Для входа на форум нажмите здесь
Хочу вступить в легион Ковенанта
Автор темы: seodima
Дата создания: 29.06.2014 13:59
Писaтель
Хочу вступить в легион Ковенанта
Ребята, ищу адекватных соигроков в виде гильдии, играющей за ковенант.
Сейчас состою в 7 легионе, но они за пакт играют. Я уже даже думал начать играть за пакт, но ещё месяц тратить на прокачку я не готов пока что :)
PVE+PVP (особо не играл в ПВП). Основной персонаж: рыцарь дракона, v1.
С предложениями: зарегистрируйся на форуме, пообщаемся две недели или ты адекватный, потом испытательный срок - это, пожалуйста, к школьникам.
Я достаточно активный игрок, мне 32 года, есть семья и работа. Поэтому, с 15 летним основателем гильдии какие-либо собеседования считаю неуместными :)

Желательно, чтобы ответ в этой теме был в формате: гильдия, кому написать в игре, чтобы пригласили, примерное кол-во онлайн. Спасибо.
Аватар для Серегарус_renamed_938488_03072020
Старожил
Re: Хочу вступить в легион Ковенанта
что-то никто не спешит оторвать с руками активного игрока...
15-летние основатели гильдий негодуют

ZDs Страж хервамстабилити
Аватар для Evola_renamed_739042_18022021
Гуру
Лекарь
Сообщение от Серегарус:
что-то никто не спешит оторвать с руками активного игрока...
15-летние основатели гильдий негодуют
Игрок очень активный, да. В соседней ковенантовской теме:

Сообщение от seodima:
На форуме регистрироваться лень, чтобы посмотреть скрытую тему :)
Активность зашкаливает.

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Старожил
Сообщение от Evola:
Активность зашкаливает
ещё бы..семья, работа...

Писaтель
Сообщение от Evola:
Активность зашкаливает.
Разве активность в игре = регистрация на форуме?
Я сейчас состою в 7 легионе, где никто не требовал регистрации на форуме, собеседования и другого идиотизма.
Ребята там крайне адекватные и интересные. Играть просто с ними не могу из-за альянса.
Я же написал в сообщении формат ответа. Я не понимаю зачем флудить в теме. "Задроты", по-моему, тоже не за мой альянс играют. Зачем высказывать своё псевдоумное мнение о ком-то?
Последний раз редактировалось seodima; 29.06.2014 в 23:35.
Аватар для Johndoe_renamed_943707_28052020
Гигант мысли

Добро пожаловать на Гоху
Писaтель
Хотел вставить ролик:
Аватар для Daemor_renamed_1146155_23042023
Маньяк
Как лидер гильдии, не вижу потенциальной пользы от человека, которому лень потратить полчаса на регистрацию и заявку, но при этом расписывать на гохе какой он активный

Форум с заявкой определяют как минимум серьезность намерений как рекрута, так и сообщества.
Писaтель
Тему можно закрывать. Спасибо. Найдена адекватная гильдия в игре :)
Гигант мысли
О да, в игре через чатик находятся самые адекватные гильдии. Что кричал? "Pycckue ecTb?"
Писaтель
Сообщение от Johndoe:
О да, в игре через чатик находятся самые адекватные гильдии. Что кричал? "Pycckue ecTb?"
Да нет. Ничего не кричал. Естественно всё нашлось как-то.

А откуда столько агрессии? :) Я Вас обидел выражением о "15 летнем школьнике"? Извините.
Гигант мысли
Какая агрессия? Просто вот этим ты себе мишень на спину приклеил. "С предложениями: зарегистрируйся на форуме, пообщаемся две недели или ты адекватный, потом испытательный срок - это, пожалуйста, к школьникам.
Я достаточно активный игрок, мне 32 года, есть семья и работа. Поэтому, с 15 летним основателем гильдии какие-либо собеседования считаю неуместными :)".
Аватар для Thalas Thavoc_renamed_868505_09062020
Маньяк
это типичный для ТЕСО подход, кажуальный

Писaтель
Сообщение от Evola:

