Быстрая навигация
|
|
Результаты опроса: Нужен ли на GoHа.ru раздел для новостей научно-популярной тематики?
|
Да, нам нужен научно-популярный раздел
|
|
3 |
18.75% |
Нет, ведь это же портал, посвященный играм
|
|
6 |
37.50% |
Я знаю о Вселенной всё, что мне нужно
|
|
4 |
25.00% |
Ребята, попробуйте, а мы посмотрим, что у вас получится
|
|
5 |
31.25% |
|
Научно-популярный раздел
Друзья, хочу поделиться с вами душевными переживаниями. Негоже, что мы в основном говорим об онлайн-играх, но забываем о расширении кругозора. Я, к примеру, давно интересуюсь астрофизикой и фундаментальными вопросами устройства Вселенной, но не хочу идти на специальные форумы, чтобы обсудить это. В общем, идея такова - создать на форуме некий раздел для тех пользователей, кто интересуется всем на свете - от устройства атома до самых продвинутых смартфонов. А мы постараемся держать руку на пульсе :) Мне бы хотелось, чтобы базой для данного раздела стал недавно открытый портал Planet Today (да, это реклама). Но, в конце концов, мы делаем эту просветительскую работу не только ради заработка, но и ради просвещения будущих поколений (ни больше, ни меньше). Не стесняйтесь, высказывайте свое мнение, а результаты мы обсудим с руководством портала. Надеюсь, что у нас будет своя "беседка", в которой было бы уютно и Эйнштейну, и Хокингу :)
|
|
Re: Научно-популярный раздел
Те в лабиринт психонавта.
Негоже, что мы в основном говорим об онлайн-играх
Ага на игровом портале. Нужно обсуждать что-то дургое.
|
|
В прикрепленных есть "Умный тред", топик можно закрывать. Реклама с администрацией согласована? Нет? Тогда и создателя

Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. Т. Пратчетт
|
|
Ага на игровом портале. Нужно обсуждать что-то дургое.
Есть уже подобные топики и разделы.
|
|
Ну, в общем-то, я услышал то, что мне нужно было услышать. Я так понимаю, что раздел не нужен. Жаль, я как-то загорелся уже этой идеей...
|
|
За инициативу можно и на Колыму уехать
|
|
А как же быть с научным, но не популярным? Тоже свой раздел?
|
|
Ишь, молодежь какая пошла шустрая. Начните с треда, если дело пойдет, то через годик-полтора можно и раздел попросить.
А еще лучше - постите в научный тредик прикрепленный вверху. Гуд лак
|
|
Ишь, молодежь какая пошла шустрая. Начните с треда, если дело пойдет, то через годик-полтора можно и раздел попросить.
А еще лучше - постите в научный тредик прикрепленный вверху. Гуд лак
Да, именно так и стоит поступить. Если куда-то суешься с идеей, то подумай, почему это не сделали до тебя. Будем начинать с ветки, это справедливо
|
|
Раздел то может и нужен, только вот точно не на базе какого-то стороннего ресурса
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
|
|
Раздел то может и нужен, только вот точно не на базе какого-то стороннего ресурса
Я увлекся темой СЕ=свободная энергия. Но вот профильные ресурсы забиты флудом.
Собрал рабочий "качер", но двигаться дальше пока не могу, но есть куча идей.
Так что вполне себе раздел.
|
|
на гохе и так куча пустых разделов, зачем еще один?
|
|
на гохе и так куча пустых разделов, зачем еще один?
Я ваще не понимаю зачем нужна гоха
|
|
Я увлекся темой СЕ=свободная энергия. Но вот профильные ресурсы забиты флудом.
Собрал рабочий "качер", но двигаться дальше пока не могу, но есть куча идей.
Так что вполне себе раздел.
Ну а что кроме флуда может быть на ресурсах, посвященных вещам которые не имеют отношения к реальности?
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
|
|