Быстрая навигация
|
|
Результаты опроса: Хотите ли вы закрытый невидимый раздел для политоты?
|
Нужен
|
|
39 |
54.17% |
Не нужен
|
|
27 |
37.50% |
Затрудняюсь ответить
|
|
6 |
8.33% |
|
Хотите ли вы закрытый невидимый раздел для политоты?
Тема строго для обсуждения и голосования нужен ли раздел для политоты, сама политота будет беспощадно и батхертообразующе терется!
Имхо такой раздел необходим. В связи со всем известными событиями, народ в задушевных переполняют эмоции и это приводит к тому, что политота выплескивается в самых различных темах, что приводит к закрытию этих тем. Вон, посмотрите, у нас просто напросто не соталось тем про экономику, из-за того что народ там спускал политический пар. Наличие закрытого невидимого раздела для политы дало бы народу возможность выплескивать пар и снижать градус эмоций. Да, я понимаю, что там будут срачи, переходы на личности и тонны неадеквата, но все это видели бы те кто сам на это подписался, а кто не хотел - просто не видел бы. Довольны бы были все, лично я не вижу минусов в таком разделе, одни плюсы. И притом это бы позволило очистить все остальные темы и разделы. Это же основной принцип для любого вида власти, включая форумный - не можешь запретить - надо возглавить.
Голосуем, высказываем мнения. И помните - никакой политоты, политота будет удалятся.
|
|
Re: Хотите ли вы закрытый невидимый раздел для политоты?
Невидимый раздел, в котором невидимые собеседники будут невидимо спорить?
|
|
Невидимый раздел, в котором невидимые собеседники будут невидимо спорить?
Для всех кто не в группе - да, невидимо. Насколько я знаю, движок форума такое позволяет.
|
|
Попахивает наркоманской ломкой.
|
|
Хай буде
|
|
Если поможет отдельным личностям страдать политотой в темах исподтишка, пусть будет.
|
|
MikeNew ты кое-что недоговариваешь.
Обычно приходит Сережа - вбрасывает, а такие как Канут подхватывают провокацию иии тема закрывается. 
Народ - громко сказано.
|
|
Без взаимных обвинений, пожалуйста. Наша задача тут - вежливо и адекватно, дипломатическими методами, уговорить администрацию, в лице многоуважаемого Скифа, дать нам возможность выражать свое Очень Важное Мнение.
|
|
Вобще не понятно почему раздела политоты нет. И не надо невидимый, а просто как остальные. Все сообщения и темы вне раздела переносятся сразу туда. Почему другие разделы мертвые где одно сообщение в неделю есть, а раздела который будет вечно активен нет.
|
|
Наша задача тут - вежливо и адекватно, дипломатическими методами, уговорить администрацию, в лице многоуважаемого Скифа, дать нам возможность выражать свое Очень Важное Мнение.
Это покажет опрос.
|
|
А зачем? Если люди на форуме нормальные, то могут спокойно общаться о чем угодно и политоте в том числе без всяких масонских лож и таенств в закрытых разделах. Разве нет? Я бы более чем расстроен, когда понял, что народ увы но не готов нормально общаться на достаточно интересные ситуацие в политоте.
Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
|
|
Такой уже есть в гостиной, милости прошу к нашему шалашу.
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t979664
|
|
не не не , я очкую заходить в раздел L2
I've seen things you people wouldn't believe.
Attack ships on fire off the shoulder of Orion.
I watched C-beams glitter in the dark near Tannhäuser Gate.
All those moments will be lost in time like tears in rain.
Time to die.
SWTOR
|
|
Что-то не пойму как туда вступить. С телефона не кажет.
|
|
Политота в зр не нужна. Есть топик в разделе ла2. Если кому то лень щелкнуть в этот раздел это сугубо его проблемы. Тем более обсуждение этой темы ни к чему не приведет.
|
|
А зачем? Если люди на форуме нормальные, то могут спокойно общаться о чем угодно и политоте в том числе без всяких масонских лож и таенств в закрытых разделах. Разве нет? Я бы более чем расстроен, когда понял, что народ увы но не готов нормально общаться на достаточно интересные ситуацие в политоте.
