Для входа на форум нажмите здесь
Покупка игры и оплата.
Автор темы: Zameson
Дата создания: 30.06.2014 09:08
Zameson
Guest
Покупка игры и оплата.
Всем привет.

Брату на ДР решил подарить игру, ну и себе заодно. Появилось 2 вопроса.
Если покупаю игру сразу могу играть? Или надо дополнительно оплатить время игры.

Где купить игру? У нас в магазине стоит 1800 говорят есть дешевле.

И вообще стоит покупать ? Может быть никто не играет ?
Но вообще до этого играли в ВОВ Силкроад Ультима Должно понравиться думаю.
Аватар для AzOVskii_renamed_757923_12082022
Мастер
Разбойник
Re: Покупка игры и оплата.
Сообщение от Zameson:
Где купить игру? У нас в магазине стоит 1800 говорят есть дешевле.
http://gamazavr.ru/product/14684494/
http://playo.ru/goods/244/#.U7ERdpR_sXE
Сообщение от Zameson:
И вообще стоит покупать ? Может быть никто не играет ?
играют

Zameson
Guest
на гамазавре стоит всего тысячу ка кто подозрительно.
Аватар для AzOVskii_renamed_757923_12082022
Мастер
Разбойник
Сообщение от Zameson:
на гамазавре стоит всего тысячу ка кто подозрительно.
да вроде всё ок. там можно спокойно брать

Гуру
На гамазавре 999 рублей. Но надо прикупить еще таймкарту за 999 рублей. Ну и набор исследователя тоже не помешает (150). Итого за 2к игра и 3 месяца времени.

Zameson
Guest
Вот что написали на гамозавре.

Это ключ для активации игры. Ключ активации даёт 30 дней игры, после
выбора и оплаты подписки. что это значит выбор и поплата подписки.

Если 30 дней играть можно ?
Гуру
Не знаю как сейчас, но раньше для активации игры надо было активировать кредитную карту (или ввести код с таймкарты). Если есть кредитка с деньгами, то можете попробовать. Если нет - то надо брать таймкарту на два месяца за 999 (других нет). В итоге игра на месяц+таймкарта на 2=90 дней.

Аватар для Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Предводитель
Сообщение от Zameson:
Вот что написали на гамозавре.

Это ключ для активации игры. Ключ активации даёт 30 дней игры, после
выбора и оплаты подписки. что это значит выбор и поплата подписки.

Если 30 дней играть можно ?
У них несколько кривая система привязки карты. При привязке карты они производят проверку её платежеспособности и для этого резервируют на ней стоимость выбранной подписки (на 1 месяц - 499р.). Т.е. фактически деньги "снимаются" с карты на определённый срок. Их вернут, но вот когда - зависит от твоего банка. Мне в сбере вернули через месяц.
При этом активируется первый бесплатный месяц игры, ведь фактически деньги будут возвращены.
Есть несколько вариантов выхода из ситуации:
1. Активировать простым привязыванием карты, если уверен в игре.
2. Активировать простой привязкой карты - активируется первый месяц, деньги через некоторое время тебе вернут, отменить подписку. Это вариант, если не уверен в игре. Но стоит помнить, что когда будешь повторно привязывать карту - опять зарезервируют 500р (которые вернут), а потом ещё и в качестве оплаты снимут
3. Купить там-карту на 2 месяца, но тогда получишь 3 месяца игры 100% и потратишь сразу около 1000 на игровое время, которые точно не вернутся.

4. Самый простой и дешёвый вариант, но требует знания английского - связываешься с саппортом и он вручную активирует тебе первый бесплатный месяц
Zameson
Guest
А что там в сапорте то гвоорить ?

типа активируйте учетку и все ?

Добавлено через 6 минут
на гамазавре в поддержке толком не могут сказать не фига.

Я понял так надо купить ключ за 999 рублей и потом еще 500 рублей заплатить за месяц.
Значит мне это обойдется в 1500 рублей.
Последний раз редактировалось Zameson; 30.06.2014 в 10:15. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Dayer_renamed_989567_10052020
Забанен
Зомби мутанта
после оплаты в 500рублей у тебя будет 2 месяца игры.
Старожил
Сообщение от Kirixoid:
будешь повторно привязывать карту - опять зарезервируют 500р (которые вернут), а потом ещё и в качестве оплаты снимут
кстати уже нет, сейчас при восстановлении подписки, как я понял, просто снимают сумму и все. Ничего дополнительно не резервируют.
Гуру
Карты есть только на 2 месяца (999 рублей).

