Быстрая навигация
|
|
Результаты опроса: Как поощрять битвы на аренах?
|
Никак! только моральное удовлетворение и срач на форуме!
|
|
32 |
35.16% |
Лут должен быть идентичен тому, что падает в открытом ПВП
|
|
6 |
6.59% |
Лут должен быть на 3 порядка хуже чем тот, который падает в открытом ПВП
|
|
2 |
2.20% |
Лута быть не должно, но по аренам создается рейтинговая система, включающая победы и килы.
|
|
18 |
19.78% |
С арен должна капать или своя отдельная валюта или дропаться что-нибудь уникальное
|
|
22 |
24.18% |
Свой вариант ответа
|
|
11 |
12.09% |
|
Нужно ли поощрение за участие в аренах?
Те, кто в прошлом опросе про необходимость арен проголосовал по п.1, выйдите из этой темы и больше не заходите!
Мы тут наш заработок обсуждаем 
опрос сейчас будет
Fuck You, РКН!
Администрация Вконтакте влезла в мои личные данные и внесла изменения.
Яндексденьги стырили мои деньги, а потом еще и украли все мои яндекс ящики, после принудительного ввода необходимости заходить туда через телефон.( ящики старые и указанный номер уже давно не мой)
Выводы сами делайте
|
|
Re: Нужно ли поощрение за участие в аренах?
Нет,не нужно.
|
|
Нужно! и побольше, побольше!!!
Fuck You, РКН!
Яндексденьги стырили мои деньги, а потом еще и украли все мои яндекс ящики, после принудительного ввода необходимости заходить туда через телефон.( ящики старые и указанный номер уже давно не мой)
Выводы сами делайте
|
|
Надеюсь, Аид тебя покарает
|
|
боже, какой дибильный опрос!
хуже активного дурака который нихрена в вопросе не разбирается но везде лезет никого на свете нет.
По существу (к сведению модерации): "тема дублирует уже имеющуюся"...
|
|
|
|
проголосовала за последний вариант - нужно же было что-то выбрать
|
|
Не знаю! у меня все нормально.. вроде никакие лишние кнопочки про закрытый опрос не нажимала
Fuck You, РКН!
Выводы сами делайте
|
|
больше опросов богу опросов!
|
|
арен не будет, хотите арены идите в другую игру, благо их щас навалом штампуют с загончиками
|
|
безумно хочется арен в нормальной игре написаной для пвп. а вы тут хней страдаете пытаясь своим ублюдочным ганком убить хорошее начало. и игру которая еще может быть интересной
Зачем тебе арены в игре, которая про пвп в опен ворлде? Почему ты не можешь играть на аренах в любых других играх, где они уже есть? Там даже шмот придумали для арен, чтобы всё было честно, но видите ли тебе не нужно всё честно, нужно только частично
|
|
мозг включи прежде чем вопрос задавать! а чего вы так боитесь? сами знаете что ваш ганк нафик ненужен. вот и боитесь введения арен.
еще раз. тут планируют именно ПВП классы! все! а не уродство, когда класс хорош в пве а в пвп ниочем. при этом не важно какой там шмот))
ты просто не знаешь, что при правильной организации игры народ и открытое пвп и арены с удовольствием бегает. одно другому не мешает. я играла в такую игру, хочу еще! ваша агрессия на арены результат страха.
Fuck You, РКН!
Выводы сами делайте
|
|
мозг включи прежде чем вопрос задавать!
Я его просто не выключаю
Что хомяки найдут безопасное место, где им никто не сделает ничего плохого
сами знаете что ваш ганк нафик ненужен. вот и боитесь введения арен.
Конечно, хомякам он не нужен, ведь это нечестно, как им кажется
еще раз. тут планируют именно ПВП классы! все! а не уродство, когда класс хорош в пве а в пвп ниочем. при этом не важно какой там шмот))
ПВП-классы практически везде есть. Играй в любую игру с аренками за свои ПВП-классы.
ты просто не знаешь, что при правильной организации игры народ и открытое пвп и арены с удовольствием бегает.
Чем меньше людей бегает в мире и чем больше сидит на аренках, тем хуже для игры, так происходит со всеми играми про загончики, а все будут стремиться к тому, что проще.
я играла в такую игру, хочу еще!
Это в какую и почему ты не играешь в неё, раз тебя всё устраивает?
ваша агрессия на арены результат страха.
Страха за провал игры из-за перекоса на БГ'шечки
|
|
там штампуют уродство с раздельными пвп и пве шмотами и классами сбалансированными под пве. на аренах фигня получается.
безумно хочется арен в нормальной игре написаной для пвп. а вы тут хней страдаете пытаясь своим ублюдочным ганком убить хорошее начало. и игру которая еще может быть интересной.
