Быстрая навигация
|
|
|
Re: WildStar - наш большой обзор
Почти со всем согласен. Разве что утверждение что спеллсингер - дно не верное. Он лучший дд среди рейнжов (исключая инжинера), но проигрывает миликам. На самом дне сейчас эсперы, и примерно там же медики.
з.ы. в этой теме ссылка на этот обзор ведет на какуюто яндексовскую херню, а не на сюда.
|
|
mawricus, спасибо за обзор.
Добавлено через 1 минуту
И да:
з.ы. в этой теме ссылка на этот обзор ведет на какуюто яндексовскую херню, а не на сюда.
страшный грех и ТESOложeство
Последний раз редактировалось Uterus; 30.06.2014 в 06:38.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Скажем, Spellslinger сейчас почти безнадежно слабый DPS и как хил никому не нужен (во всяком случае до рейдов)
Сэр да вы упороты  Спеллслингеры одни их лучших хилов дорейдового контента, потому что они универсальные соло/аое хилеры и обладают большой подвижностью. Обычно вайнят про медиков, но не как не про спеллслингеров.
|
|
вайнят на медика как бесполезного хила? лолшто?
|
|
Из всего понял, что игра как FF14 с виду конфетка (хотя в вилдстаре графа просто кислота), а на капе толком и делать нечего. Хорошо что не взял, боялся что будет как в финалке и оказался прав.
|
|
вайнят на медика как бесполезного хила? лолшто?
Ага. Фиг знает что там людям не нравится в медиках, я лично не сталкивался ни с одним в качестве хилера
Добавлено через 8 минут
Чем больше читаешь обзоры тем больше начинаешь думать, что проблемы с балансом существуют в большей степени в головах краборуких игроков, которые считают свой класс убогим, потому что не умеют им играть, а чужой класс омг тащащим, потому что увидели пару ребят у которых руки не из попы растут.
Последний раз редактировалось LilSaint; 30.06.2014 в 08:15.
|
|
графона не завезли
Мужчины могут проявить легкомыслие, если речь идет о работе или же о политике, но всегда серьезно относятся к своим играм.
- Джордж Бернард Шоу
|
|
Фиг знает что там людям не нравится в медиках, я лично не сталкивался ни с одним в качестве хилера
наверно, не нравится то что у медиков маленькие писюны телеграфы, и ими поэтому в рейде хилить хорошо только небольшую группку людей - типа мили кэмпа, или танков. а какой нить сцаный эспер в это время хилит аки бог
|
|
Из всего понял, что игра как FF14 с виду конфетка (хотя в вилдстаре графа просто кислота), а на капе толком и делать нечего. Хорошо что не взял, боялся что будет как в финалке и оказался прав.
Ты статью то читал?)) СС норм как хил, как дд неоч, тот же инж и вар его передамагивают, медик дает полезный бафф, так шо все профессии нужны, все профессии важны
|
|
имо зря они выбрали мультяшную и стилистику и передрали расы из вов почти 1 в 1, оптимизации в игре как небыло так и нет, прокачка превращается в адов grind после 20-30го лвла, а эндгейм интересен только небольшому кол-ву хардкорных гильдий, 90% гильдий не закроют и 20ку, а про 40к я вообще молчу, нету никакой изюминки у этой игры
|
|
Ага, прям совсем нечего делать, потому аттюн за месяц выполнило полторы гильдии с сервера  А 90% игроков до сих пор на адвенчи собраться не могут.
Единственная проблема игры сейчас - телепортинг боты. Остальное мелочи.
Добавлено через 3 минуты
прокачка превращается в адов grind после 20-30го лвла
 кап берется делая сторик квэсты в зонах, можно даже таски скипать. Так же можно ходить на ПвП, за 15 минут БГшки выдают 10-20% от уровня (в зависимости от успешности). Вне зависимости от лвла. Сам когда зону скипнул 2 лвла 40+ на БГшках за пару-тройку часов взял.
Где ты там нашел гринд я вообще хз.
Последний раз редактировалось ShnacK; 30.06.2014 в 10:27.
|
|
передрали расы из вов почти 1 в 1
Это какой то тонкий троллинг?  Что то я не припоминаю в вове роботов, хомяков, зайцев, животноподобных созданий и каменных детин  Хотя может там их ввели сразу после панд?
|
|
Ага, прям совсем нечего делать, потому аттюн за месяц выполнило полторы гильдии с сервера
Потому что все багованное до нельзя и все завязано на диком гринде,так бы давно прошли и забыли. Но в этой игре чтоб добраться до рейдов нужно гриндить одной рукой 24\7 какую-то невнятную хрень,а потом бить боссов манекенов и ловить баги ,из-за которых не пройти дальше...
|
|
Хочу поздравить разработчиков с ачивкой - "Сделать мморпг, из которой Я уйду, даже не взяв 25лвл". Серьезно, первая ммо в моей библиотеке, которая мне надоела ещё на пол пути к капу. Я не знаю в чем ее секрет, но 2к рублей стало даже жалко. Особенно в итоге стала раздражать боевка. Даже в Тере, с ее дебильным дебафом на скорость перемещения персонажа во время боя, боевка была интереснее. Разумеется все это лично на мой вкус, желаю приятной игры тем, кому игра понравилась.
|
|
Потому что все багованное до нельзя и все завязано на диком гринде,так бы давно прошли и забыли. Но в этой игре чтоб добраться до рейдов нужно гриндить одной рукой 24\7 какую-то невнятную хрень,а потом бить боссов манекенов и ловить баги ,из-за которых не пройти дальше...
