Для входа на форум нажмите здесь
Несколько организационных вопросов.
Автор темы: HeavenSpy_renamed_1147474_24052023
Дата создания: 29.06.2014 21:11
Аватар для HeavenSpy_renamed_1147474_24052023
Читатель
Несколько организационных вопросов.
Всем привет!

Появилось желание поиграть в ГВ2. Хотел бы уточнить следующее:
1. Почитал форумы, видел несколько тем об отсутствии людей в начальных локациях. Не будет ли ньюкамеру скучно поначалу?
2. Исходя из вопроса выше, на каком сервере будет логичнее всего начинать играть, дабы избежать гордого одиночества? Или по крайней мере минимизировать его. Наиболее предпочтительная языковая среда - английская. В крайнем случае русская. Шпрехаю по дойчу и парлехаю на франсе на недостаточно комфортном уровне.
3. Игре уже два года, а никаких обновлений, как я понимаю, не было. Что удерживает игроков и почему разрабы игнорируют потенциальный инкам? Особенно в условиях б2п.
4. Насколько игра привязана к гильдиям? Много контента я потеряю, играя соло?

Всем заранее спасибо!
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Re: Несколько организационных вопросов.
Сообщение от HeavenSpy:
1. Почитал форумы, видел несколько тем об отсутствии людей в начальных локациях. Не будет ли ньюкамеру скучно поначалу?
Это старые темы, скорее всего. После введения системы мегасерверов в апреле этого года, игра автоматически объединяет малонаселенные локации разных серверов. Так что теперь жизнь есть по всему игровому миру.
Сообщение от HeavenSpy:
2. Исходя из вопроса выше, на каком сервере будет логичнее всего начинать играть, дабы избежать гордого одиночества? Или по крайней мере минимизировать его. Наиболее предпочтительная языковая среда - английская
Да, по сути, любой. Но разумнее, все же, выбрать сервер из верхней половины ввв-ладдера.
Сообщение от HeavenSpy:
3. Игре уже два года, а никаких обновлений, как я понимаю, не было. Что удерживает игроков и почему разрабы игнорируют потенциальный инкам? Особенно в условиях б2п.
Разработчики предпочли путь небольших, но частых контентных патчей, крупным редким обновам.
Сообщение от HeavenSpy:
4. Насколько игра привязана к гильдиям? Много контента я потеряю, играя соло?
Да практически ничего не потеряешь. На гильдии, по сути, завязаны только гильдмиссии, но есть довольно много гильдий, которые предлагают временное вступление только для этой цели.

Добавлено через 2 минуты
Если что, сейчас кстати, 50% скидка на официальном сайте. $25 за клиент игры с небольшими плюшками.

Насколько я помню, с этими выходными должна закончиться.
Последний раз редактировалось try2fly; 29.06.2014 в 21:39. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Сообщение от try2fly:
Если что, сейчас кстати, 50% скидка на официальном сайте. $25 за клиент игры с небольшими плюшками.

Насколько я помню, с этими выходными должна закончиться.
вот это очень удачно получилось! :)

а выбор расы должен как-то зависеть от профессии (имеется ввиду расовые бонусы, которые могут быть полезны различным классам) или можно абстрагироваться и выбирать по внешнему признаку?
Старожил
Просветитель
Награжден за: За поддержку темы полезной информации по Guild Wars 2 GoHa.Ru II Степени
от расы зависят только расовые умения (в пвп не работают), сюжетная линия (первая ее часть) и внешний вид Культурных наборов брони и оружия.
Аватар для Тарди_renamed_1057648_05082022
Гигант мысли
Расовые умения в пвп не работают, а во время роаминга на ввв - да.)) Также бытует мнение, что асуры в пвп имеют нечестное преимущество - из-за их маленьких размеров некоторым противникам сложно высматривать анимацию движений и таким образом определять, какой скилл сейчас будет использован.
А в целом - да, раса значения не имеет.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
А в пве у норнов нечестное преимущество :S
Аватар для Тарди_renamed_1057648_05082022
Гигант мысли
Сообщение от try2fly:
А в пве у норнов нечестное преимущество
Мой единственный персонаж-норн - элементалист, так что преимущество весьма сомнительное, если я правильно понимаю, на что был сделан намек.
Старожил
Просветитель
Награжден за: За поддержку темы полезной информации по Guild Wars 2 GoHa.Ru II Степени
у норнов и чарров в джамп-паззлах преимущество никогда не забуду первый Хеллоуин
Маньяк
Сообщение от try2fly:
А в пве у норнов нечестное преимущество :S
Какое же преимущество у норнов?) Уж очень интересно узнать)
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
медведоформа же. Заменитель фгса для не элемов.
Маньяк
Сообщение от try2fly:
медведоформа же. Заменитель фгса для не элемов.
Я помню как в первой ГВ был этот скил) Так там пол года только этим скилом и проходили всю ПвЕ составляющюю.
А тут он меня чтото не впечатлил(( Может я чего то не понял. В чем соль медведа теперь?
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от cober:
В чем соль медведа теперь?
Там на 1.30, например, неплохо видно )
Маньяк
Сообщение от try2fly:
Там на 1.30, например, неплохо видно )
да))) неплохо) надо тоже в данжы брать с собой)
правда для ренжей не очень такой подход(
Читатель
Есть ли смысл накапливать карму или можно тратить на шмотки в квестовых локациях?
Пока поднимаешься по левлам и если нет денег купить на ауке с нужными статами - покупай в квестовых локациях, хотя как правило весь сет не купишь и проще аук. На 80-ом лучше самому скрафтить что нужно.