Активность зашкаливает.
Сообщение от Thalas Thavoc:
это типичный для ТЕСО подход, кажуальный
Эм :) Не понял. А в чём казуальность? Регистрироваться на форуме, где зарегано 100 человек и в лучшем случае в онлайне 3?
Если хочется раскручивать форум, то нужно приложить какие-то усилия к этому: интересный контент и т.п. Нет?
Это просто какая-то жесть. 10 гильдий, в каждой по 10-40 активных людей и вместо того, чтобы как-то объединяться и делать игру взаимно интересной для всех, каждая гильдия ведёт себя так, будто ей не нужны игроки, создают какую-то искусственную дополнительную ценность, какую-то псевдоизбранность. Вступление запутано, через регистрации на каких-то форумах, на которые даже элементарно не натянули более менее человеческий шаблон. Продолжать можно и дальше. Но смысла в этом нет. :)
Гигант мысли
Давай жги ещё, я смотрю ты везде побывал, всё видел и всё попробовал. Ну конечно, куда айддикудишникам с их рекордом посещаемости форума в 250 тел или нам с скромными 134-мя, и это судя по-всему просто чудо какое-то что при средней активности на форуме в 30-40 тел у нас больше ста в онлайне в ВС. Я наверное вру, ты же всё видел и всё знаешь. Ну конечно зачем нужны форумы, лучше набирать через чатик. Ну и пусть таким игрокам грош цена в игре, зато им не нужно напрягаться и писать эти странные заявки на не натянутых форумах. Ну и что что на этих форумах висит расписание ивентов и рейдов, билды, тактики и полезные ссылки, ну и что что на этих форумах организуются постоянные группы и статики, ну и что что на этих форумах элементарно написаны настройки голосовой связи, конечно, зачем это таким продвинутым и активным игрокам типа типа тебя, лучше организовываться через чатик и через него же водить рейды, ведь это так весело и не нужно напрягаться.
Писaтель
Сообщение от Johndoe:
Ну и что что на этих форумах висит расписание ивентов и рейдов, билды, тактики и полезные ссылки, ну и что что на этих форумах организуются постоянные группы и статики, ну и что что на этих форумах элементарно написаны настройки голосовой связи
http://joxi.ru/U8OzUxjKTJAvHwlIjR4
Вся ценная инфа, наверное, в закрытых разделах....

Да, настройки голосовой связи я могу прочитать и в описании гильдии в самой игре.

Конкретно по твоему форуму - я его даже не видел раньше. В отличии от форумов других гильдий, твой выглядит, хотя бы приемлемо.

Мой коммент касался, скорее, других гильдий. У тебя в гильдии отличный онлайн, форум отлично раскручен. Все за...сь. Теперь до конца своих дней я буду чувствовать свою неполноценность в связи с тем, что я не в твоей гильдии :)
Гигант мысли
Цук, так и не получилось тебя на срачик развести
Старожил
навеяло
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t900482

Писaтель
Сообщение от Серегарус:
Забавная тема. Обосрали чувака, что он охранник. А ты в свои 29 знаешь где ты и кем будешь в 45? Не зарекайся :)
Много ума для жопо-аватарки и поливания других грязью не нужно.

Смотри. Я зарегился ещё на работе сегодня тут: http://thewolves.ru/
Ты видишь разницу (ПРИНЦИПИАЛЬНУЮ) между этим сайтом и многими другими гавносайтами, на которых меня заставляют регистрироваться? Неужели не видишь?
Я там зарегился и даже не думал подавать заявку на вступление в гильдию. Там много полезного контента, внешний вид не слеплен в туалете на ноуте.

Когда попадаешь на сайт "очередной гильдии", задумываешься... "неужели никто из членов не посоветовал... мол давайте скинемся по доллару и закажем красивый шаблон", "давайте какие-то темы будем создавать, чтобы всем было интересно, мануалы, обзоры и т.п.".

Добавлено через 52 секунды
Сообщение от Johndoe:
Цук, так и не получилось тебя на срачик развести
Ху из Цук?
Последний раз редактировалось seodima; 02.07.2014 в 21:10. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от seodima:
Обосрали чувака, что он охранник. А ты в свои 29 знаешь где ты и кем будешь в 45? Не зарекайся :)
1.чувак, как он утверждает сам-директор строительной фирмы
2.знаю.

Сообщение от seodima:
Ты видишь разницу (ПРИНЦИПИАЛЬНУЮ) между этим сайтом и многими другими гавносайтами, на которых меня заставляют регистрироваться? Неужели не видишь?
вижу разницу, ясен пень... выбирать гильдию по сайту-это всё равно, что выбирать жену по фотке вконтактике
не, я понимаю, что типа люди серьёзно относятся к процессу, и им интересно поддерживать сайт, и наполнять его... а кому-то интересно на это смотреть... есть свои таланты, и свои поклонники этого аспекта...
ну искал себе гильдию, ну и нашёл... наверное таперича у вас взаимообоюдный интерес...
п.с. заявку -то заполнил?

Гуру
Лекарь
Сообщение от seodima:
Гавносайты, дима, это то, что ты оптимизируешь чтобы яндекс на запрос "на что ловить карася" один хрен показывал пластиковые окна.

