Быстрая навигация
|
|
|
Re: Судьба игры отражается в первом контент-патче? Взгляд на АА, ESO и WildStar
Тут будет срач.
Пока это все гадание на гуще кофейной, нужно время этим проектам. Хотя с АА все понятно.
|
|
Первый контентный патч необычайно важен. Он должен сразу же давать представление обо всем дальнейшем развитии игры – примерно так в свое время объясняли нам разработчики SW:ToR. И правда, такое уважение к первому контент-патчу, как к краеугольному камню пострелизного развития, похоже, возникло как раз несколько лет назад...
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась, сама простила
|
|
АА тут вообще не к месту, надо было хотя бы по корейскому релизу смотреть
|
|
Срач на Гохе будет везде, нам для этого гадалки не нужны
|
|
ТЕСО форэвер
Что за чушь ты несешь. Какие 9 месяцев? Максимум 3-4
Хочу быть модератором раздела ТЕСО
|
|
Если не знаешь о чем написать материал, то лучше вообще ничего не писать.
Все высосано из пальца, как обычно летние вбросы от мавра, чтобы гоха не застывала.
|
|
А я всегда думал, что первый месяц после релиза нужно довести игру до играбельного состояния (давайте смотреть правде в глаза: ААА проекты выходят настолько масштабными, что выловить все баги даже учитывая беты, опен и прочие тесты - н_е_в_о_з_м_о_ж_н_о). Но тс хочет судить игру которую делали годами (и все силы на старте мобилизованы для стабилизации ситуации) по патчу вышедшему в первый месяц?
Кому как, а по мне пусть лучше фиксят баги, из-за которых не работает уже с_т_а_р_т_о_в_ы_й контент, чем добавлять новые баги. В вовке вон патчи и пол года ждут некоторые. Если игра тебе подходит, я думаю ты найдешь чем занятся пару-тройку месяцев после старта  (вечных ждунов "ммо на всю жизнь" не касается).
|
|
Сейчас все дополнения, это вырезанный на релизе контент, слабо верится, что кто-то способен клепать контент так быстро или почему-то у них сил хватает на первые пол года, а дальше застой.
Конкурс по Dawn of War 3 - Задача конкурса: придумать название и девиз для легиона ГоХи.
Название: "Вахаёбский легион!"
Девиз: " Хорошо, что мы увидели все эти DLC, теперь смерть не покажется такой страшной."
|
|
Отборный набор слов, не стыдно же публиковать! За версту видно, что автор эстет и важная шишка АНАЛлитики. Написал бред, в котором даже не разбирается, как будто бы тема лёгкая, так ещё и не раскрыл никакую мысль. Описал патчноуты КОРОТКО, пацанским языком, далёким от литературных норм и рад, не перетрудился??  Каждый задрот мечтает стать кем-то, сейчас мы увидели пародию (или пародиста) на не понятно что, но мечтающее попасть в жанр и игротему хоть через постель (гоха кстати та ещё постель стала  )
|
|
Понеслась, не спим до утра
 Маврикус молодец, спецом такую темы сделал
|
|
Судьба Печорина и её трагизм в романе М.Ю. Лермонтова отображается по первой странице  Хотя, не уверен, что автору и это по силам.
|
|
Маврикус молодец, спецом такую темы сделал
Каждое лето - вбросы от мавра
|
|
Куддааааа? А ну стоять, ты же в Скайфордж с Шрамом собрал
|
|
Первый контентный патч необычайно важен. Он должен сразу же давать представление обо всем дальнейшем развитии игры
Бред.Важен баланс в патчах ,ибо ставка на определенный тип игроков-это провал.Поэтому ,большинство современных ММО подает контент для "обеих сторон баррикад".
|
|
По первому патчу никак не определить, ибо эти патчи делаются еще до релиза игры.
Кто будет тереть мои сообщения, того постигнет бесплодие!!!

|
|
КГ/АМ
per anus ad astra
"Raniel
|
|
Все высосано из пальца, как обычно летние вбросы от мавра, чтобы гоха не застывала.
я не силён в физике, говно может застыть?
|
|
Короче, если ребенок пошел с левой ножки, то вырастет умным, а если с правой, то красивым.
Добавлено через 54 секунды
я не силён в физике, говно может застыть?
Теплые зимы? Завидую.
I am the lizard king, I can do anything
...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Последний раз редактировалось Evola_renamed_739042_18022021; 05.07.2014 в 20:54.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
конечно, как и любая жидкость
|
|
конечно, как и любая жидкость
А точно жидкость? Погуглил, говорят, что твердое тело, способное к пластической деформации, но источник ненадежный.
I am the lizard king, I can do anything
...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
|
|
чет тихо, срача не наблюдается
|
|