Быстрая навигация
|
|
|
вопросы кароч)
в общем играл в первую версию года пару месяцев, когда его только поставили на руофе. сейчас решил поиграть на найе. играю 5 дней, апнул 85й лвл. возникли вопросы!
1) откуда брать бабло ?) с 40 лвл моба падает 200 аден, с 80 мобов в кетре\ 85 в топях падает 200 аден. ухожу в дикий минус только на прямых телепортах и сосках.
2)за все 5 дней ни разу не видел, чтобы кто-то собирал на кач, кроме как хб, и куда то для 97+. все собирают только в инсты. тут нету пати кача? что делать 85му лвлу, когда пройден тередор, картия, дейлик в соа, дейлик в топях, фрея, закен?
3)тут есть пвп вообще ? я немного прифигел, когда за рб вместо пвп пак на пак мне кидают цц:D
4)заметил тонну ботов, их совсем не банят ? кнопочка BotReport для красоты? Или можно не париться и спокойно ставить на бота?
Спасибо всем кто ответит.
|
|
Re: вопросы кароч)
1) pwlvl.ru
2) на 85+ раньше собирали в харнак, сейчас не знаю.. а вообще гулять, спать, смотреть сериальчики, как вариант. Ну или самому собирать.
3) есть, дед выкладывает мувы постоянно
4) банят иногда
|
|
ну это понятно, но их поставщики тоже должны брать откуда то эту адену и в довольно больших количествах, чтобы 200кк парить за $5. так где сток нафармить?
|
|
не все ботопроги одинаково полезны! не забывай
|
|
Что-то все какие-то адекватные, я думал автора уже обоссали
Забота у нас простая,
Забота наша такая:
Жила бы страна родная,
И нету других забот!
|
|
обоссатели провтыкали несколько постов
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

|
|
Сейчас наверстаем
|
|
Что-то все какие-то адекватные, я думал автора уже обоссали
Питарда уже в говне.
|
|
этот поезд в говне, нам некуда больше.. © Б.Г.
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

|
|
nahui poshel
vosstanavlivay ravnovesie v mire
Артемка это Это местный гоховский вирус, всегда оставляет после себя отличительный знак заслуженного гоховариора в виде  Если вам придётся с ним общаться, то будьте готовы что ваш мозг будет схаван. Управляет им некая загадочная дама.
Ну а че
Артемка гнет всех
|
|
в общем играл в первую версию года пару месяцев, когда его только поставили на руофе
Собственно на этом можно было и заканчивать.
1-99лвл делается за неделю. 16 АП тоже элементарно купить. Также неделя.
С нуля подниматься в л2 этозабей
AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть
AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально
констовый ютубчик
|
|
играл с мамкой автора в годе на руоффе, когда она только пришла
|
|
пвпшил?
Забота у нас простая,
Забота наша такая:
Жила бы страна родная,
И нету других забот!
|
|
Заскамил ей?
|
|
автор, тебя тян послала нахуй и ты решил утопить горе в линеечке?
|
|
я конечно понимаю, что для гоховских завсегдатаев в жизни нету большей радости, чем оскорбить совершенно незнакомых людей,сидя дома в тепле и ни боясь получить по морде за свои слова, но мне как то пофиг.
1-99лвл делается за неделю. 16 АП тоже элементарно купить. Также неделя.
С нуля подниматься в л2 этозабей
у меня нету самоцели побыстрее апнуть 99. есть 3-5 часов вечером, которые я с девушкой могу потратить на побегать по рб, по новым локам, и вообще просто ознакомиться с новыми хрониками.
По этому вопрос еще актуален:D где и как в реалиях этого сервера на 85 лвле игровыми способами добывать аденку на соски и телепорты.
Если нечего ответить по существу, просто пройдите мимо.
|
|
это невозможно  тут 90% таких вот:
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

|
|
Идите качаться в харнак и забейте на инсты
|
|
Идите качаться. В постель.
Забота у нас простая,
Забота наша такая:
Жила бы страна родная,
И нету других забот!
|
|
Зачем в обще играть в ГоД
А по сабжу 2-ой пост в теме ответил на все вопросы.
|
|
соло качаться 85-87 - харнак, потом на младших фейках до 90-го вполне. потом до 94 можно на старших фейках.
и ваще, афтар, дельный совет тебе дают - забей на это гавно. после Линдвиора эта хуйня окончательно превратилась в игру для донаторов. если у тебя есть лишние средства на виза_голд_для_денег, лучше потрать их в другом месте. игровыми средствами, а тем более играя честно, там вообще нихера не добьешься.
|
|
дропа нет и не будет больше, игра стала p2w.
|
|
ну это понятно, но их поставщики тоже должны брать откуда то эту адену и в довольно больших количествах, чтобы 200кк парить за $5. так где сток нафармить?
norm cena, v 4em problema?
|
|
есть 3-5 часов вечером, которые я с девушкой могу потратить на побегать по рб
Ровные и правильные ребята 3-5 свободных часов тратят с девушкой на постельный фитнесс, глубоководные погружения в пелотку и прочие греховные наслаждения. Да чо я тебе рассказываю. Дай своей тян номер (скину в лс) моей мобилки - все сделаю красиво.
|
|
дудка так просит мобилки тян будто он из сургута за поселения медведей хоть раз выезжал
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

|
|