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Писaтель
Сообщение от Серегарус:
1.чувак, как он утверждает сам-директор строительной фирмы
2.знаю.

вижу разницу, ясен пень... выбирать гильдию по сайту-это всё равно, что выбирать жену по фотке вконтактике
не, я понимаю, что типа люди серьёзно относятся к процессу, и им интересно поддерживать сайт, и наполнять его... а кому-то интересно на это смотреть... есть свои таланты, и свои поклонники этого аспекта...
ну искал себе гильдию, ну и нашёл... наверное таперича у вас взаимообоюдный интерес...
п.с. заявку -то заполнил?
Чувак, ну ты читаешь, но не хочешь понимать проблемы.
Я же не писал тебе, что только по форуму. Я тебе пытался сказать, что реально утомляет:
1. Переходить вообще на гавносайты. Обычно я их сразу закрываю.
2. Регистрироваться на гавносайтах
А меня заставляют это делать.
Я написал в самом начале про собеседование и т.п. У меня, например, есть определённые ограничения в пользовании микрофоном, связанные как с тем, что я живу не один, так и со здоровьем. Ну почему мне нужно это объяснять незнакомым людям? Ты бы объяснял всем направо и налево? Думаю, что нет.
Мне кажется, что вообще вот так сразу выбрать гильдию нельзя на основе только альянса.

"п.с. заявку -то заполнил?"
Да, заполнил. Но чувак отказал. Признался, что ему 14 и он адепт Гохи - кто тут "плохо" (по его мнению) себя ведёт, тому ни-ни в гильдию.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Evola:
Гавносайты, дима, это то, что ты оптимизируешь чтобы яндекс на запрос "на что ловить карася" один хрен показывал пластиковые окна.
У этого понятия есть достаточно чёткие определения. Погугли, найди. Почитай. Посмотри сайты большинства гильдий. Подумай. Прочитай ещё раз то, что нагуглил. Проанализируй. Извинись
Последний раз редактировалось seodima; 02.07.2014 в 21:51. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Лекарь
Сообщение от seodima:
У этого понятия есть достаточно чёткие определения. Погугли, найди. Почитай.
Погуглил. Весь топ выдачи про тебя (как оптимизатора, а то примут за оскорбление), а не про гильдии.

http://gavno-site.ru/ "Продвижение неизбежно — конкурс для вебмастеров"

"Идеальный гавносайт или более 200к в сутки, но гавносайт жесть"

"Гавносайт(ГС) – грубо говоря сайт не для людей, а поисковиков. Основная задача ГС – заработок на биржах, кликандерах и слив трафика. Такие сайты как правило долго не живут( всегда бывают исключения) но за свою жизнь оправдывают вложенные в них средства."

В общем-то, я про это и говорил.

Старожил
Сообщение от seodima:
Ну почему мне нужно это объяснять незнакомым людям?
это Гоха, детка... ты ж тему не поленился создать...будь готов, что её могут обсудить... будь готов, что её могут обсудить люди, которым вообще до этого нет никакого дела... и вставить свои 5 копеек...

Гигант мысли
Сообщение от seodima:
Забавная тема. Обосрали чувака, что он охранник. А ты в свои 29 знаешь где ты и кем будешь в 45? Не зарекайся :)
Много ума для жопо-аватарки и поливания других грязью не нужно.
Добавлено через 52 секунды

Ху из Цук?
Ты выбрал плохой пример, этот товарищ сказочный д*****б, который будучи на сто процентов не правым и совсем не разбираясь в вопросе доказывал всем и каждому что он таки Д'артаньян, а все вокруг п******ы и всё делают неправильно. Он немного похож в этом на тебя, только ты более адекватен, но ты так же не прав как и он, в принципе. Ты ищешь хорошую гильдию, но при этом акцентируешь своё внимание на дизайне их форума, а не на достижениях, возможностях и текущей активности гильдии. Ты пишешь что ты достаточно активный игрок, но при этом не хочешь потратить несколько минут на заполнение заявки. Ты в принципе не понимаешь для чего нужны гильдейские форумы в нормальных гильдиях и как они работают. Может я не прав но судя по твоему отношению к вопросу ты не готов участвовать в гильдейских мероприятиях где от тебя будут что-то требовать, как например - поменять билд на необходимый для освоения контента, билд необходимый рлу а не тебе, нафармить под этот билд нужный шмот, соблюдать дисциплину и выполнять необходимую норму по онлайну, ведь ведь серьёзное пвп как и пве требует времени.
По-поводу "цук", это сокращения от "сцук", "сцуко", "сцука" применяемое не с целью оскорбить а для красного словца.