ты что ради одного скрина с фришки с тиром в лол-драк сете и шивой и видео с збт теры решил темку создать, Брах ?
по-моему как-то стыдно таким хвастацца или для тебя норм ?
Добавлено через 3 минуты
таким вот можно, и то лишь чтоб побить твоего лол-тира
І вам слава, сині гори,
Кригою окуті.
І вам, лицарі великі,
Богом не забуті.
Борітеся — поборете!
Вам Бог помагає!
За вас правда, за вас слава
І воля святая! (Т.Г. Шевченко)
Последний раз редактировалось mrNem0; 04.07.2014 в 12:54.
Причина: Добавлено сообщение
по-моему как-то стыдно таким хвастацца или для тебя норм ?
не хвастаюсь, я ж написал мой любимый чар с которым связано много теплых воспоминаний.
а хвастаюсь я перед Ж полом своим кастомным дукати монстром 695, а тут тему создал чтобы поржать. да и начать надо было с чего-то.
Добавлено через 6 минут
ааа, блин) не подумал, сори Немо, там же твой голос на видео, я забыл
Последний раз редактировалось Брахман_renamed_584975_23012021; 04.07.2014 в 11:58.
ну я к технике холодный, так что разве что перед Ж полом.
І вам слава, сині гори,
Кригою окуті.
І вам, лицарі великі,
Богом не забуті.
Борітеся — поборете!
Вам Бог помагає!
у меня до сих пор есть (?) чары на Франце (глад нобл с сабом СтС и СХ 74) одетые. Вот интересно, что с ними и можно ли после мержа серверов, например, скачать клиент и они будут живые ? Зайти бы поскринить, потому что тоже уже время скрины сожрало. А там были годные скриныыыы. С такими легендами, что без пруфоф их ники никто тут и не вспомнит. Разве что пара-тройка олдскуллов
И этот СЛХ тоже есть, но голый, когда х5 вышел я продал весь шмот ибо знал, что в эту ла2 я уже не вернусь и чтоб соблазна не было... там добра было мамародная...
Единственного чара, за которым жалею - это самый первый мой чар в ла2 на Франце - WC Noora... И то я её не продал, а обменял на эпики на абиссе х10а Глупый был, не шарил тогда, что это память
В ВХО чара не докачал вообще до капа, слинял в Аион, так что там годных скринов и не было где делать.
С Аиона скринов тоже нет, но там хоть благо мувиков наши тогда клепали кучу.
А Тера (как и Рифт, как СВТОР, как АА и много много десятков других проходных) - это не игра. Это говно, о котором даже вспоминать не хочецца, не то что скрины или мувики выкладывать.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Брахман:
удалил)
зачем ?
І вам слава, сині гори,
Кригою окуті.
І вам, лицарі великі,
Богом не забуті.
Борітеся — поборете!
Вам Бог помагає!
Последний раз редактировалось mrNem0; 04.07.2014 в 13:14.
А у меня с ХДД все скрины умерли из Ла2, ничего древнего не осталось.
я одно время просто скриншотил все интересное -первый мечик/первый рб/первая норм пачка/старт руоффа ла2/старт других игр/норм пачки с кем играл/не норм пачки с кем играл/всякие красивости...
и в итоге из-за проблем с железом у меня остался всего один скриншот, который непонятным образом в папке с лабами и дипломом
ухты!! форсакен! была там, правда недолго.. не понравилось собирание шариков
Fuck You, РКН!
Администрация Вконтакте влезла в мои личные данные и внесла изменения.
Яндексденьги стырили мои деньги, а потом еще и украли все мои яндекс ящики, после принудительного ввода необходимости заходить туда через телефон.( ящики старые и указанный номер уже давно не мой)
Выводы сами делайте
МММ ностальжи! хоть игры и оставлены по той или иной причине, все равно там везде было приятное, что есть вспомнить!
а у меня пропали все скрины между маестией и ВП!( жалко, там красивейшие игры: РИФТ и ГВ2! у меня там такие симпатичные девочки, в таких ракурсах! правда жалко, особенно РИФТ - туда уже не зайти(
зато осталась та самая игра! это было больше, чем игра, это была вторая жизнь! злая и веселая!!!)
казалось бы игрушка - ничего сверхестественного, но ни ссаные корейцы ни тупые америкосы даже близко ничего подобного интересного не придумали!!!!!!!!!
вроде 2010 год или около того
Миниатюры:
Fuck You, РКН!
Администрация Вконтакте влезла в мои личные данные и внесла изменения.
Яндексденьги стырили мои деньги, а потом еще и украли все мои яндекс ящики, после принудительного ввода необходимости заходить туда через телефон.( ящики старые и указанный номер уже давно не мой)
Выводы сами делайте
Русские не отправляют смайлики "с глазами". Они изображают смайлик как ) или ))), но никогда не используют сочетание :). Чем больше в смайлике скобок, тем больше пишущему что-либо нравится.
мдееее.... аж вздрогнул от твоих скринов. Как вспомню этот кошмар, то вообще диву даюсь как мы тогда это все терпели
но, конечно, фана было ого-го! Вообще Аион уникальная игра - при таких изуродованных масс-замесах мы в нее рубились почти год
І вам слава, сині гори,
Кригою окуті.
І вам, лицарі великі,
Богом не забуті.
Борітеся — поборете!
Вам Бог помагає!