1.чувак, как он утверждает сам-директор строительной фирмы
2.знаю.
вижу разницу, ясен пень... выбирать гильдию по сайту-это всё равно, что выбирать жену по фотке вконтактике

не, я понимаю, что типа люди серьёзно относятся к процессу, и им интересно поддерживать сайт, и наполнять его... а кому-то интересно на это смотреть... есть свои таланты, и свои поклонники этого аспекта...
ну искал себе гильдию, ну и нашёл... наверное таперича у вас взаимообоюдный интерес...
п.с. заявку -то заполнил?
Чувак, ну ты читаешь, но не хочешь понимать проблемы.
Я же не писал тебе, что только по форуму. Я тебе пытался сказать, что реально утомляет:
1. Переходить вообще на гавносайты. Обычно я их сразу закрываю.
2. Регистрироваться на гавносайтах
А меня заставляют это делать.
Я написал в самом начале про собеседование и т.п. У меня, например, есть определённые ограничения в пользовании микрофоном, связанные как с тем, что я живу не один, так и со здоровьем. Ну почему мне нужно это объяснять незнакомым людям? Ты бы объяснял всем направо и налево? Думаю, что нет.
Мне кажется, что вообще вот так сразу выбрать гильдию нельзя на основе только альянса.
"п.с. заявку -то заполнил?"
Да, заполнил. Но чувак отказал. Признался, что ему 14 и он адепт Гохи - кто тут "плохо" (по его мнению) себя ведёт, тому ни-ни в гильдию.
Добавлено через 1 минуту
Гавносайты, дима, это то, что ты оптимизируешь чтобы яндекс на запрос "на что ловить карася" один хрен показывал пластиковые окна.
У этого понятия есть достаточно чёткие определения. Погугли, найди. Почитай. Посмотри сайты большинства гильдий. Подумай. Прочитай ещё раз то, что нагуглил. Проанализируй. Извинись