Старожил
Цитата:
Я понял так надо купить ключ за 999 рублей и потом еще 500 рублей заплатить за месяц.
Значит мне это обойдется в 1500 рублей.
если ты отменишь подписку сразу, то эти 500р. тебе потом вернутся.
Zameson
Guest
Чето как то все запутанно

короче гвооря если мне надо потратить 999 рублей за ключ и 999 рублей на тайм карту. тогда я куплю у себя в магазине за 1800. мне будет дешевле чем на Гамазавре

Добавлено через 9 минут
То есть мне надо активировать ключ подписаться (заплатить 500рублей скарты) и сразу отменить подписку тогда я смогу начать играть потратив всего 1000 рублей.
Последний раз редактировалось Zameson; 30.06.2014 в 10:29. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Не будет дешевле. Если ты возьмешь за 1800 игру, тебе еще придется брать таймкарту за 999. Если хочешь сэкономить то бери с рук, активированную игру, потом покупай таймкарту за 999 и норм. Или бери за 999+999.

По поводу самой игры.

До капа это соло игра с чатиком. Можешь бегать темпларом в хеви с двуручем. После капа - ммо, где больше всего на твои достижения влияет твоя гильдия. И за это от тебя требуется грамотный билд (лайт+посохи).

Zameson
Guest
ну все я вроде понял что можно оформить подписку потом отказаться и через месяц забить
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Я покупал игру на igromagaz'е около двух недель назад за тыщу с копейками, вводил ключ на оф. сайте в личном кабинете и там же сразу оформлял подписку по своей карте. У меня зарезервировали 1 рубль.

Не стоит недооценивать интеллект кальмара и переоценивать интеллект краба. (Жак Ив-Кусто)
Zameson
Guest
Сообщение от Fleux:
если ты отменишь подписку сразу, то эти 500р. тебе потом вернутся.
Сообщение от NeReV@R:
Не будет дешевле. Если ты возьмешь за 1800 игру, тебе еще придется брать таймкарту за 999. Если хочешь сэкономить то бери с рук, активированную игру, потом покупай таймкарту за 999 и норм. Или бери за 999+999.

По поводу самой игры.

До капа это соло игра с чатиком. Можешь бегать темпларом в хеви с двуручем. После капа - ммо, где больше всего на твои достижения влияет твоя гильдия. И за это от тебя требуется грамотный билд (лайт+посохи).
Так а это уже интереснее а подписка когда оформляется там какая сумма стоит. или просто надо свою карту засветить ?
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
хм... бред какой то твориццо. Три раза подтверждал тарифный план. Каждый раз списывали 1 руб. Приходит подтверждение про смену тарифного плана, но сама сумма месячного доступа не списывается. Причем стоимость месяца указана как 0,00 руб. Все плюшки с предзаказа давно истекли.
Предводитель
Сообщение от Crimmy:
Я покупал игру на igromagaz'е около двух недель назад за тыщу с копейками, вводил ключ на оф. сайте в личном кабинете и там же сразу оформлял подписку по своей карте. У меня зарезервировали 1 рубль.
Сообщение от Kustar:
хм... бред какой то твориццо. Три раза подтверждал тарифный план. Каждый раз списывали 1 руб. Приходит подтверждение про смену тарифного плана, но сама сумма месячного доступа не списывается. Причем стоимость месяца указана как 0,00 руб. Все плюшки с предзаказа давно истекли.
Ну неужели они исправили этот бред с резервом в 500р!
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kirixoid:
Ну неужели они исправили этот бред с резервом в 500р!
да, теперь списывают одну денежную единицу в зависимости от валюты оплаты (1р/1бакс/1фунт)
Предводитель
Сообщение от Kustar:
да, теперь списывают одну денежную единицу в зависимости от валюты оплаты (1р/1бакс/1фунт)
PvP only
о пля ,халява

organic only
Старожил
Стрелок
ТС знатно всех затроллил, либо тупит невероятно

Русские прусских всегда бивали, что ж тут перенять? А.Суворов
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
перенесено