Прошли на золото все адвенчи по 3-4 раза, собрали всей пати синьку с примесью эпегов, закинулись рунами, на данный момент зачистили все данжи, на серебро выполнили 2/4. Две пати из гильды уже сделали 4/4 и добили/добивают аттюн. Никакого гринда, только скилл, слаженность и отработка. Что ты там и зачем собрался гриндить 24/7 и как тебе это поможет в будущем я хз.
|
|
Интересный проект. Побегал даже с ги, но понял не мое) такой мультяшный стиль. Своего игрока наверняка найдет.
|
|
Не играл, но надо пукнуть?) Назови хоть один баг из-за которого нельзя пройти?)
|
|
Все это наслаивается на отличную боевую систему. Сложно сказать, как в восьми кнопках можно найти столько простора для комбинаций
Пациент неизлечимо болен  простора комбинаций нет,их всего 2 у каждого класса,аое или таргет,дальше даже не стал глазами пробегать
|
|
Спасибо за хороший обзор. Остался доволен, что не купил.
|
|
За что так ссов то мавр?) Ты по ходу им или не играл толком или я хз, либо составил мнение на впечатлениях каких то раков  И кто бы что не пел - баланс есть
|
|
К счастью тут нет еnrage-таймеров, но на многих боссах без должного уровня DPS – немедленный вайп.
Софт инрейдж есть на многих боссах, на пример второй бос стромталона, после которого остаются лужи, со временем их станет СТОЛЬКО вы будете обречены.
А вообще со сложностью ветеран данжей они немного перебрали, нет, сами по себе они норм, но вот аттюн к рейду это писец какойто, во всей гильде только полторы пати смогли на сильвер осилить стормталона, что тварится в других вообще страшно предстваить. Но это было бы норм если бы они не ставили лимит ЕП в неделю..140 это вообще не о чём, на поинты надо 300 это три недели, а если посчитать что тебе ещё 150 надо на ключ, то все четыре! Шмот стоит по 200 баджей, тоесть две недели на шмотку..ну ребят..это явно не дело...было бы хотя бы по 250 ЕП в неделю, было бы норм, а так...от адвенчур тошнит уже... времени много, очень лёгкие, толку почти никакого....
-Что за бред ты несёшь?!
-А бред это наша фишка!
|
|
Софт инрейдж есть на многих боссах
Есть и хард. Тот же стормталон 2:30, потом идет каст от которого нельзя увернуться и вся пати ложится за 10 секунд.
А вообще со сложностью ветеран данжей они немного перебрали, нет, сами по себе они норм, но вот аттюн к рейду это писец какойто
В этом и фишка игры. Перед рейдами - докажи что ты достоин, а не рак из лфг. Да сложно, да, нужна конста с которой надо сыграться, да, нужно каждый данж пройти раз 5-6 от начала до конца чтобы понять все пути, опционалки, обходы паков и отработать боссов. И только тогда пройдя без вайпов будет сильвер.
Ну а голд - это вершина, доступная единицам (там такие чалленджи что овергир никак не поможет если рак).На неделе вроде было сообщение по серверу что первая пати прошла СТ на голд.
Единственное не верное решение - это давать эпеки только за голд, но это они пофиксят уже не этой неделе (как дроп стрейна будет). Получение сильвера - это достижение, и оно должно вознаграждаться. А не "три синьки".
|
|
Хочу поздравить разработчиков с ачивкой - "Сделать мморпг, из которой Я уйду, даже не взяв 25лвл". Серьезно, первая ммо в моей библиотеке, которая мне надоела ещё на пол пути к капу. Я не знаю в чем ее секрет, но 2к рублей стало даже жалко. Особенно в итоге стала раздражать боевка. Даже в Тере, с ее дебильным дебафом на скорость перемещения персонажа во время боя, боевка была интереснее. Разумеется все это лично на мой вкус, желаю приятной игры тем, кому игра понравилась.
Полностью согласен 1 ММО где я тоже невзял кап, забил на 13 лвл ибо скууууучно донельзя.
Полностью мое мнение.
|
|
эспер в это время хилит аки бог
одним телеграфом, который еще зарядить на 3 нужно? или таргет хилами на месте, когда всё вокруг заливается аое? ну удачи таким "богам"
|
|