Я вот тут подумал... жру все подряд, о желудке не беспокоюсь. А ведь у отца язва была. Так и свою недолго поиметь. В общем решил переходить на здоровую пищу. Только что это за хрень такая - здоровая пища, я не в курсе. Рассчитываю на ваш житейский опыт
Я вот тут подумал... жру все подряд, о желудке не беспокоюсь. А ведь у отца язва была. Так и свою недолго поиметь. В общем решил переходить на здоровую пищу. Только что это за хрень такая - здоровая пища, я не в курсе. Рассчитываю на ваш житейский опыт
Не могу помочь в этом вопросе (ибо уже несколько лет подряд жру в макдаке, кфс, венсди, сбарро, сварне и прочих забегаловках, чувствую себя отлично), но и мимо пройти не набив посткаунт то же не могу
Добавлено через 11 минут
алсо: вешу 75 кг при росте 184см
Последний раз редактировалось Morellio; 02.07.2014 в 21:50.
Причина: Добавлено сообщение
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Не забудь рассказать нам о своем первом сердечном приступе.
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
А вечером фигачу пиво с гренками и сырным соусом:)
Это временное явление
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Да невкусное всякое) Никаких пиц или фастфуда, никаких газировок, острого жирного и тд, вобщем как диета, мясцо вареное овощи и кашки.
Сообщение от Morellio:
алсо: вешу 75 кг при росте 184см
Этож скелет.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
А вообще любая пища является здоровой и нездоровой одновременно. Вопрос лишь в том в каком количестве ты ее употребляешь.
Жирное само по себе не является нездоровым, острое, сладкое, спиртное, даже фастфуд. Главное меру знать.
И те же овощи могут оказаться оооочень нездоровыми если жрать только их.
ну во первых наверно отказатся от жаренного, особенно на масле
отказатся от белого хлеба,
разных газ.напитков типа колы
I've seen things you people wouldn't believe.
Attack ships on fire off the shoulder of Orion.
I watched C-beams glitter in the dark near Tannhäuser Gate.
All those moments will be lost in time like tears in rain.
Time to die.
SWTOR
Вопрос лишь в том в каком количестве ты ее употребляешь.
Любимая фраза теоретиков. На деле же отказывать себе во всяком жирном жареном и прочем довольно тяжело психологически.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Rokky:
отказатся от белого хлеба,
Не только от белого, но и от любого нормального хлеба, только невкусный грубого помола, это вобще криптонит для родившихся в деревне, все с хлебом ем.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Насчет только здоровой пищи - вы что, собрались жить вечно?
да
у меня в планах освоение новых миров и получение бронекостюма космодесантника
I've seen things you people wouldn't believe.
Attack ships on fire off the shoulder of Orion.
I watched C-beams glitter in the dark near Tannhäuser Gate.
All those moments will be lost in time like tears in rain.
Time to die.
SWTOR
Барри Джеймс Маршалл (англ. Barry James Marshall) (30 сентября 1951, Калгурли, Западная Австралия) — австралийский врач, лауреат Нобелевской премии в области медицины и физиологии 2005 года. Профессор клинической микробиологии Университета Западной Австралии. Впервые показал, что язва желудка в большинстве случаев вызывается бактерией Helicobacter pylori. Это опровергло старую медицинскую доктрину о роли стресса, острой пищи и повышенной кислотности в этиологии язвы.
Сквозь пелену мракобесия это в Россию прорватся не смогло?
Дело не в газированности напитков (боржоми тоже газированный), а в том, что в той же Коле содержится убойное количество сахара.
Сообщение от Dumus:
Впервые показал, что язва желудка в большинстве случаев вызывается бактерией Helicobacter pylori. Это опровергло старую медицинскую доктрину о роли стресса, острой пищи и повышенной кислотности в этиологии язвы.
Любой вирус или бактерия, попадая в твой организм, сталкивается с иммунитетом человека. Если бы у бактерий была 100% заражаемость - мы бы давно все вымерли. Вот и с язвой желудка то же самое. Если у тебя организм ослаблен всякими гастритами от острого и жирного, то шанс заразиться больше
Любимая фраза теоретиков. На деле же отказывать себе во всяком жирном жареном и прочем довольно тяжело психологически.
На самом деле я скорее не понимаю как это все можно есть.
Я где-то лет с 12-13 и где-то до 25-26 почти беспрерывно сидел на "спортивной диете". Это может быть не совсем то , что считается сейчас "здоровой пищей", но достаточно к ней близко. И видимо настолько привык, что многие "нездоровые" вещи, которые считаются вкусными, мне не вкусно есть. Например всякие колы-фанты вообще пить не могу и не понимаю как это вообще кто-то может пить. Сладкого много есть не могу, просто не лезет. С жирными соусами и жирным мясом проблемы. С избытком, с моей точки зрения, соли и специй. Всякие полуфабрикаты и вещи быстрого приготовления с трудом ем и через силу, невкусно. И так далее и тому подобное.
Да и вообще нет этой самой универсальной "здоровой пищи". Все зависит от генетической предрасположенности, того чем ты занимаешься, того где ты живешь, чем болеешь/переболел. Для одного человека одна пища будет здоровой, для другого какая-то иная.
В жарких странах полезно есть больше острого чем в холодных. А в холодных полезно есть больше жирного, чем в жарких. Для человека занимающегося тяжелым физическим трудом нужно одно, а для офисного работника другое. Так же разные вещи полезны язвеннику и диабетику, или даже тем у кого к этому предрасположенность. Кто-то непереносит фруктозу, кто-то лактозу, кто-то еще что-то. И можно продолжать до бесконечности.
У нас в Европе всё по другому, сначало заражение Helicobacter pylori потом гастрит.
Я сумаю что нарушение флоры желудка неправильным питанием вполне может облегчать бактериям/грибам их работу. Как и общее ослабление иммунной сиcтемы вследствии нездорового образа жизни.