ТР сасали ... и прррррр топ паком пррррр ,Ангелы сасмобос....и прррррр .осады удались.Ждем опровержения и типо как всегда ,,Лоси в 129999999 человек ,а мы соло в 6 кланов,,, так чесДНО
какие двойные стандарты))Трикс дружище ))Ласомбра тоже была не 100стопятьсот народу) Их тоже было чуть больше 50.......Далее Ангелы быили в три пака....но ТР отвелкали...Но это не в счет)) вам бревна в глазах не жмуД?)Вы на каждом шагу пишите ,что пр не для вас и что лучше упасть чем ПРРРРР..видно когда в клане 98% шлюх и сам клан шлюХ то слова свои и обещания не уя не значат( .Есть старая поговорка....,,Слово не воробей,выелтит обратно не поймаешь,, Вам она не известна ПРребалиГ
)Трикс дружище ))Ласомбра тоже была не 100стопятьсот народу) Их тоже было чуть больше 50..
сокол т.к. я пропустил осады, я чесно хз что конкретно там было, но мне так рассказали в крацие
да и пофиг сколько там лосей, ты мне скажи как биться в 50 тел да плюс когда еще не во всех паках по 2 хила и нету танка с куевой тучей забущенных вхз? так что не надо тут бред нести.
да проепали наши ребята осаду, да остались опять без замка, но с1ка не надо так все это выставлять как вы делаете
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от BronzeBeard:
Мне больше интересно почему Селфрайдерсы и прочие Самураи настолько жестоки к своим мемберам и регают замки за тьму?
самураи за тьму? О_о наконец то их моно будет убивать
Последний раз редактировалось Triks_renamed_908582_06082023; 29.06.2014 в 23:19.
Причина: Добавлено сообщение
Я, лично, ничего не выставлял, я реально ожидал большего, там нету стеба, сарказма, иронии. Реально жаль. Потому как даже Ангелы + Тр были перееханы Вхз. И да, я понимаю, что в игре сейчас кризис и т.д., и т.п., но назвать 92 игрока на осаде в Lineage зергом еще раз говорит о том, как все печально. Причем из этих 92, 35% всю осаду летали по разным так сказать "флангам", то на Руну прощупать ситуацию, то на Гиран. Поэтому то, что было на Адене против ТР со стороны ВХЗ, это было 92 минус 4-5 пати.
Раписал конкретно про бой клан на клан на Адене. Whz vs TR. Речь о другом, печально что сейчас игра скатилась до того, что клан в 92 человека считается зергующим. С Ангелами сейчас всегда деремся клан на клан онли, но так получается, что ТР нарушает планы, приходится лететь на Аден, а Ласомбра в свою очередь не брезгует прилететь побить своего врага. Тр мешает Вхз вовевать на Руне с Ангелами, соотвественно появляется Ласомбра, которая мешает ТРам, все закономерно... ХД как то и не заметно вообще, на последних двух осадах вообще хз что и как они делали.
Ща трикс, которого не было на осаде, расскажет сколько и кого было. Еко, ты забыл про пак твинов на аку в этих 92. Лоси бились у себя на гиране с ангелами, хд я так понял щупали ангелов на руне, но там ангелы тоже оставили костяк, а потом и вовсе хд переместились к себе на хейн. И только там уже смешались вхз+хд вс тр+ангелы