Сам иду на светлом эльфе с маг зеркалом, с сумами/хилами проблем вообще нет. Танки с физ зеркалом доставляют, магов очень тяжело убить, если не убил то луз, ну и конечно же против ножей шансов никаких.
Видимо ты не был на амц, если пишешь что биши там не проблема. Они самая большая проблема, на любой арене. Дело в том, что от тебя там дпса нет. Рефлекты все твои компенсируются бижей, пвп сетами, таликами, поясом и еще всяким дерьмом, типа лс гигантов на антирефлект. В итоге ты выходишь тупой банкой, и выиграешь ты или нет, завист от того, сколько дпса ты пропустишь в тот момент, когда зеркала нет.
Видимо ты не был на амц, если пишешь что биши там не проблема. Они самая большая проблема, на любой арене. Дело в том, что от тебя там дпса нет. Рефлекты все твои компенсируются бижей, пвп сетами, таликами, поясом и еще всяким дерьмом, типа лс гигантов на антирефлект. В итоге ты выходишь тупой банкой, и выиграешь ты или нет, завист от того, сколько дпса ты пропустишь в тот момент, когда зеркала нет.
ЛСы гигантов выпилили, так что антирифтекта пассивного не будет у них. Можно узнать твой билд сп поинтов против них и пытаешься ли ты играть с ними через парал/сало пытаясь загнобить. Не знаю, выходил несколько раз на изи убивал, правдо ЛФ приходилось тратить на открытой пока туда сюда бегал.
Делал танка с физ зеркалом, подрался с сумами - вышел после кубика получил метки, под красной меткой несколько закрывашек сфейлилось и я слил секунд за 20 :D Правда я сп не учил тогда и сет пытался на ходу переодеть на ментал
ЛС с антирефлектом дает пуха, которая уже в инвентаре.
Нет, загнобить я там пытаюсь только варков с МИ. С бишами просто юз закрывашек/рефлект, это было с физ зеркалом правда. Ну и сало анчор постольку поскольку, правда бижа на м дефф и почти не прет. Разницы большой по ветке не вижу, ты либо берешь мага и резист к дебаффам с него, либо стражника и +- к анчору/стану.
Средних бишей и я убивал, с нормальными все очень сложно.
А да из второпрофных оставлено 6 скиллов, то есть не взято 2 новых еще.
Озадачивает так же точка, пвп или атрибут.
Вообще желание одно, что бы организаторов замочили в сортире.
Последний раз редактировалось htc_renamed_1140449_06092021; 05.07.2014 в 21:14.
Причина: Добавлено сообщение
разводишь на мк, целест, потом дизейблишь и дальше в кайт.
озадачивает лишь непрохождение сала, когда спрятаться некуда и в тебя летит разрывающий дпс.
если разобрать, то плюшки такие выдает под руми, так?
а если под закрывашками своими выходить на хила, то дамаг можно балансировать и в итоге выиграть на ~10к при идеальном кайте.
разве такого, по твоему, не может быть?
если разобрать, то плюшки такие выдает под руми, так?
а если под закрывашками своими выходить на хила, то дамаг можно балансировать и в итоге выиграть на ~10к при идеальном кайте.
разве такого, по твоему, не может быть?
может, только когда у тебя проходит сало и не кривая арена
под арену можно адаптироваться, зная где именно дыры.
сало не прошло, пройдет опрокидывание; не прошло и то и то, вероятно пройдет парал; совсем все печально и ты уже словил прилично, молись на стан; ничего не прошло, то ты неудачник
Ну убить биш не сможет конечно, если чередовать юз закрывашек и удшек. 20% хп нам восстановят 99ое уд и отрицание смерти + лф накрайняк. Главное как то самому навтыкать бишу, а для этого придется одевать баюм/б.закен/фринта вместо белефа/второй серьги блесс тараса либо истхины или орфена/б валика. Плюхи будут лететь дикие. Переодевать под зеркало и закрывашки как то хз, накосячишь и останешься вообще с 2 брюльками на себе
Я так думаю, в б ранг выйти, уже достижение, смотря какие группы попадутся правда. Опять правда, те же маги, бьешь бьешь эту сволочь, она упрыгает, юзанет лф, это не считая бесконечных мана шилдов и лузанешь по дпсу. Но опять же поправка на то, что в кадейре не выходил на амц, возможно с магами будет попроще, правда дпса на 20% минимум придется ловить от них больше.