если вы так стонете по своей ладве ну идите в свою ладву! что сбежалит то оттуда? вторая ладва нужна маленькой горстске непонять кого
в игре написанной для пвп нет арен, запомни. Я не стонаю по ладве, а давно жду пвп игру с открытым миром без закрытых данжиков, аренок, баттлграундов, домиков, огородов и т.п. Если ты не можешь или не хочешь ганкать это твои проблемы. Как раз таки вначале игры по задумке самих разрабов нет ни данжей, ни арен, так может это не я пытаюсь убить игру, а такие как ты?
|
|
Страха за провал игры из-за перекоса на БГ'шечки
страха, что не будет слабеньких голых нупиков для ганка
ПВП-классы практически везде есть. Играй в любую игру с аренками за свои ПВП-классы.
не интересно. когда знаешь вто вот этот однозначно сильнее вот того пропадает эффект непредсказуемости
почему ты не играешь в неё,
ее убили  в нынешнем состоянии она почти пустая, а те, кто остались.. в общем мне не по карману с ними тягаться.
а аы чего не сидите в своей ладве - айоне если там ваш любимый опенпвп?
Чем меньше людей бегает в мире и чем больше сидит на аренках, тем хуже для игры
глупости какие! значит игры такие, что там в мире нечего делать! и почему ты считаешь, что без арен все начнут носиться по миру как сумашедшие если там нечего делать??? ну побегают день-2 и ливанут из игры.
еще раз! если будет игровая мотивация ходить по миру, то арены не будут помехой. сколько времени народ проводит на арене?. ну часа 2.. если аренный задрот в отдельные дни может до 5 часов, но это будет уже не в радость! а не в радость играть не будут)
Добавлено через 2 минуты
в игре написанной для пвп нет арен, запомни.
детсад, трусы в горошек!
извини, но ты или дибил или нихрена игор нормальных не видел! я гораздо дольше тебя жду нормально сбалансирпованную пвп игру где бы были арены+ открытое пвп. и желательно одно дополняет другое.
Fuck You, РКН!
Выводы сами делайте
Последний раз редактировалось astr; 05.07.2014 в 20:35.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
еще раз! если будет игровая мотивация ходить по миру, то арены не будут помехой.
а если в мире его будут сильно обижать ,интересно куда же он пойдет...
|
|
страха, что не будет слабеньких голых нупиков для ганка
Не важно каких, главное, чтобы они были вообще
не интересно. когда знаешь вто вот этот однозначно сильнее вот того пропадает эффект непредсказуемости
Это может быть справедливо и для БДО, не понимаю при чём тут игра вообще, балансировать классы можно в любой игре.
ее убили в нынешнем состоянии она почти пустая, а те, кто остались.. в общем мне не по карману с ними тягаться.
Интересно, почему она пустая стала? Может из-за загончиков?
а аы чего не сидите в своей ладве - айоне если там ваш любимый опенпвп?
Был бы там нон-таргет, там бы и сидел
если там нечего делать???
Ты лучше скажи, что это за игра такая, где есть пустой мир и аренки, а люди равномерно распределены между ними?
еще раз! если будет игровая мотивация ходить по миру, то арены не будут помехой. сколько времени народ проводит на арене?. ну часа 2.. если аренный задрот в отдельные дни может до 5 часов, но это будет уже не в радость! а не в радость играть не будут)
При чём тут игровая мотивация, если арены станут концентрировать людей из-за простоты геймплея на них? Сначала хомяки туда уйдут, потом придётся остальным, ведь там людей больше, а потом игра умрёт в этих сраных загончиках
я гораздо дольше тебя жду нормально сбалансирпованную пвп игру
Старуха уже что ли?
|
|
я играла в такую игру, хочу еще!
огласите название плз
Пока сидел в очереди смотрел стрим как гаро сидит в очереди.
Игру уже не спасти.Я девять лет поигрываю в вов и ясно вижу что еще лет 5-8 и капец игре.
|
|
ТС наркоман
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с) Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
|
|
Игрок на трубе , рассказывает какие аренки инстансовые нужны игре ?  , ок.
|
|
При чём тут игровая мотивация, если арены станут концентрировать людей из-за простоты геймплея на них?
там геймплей только для слакеров проще. для тех, кто ее для выигрыша играет очень даже нормально. если не умеешь арениться не пиши про то, чего не знаешь.
а название - не твое дело
Fuck You, РКН!
Выводы сами делайте
|
|
а аы чего не сидите в своей ладве
патамушта за 10 лет там остались только боты и любители розовых пони
|
|
там геймплей только для слакеров проще.
Да он для всех проще, там не будет штрафов
для тех, кто ее для выигрыша играет очень даже нормально. если не умеешь арениться не пиши про то, чего не знаешь.
И вот кого волнуют мечты столбодрочеров и иже с ними в игре про открытый мир?
а название - не твое дело
Очень интересно получается. Есть идеальная игра, но какая ты никому не скажешь
|
|