Прошел эту серию (Арланд) вдоль и поперек, все три на платину. Кстати в Ророне была самая сложная из всех остальных игр серии платина - требовала тупого задротского фарма одной штуки в магазине и нажатия одной копки в течении 5 часов (кто делал, тот поймет о чем я)
Самая клевая из всей компании алхимичек - Астрид. Ророна тоже забавная, но без Астрид игра бы не удалась.
Но...
Именно этот ремейк считаю откровеннейшей халтурой. Tecmo Koei превратили серию в дойную корову и ладно бы продавали ремейки за полцены, как это делали Capcom с Dragon's Dogma, нет - цена полной игры и гнусная ухмылка в сторону фанатов, потому как они заплатят и еще и еще и потом еще за костюмы. В общем, я такой подход презираю.
Кстати, неужели люди смотрят стримы визуальных новелл? Потому что в этой игре действия как такового ведь не много. На пол часа разговоров тут не более 15 минут дйствия. А по началу т вовсе одно чтиво.
В оригинале озвучена игра шикарно, но едва ли ценители оригинала смотрят стримы, а любители стримов - ценят японскую озвучку...
Вас и так засмеют за стрим откровенно нешевой jrpg для девочек с юрийными шуточками да еще и пятилетней давности!!! Что ж вы Mugen Souls Z не стримили? Или Drakengard 3 (уж поверьте мне, ссущий дракон (вы ведь понимаете о чем я?) повеселил бы зрителей стримов куда больше , нежели Ророна?