тс соснул
Вся суть For Honor в одной строке:
Сообщение от Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Твой язык мне не понятен.Наверно ещё один мелкий истребитель мобов возле диона,которому я перешел дорогу
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Ginirokami Shiro:
этот дегенерат тс переодически вылазит на форуме и несет бороду про могущество своей матки, видимо ему нравится когда его унижают как беспомощную безумную бабищу
пост набил, тс соснул
Мммм....Малыш,что случилось,почему ты такой грубый,субботник в школе?
Последний раз редактировалось Kutasami_renamed_629493_24062020; 06.07.2014 в 17:16.
Причина: Добавлено сообщение
пост набил, тс соснул
он еще и тему в каждом разделе создал - видать в реале то вообще внимания не хватает(