На турнире все против танков такое ощущение.
Кстати, не втыкаю до сих пор, дпс от дыхания смерти, считается только лишь тот, который был в тот момент когда кидался, а посекундный не считается в итоговый дамаг? Так же как и с варком.
Вот такой вариант сделал, юзать ли хз. Сделан лишь из за +10 скорости по сути, остальное потрачено на открытие +атрибутной атаки.
Расчет на кайт.
Светлый эльф, скорость 162 без бафа в хеви. Юзаем ауру гнева(+10), от ветки берса(+10), накладываем оли(+11). Получаем скорость 193 + 2 талика, итого 201.
В лайт кадейре соответственно 211.
Аура гнева конечно гавно, но варианты юза под закрывашками/при кайте.
Последний раз редактировалось htc_renamed_1140449_06092021; 06.07.2014 в 13:43.
На турнире все против танков такое ощущение.
Кстати, не втыкаю до сих пор, дпс от дыхания смерти, считается только лишь тот, который был в тот момент когда кидался, а посекундный не считается в итоговый дамаг? Так же как и с варком.
Вот такой вариант сделал, юзать ли хз. Сделан лишь из за +10 скорости по сути, остальное потрачено на открытие +атрибутной атаки.
Расчет на кайт.
Светлый эльф, скорость 162 без бафа в хеви. Юзаем ауру гнева(+10), от ветки берса(+10), накладываем оли(+11). Получаем скорость 193 + 2 талика, итого 201.
В лайт кадейре соответственно 211.
Аура гнева конечно гавно, но варианты юза под закрывашками/при кайте.
воооооооооу, братиш, билд твой не юзабелен вообще ни как.
да криты додов не идут в учет дпс, так же как и леталы от ножей.
да и с аурами, тоже хз, с маг классами однозначно гнева, чтобы догонять, а с физиками думаю стали надо юзать, иначе дпс адовый летит.
Маги, хилы, сумы:
Танки, луки, тиры, чанты:
upd: хотя чето ща подумал, с хилами стока билдов можно сделать, например парал и ментал небрать, взять мдеф и все в хп :)
upd2: взял мдеф, 500 добавило с банкой бафа, забейте не берите мдеф :)
Физ зеркало с ними не помогает один хер. Так что лучше уже развивать сильные стороны.
Так то я считаю конечно универсальным по ветке стражница развите, чуть другое чем у тебя там на скрине но не существенно.
Добавлено через 31 минуту
Эгиду и владение щитом хз переучивать ли на новые.
Последний раз редактировалось htc_renamed_1140449_06092021; 06.07.2014 в 18:05.
Причина: Добавлено сообщение
Физ зеркало с ними не помогает один хер. Так что лучше уже развивать сильные стороны.
Так то я считаю конечно универсальным по ветке стражница развите, чуть другое чем у тебя там на скрине но не существенно.
Добавлено через 31 минуту
Эгиду и владение щитом хз переучивать ли на новые.
Все переучивать кроме зеркала и агра, но я и агр выучил и заточил его на хекс.
Чето щас потыкал 99 и отрицание, нихера они не дают хп, как написано
Сообщение от Senex:
Добавлено через 1 минуту
а вообще идти на дагерское амц с маг зеркалом весьма оригинально
а че там единственный вариант выйграть это когда нож на тебя прыгает и шс отражается, а в это время ты ему парал кидаешь и серию абилок, потом отбегиваешь дерешься как мужчина лицом к лицу под удшками, но я в это мало верю.