Слишком уж личной для многих оказалось последняя ситуация. Это когда всякие Сирии с Ираками обсуждают - тогда все и общаются спокойно, а сейчас равнодушных не осталось. И я не думаю что в ближайшие месяцы (если не годы) ситуация хоть немного разрядится, поэтому и предложил выход из положения.
Пробовал ходить за политикой на политфорумс, но там во-первых уепищный дизайн форума, во-вторых, хочется с местными пообсуждать.
Добавлено через 2 минуты
Ну на безрыбье, как говорится.. Подал туда заявку.
Добавлено через 1 минуту
не не не , я очкую заходить в раздел L2
Закрепить вкладку с этой темой, и тогда, наверное, можно попробовать.
Последний раз редактировалось MikeNew; 29.06.2014 в 10:39.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Ну на безрыбье, как говорится.. Подал туда заявку.
К сожалению Юнтер покикал всех буйных каклов, сейчас там не так горячо и угарно как было месяц назад.
|
|
Для тех, кому лень прочитать первый пост, персонально продублирую причины необходимости такого раздела.
В связи со всем известными событиями, народ в задушевных переполняют эмоции и это приводит к тому, что политота выплескивается в самых различных темах, что приводит к закрытию этих тем. Вон, посмотрите, у нас просто напросто не соталось тем про экономику, из-за того что народ там спускал политический пар. Наличие закрытого невидимого раздела для политы дало бы народу возможность выплескивать пар и снижать градус эмоций.
Добавлено через 1 минуту
К сожалению Юнтер покикал всех буйных каклов, сейчас там не так горячо и угарно как было месяц назад.
А в ЗР и кикать не прищлось бы, тут народ адекватный более-менее подобрался.
Последний раз редактировалось MikeNew; 29.06.2014 в 10:42.
|
|
Для тех, кому лень прочитать первый пост, персонально продублирую причины необходимости такого раздела.
Меня что-то ничего не переполняет. А вбросы сергия и майнда мне фиолетовы.  Думаю так думает как раз большинство.
|
|
Меня что-то ничего не переполняет. А вбросы сергия и майнда мне фиолетовы. Думаю так думает как раз большинство.
Голосование покажет.
|
|
Больше тем для споров и срачей нет?!
|
|
Слишком уж личной для многих оказалось последняя ситуация.
именно, может быть народ хотел быобсудить спокойно isis и прочие тд, но всё сводиться к путин, рпц, украина.
Поверь, проверенно.
Добавлено через 1 минуту
качестве эксперимента, можно создать тему политики, в которой все участники темы будут модераторами. (без функции бана).
Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Последний раз редактировалось skif_renamed_1479_30122020; 29.06.2014 в 11:41.
|
|
Не хочу отдельный раздел. Хочу что бы политота была везде - в каждом разделе, в каждой теме, в каждом сообщении, в каждой букве. Политота должна как мозговой слизень поглотить сознание каждого форумчанина, гоха должна стать рупором политоты что бы через не окрепшие мозги молодых геймеров проникнуть в каждый дом, в каждую квартиру, под каждый диван! Давайте сплотимся все вместе ради всеобщей благой цели во имя великой победы политоты! Аминь!
|
|
На мой взгляд идея бессмыслена. Если раздел будет закрытый, то кто должен решать кому давать туда доступ? Там будет заповедник "ватников"? Заповедник "либерастов"? Здесь есть кто-то, кто сможет и главное еще и захочет объективно давать допуск туда?
И зачем невидимый? Чтобы не смущать чьи-то нежные чувства? Так кто заставлял этих людей заходить в политические темы?
|
|
Раздел политоты необходим, но что бы там были подразделы по странам, кто где живёт и этот раздел закрыт для представителей других стран, т.к. спорить с хохлами о происходящем сейчас - это себя не уважать, им показывают одно, нам другое, а на самом деле происходит третье. Имхо.
|
|