Подскажите как работает слип у боевых магов ?Долгий откат или спамить можно .
И вопрос про суммонеров баффы передаются от хозяина или нет ? к примеру сьел банку на хп или на каст и ему она перешла
Добавлено через 5 минут
и по поводу Агра у танков и тд , кушает мп?
Последний раз редактировалось lans123; 03.07.2014 в 13:16.
Причина: Добавлено сообщение
Дабы не плодить темы задам здесь свои пару вопросов по l2cl:
1) Какова иксовка дмга от маг. крита? Судя по стримам, то х2. Разгоняется ли иксовка чем-нибудь, если да, то чем? (лично сам не опускался в чан с говном, соотв. не играл на хрониках выше ИЛа, так что хз)
2) Каков базовый (допустим при 19 и 30 ВИТ) м. крит и каков его кап? Сойдут сведенья из ГоД/Эрте, если имеются, судя по механике скилов тут оные сведенья с оных хроник-актуальны...
если в следующем обновлении всё имущество обесценится, а скорость прокачки увеличится
пруф?
то что все рано или поздно вернется на свое место оно и ежу понятно, но интересней развиваться будучи в первых рядах, а не приходить на кино под конец сеанса ;)
Ты не понял, мне нравится классик в частности и онлайн игры в целом. Я о том, что в ту игру которую мне хочется играть, я буду играть лишь до следующего обновления.
Отправлено из настоящего, которое сейчас в прошлом.
в одном из интервью кореяками говорилось что это своеобразные парарлельный проект который будет развиваться как Россия, по своему, особому пути. И + этот сервер как експеримент на котором будут разрабатываться и опробоваться всякие плюшки фичи и пр.